KyKyLLLka #1101 24 августа 2013 Я не при делах И кстати к чему ты этоВ смысле ты не при делах? Ты что Holdem Manager не юзаешь? На графике -4 стека НЛ10 при нулевом EV.Может случиться, что БР не выдержит дисперсионного скачка. Ты будешь играть правильно, выставишься будучи далеко впереди, но оппоненту доедет его 15% и ты сольешь свои 20 баксов.Даже на НЛ2 это может случиться с такой суммой.юзаю конечно, ну блин если ему доедет 15% я потеряю свои 5$ но не все 20 же, которых уже 28 :D. и кстати редковато бываю в переди(. И вообще я осознал ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1102 24 августа 2013 ебать я до сегодняшнего дня думал,что всоп 2012 выиграл сильва Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1103 24 августа 2013 А у вас на зумах HM запускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1104 24 августа 2013 Запускается. И ты зря недооцениваешь диспу, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1105 24 августа 2013 Запускается. И ты зря недооцениваешь диспу, бро.Мне стыдно признаться но я не очень понимаю значение дисперсии в покере А у меня он всегда запускается только со 2 раздачи а здесь 2 как таковой нет и он забивает... Что делать? А то пометки заебало ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1106 24 августа 2013 Хз. У меня норм работает. Мб ты его хреново настроил.Дисперсия, это когда твои АА 4 раза переезжают, ты теряешь 4 стека и говоришь бб своему банкролу в 20 баксов.Понимаеш? Их могу переезжать каждые 10 раз например. А могу сразу начать с того что 5 раз их переедут, а потом 50 раз все бует окей, но БРа у тя уже не останется.Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1107 24 августа 2013 Хз. У меня норм работает. Мб ты его хреново настроил.Дисперсия, это когда твои АА 4 раза переезжают, ты теряешь 4 стека и говоришь бб своему банкролу в 20 баксов.Понимаеш? Их могу переезжать каждые 10 раз например. А могу сразу начать с того что 5 раз их переедут, а потом 50 раз все бует окей, но БРа у тя уже не останется.Примерно так.А тут я врубился и соглашусь. Хз. У меня норм работает. Мб ты его хреново настроил.Дисперсия, это когда твои АА 4 раза переезжают, ты теряешь 4 стека и говоришь бб своему банкролу в 20 баксов.Понимаеш? Их могу переезжать каждые 10 раз например. А могу сразу начать с того что 5 раз их переедут, а потом 50 раз все бует окей, но БРа у тя уже не останется.Примерно так.а у тебя hm1 или 2? Хз. У меня норм работает. Мб ты его хреново настроил.Дисперсия, это когда твои АА 4 раза переезжают, ты теряешь 4 стека и говоришь бб своему банкролу в 20 баксов.Понимаеш? Их могу переезжать каждые 10 раз например. А могу сразу начать с того что 5 раз их переедут, а потом 50 раз все бует окей, но БРа у тя уже не останется.Примерно так.а у тебя hm1 или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1108 24 августа 2013 Вальты убийцы тузов ,3 раз переезжаю вальтами тузов! + щас словил кареееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1109 24 августа 2013 Хули что-то объясняешь человеку который потеряет 20 баксов в ближайшие пару дней Тимуровец? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1110 24 августа 2013 Вальты убийцы тузов ,3 раз переезжаю вальтами тузов! + щас словил кареееееее У меня ХМ2.Товарищ с головой пони и лицом Петросяна правильно заметил.Иди на НЛ2 и играй в строгий АБЦ покер. Это када ты селектишь столы, сидишь в позе на рыбу, не выставляешься префлоп с валетами без охуительных ридсов, не хироколишь на ривере против пассивных опов, выбрасываешь топ пару на рейз терна. И тогда быть может ты не просрешь свой банкрольчик. Это я назвал самое главное, а там еще есть немало остального. Короче смотри воды Verneer и jjjean серии для микролимитов. Они там все разжевали и в жопу положили. А то я что-то устал уже капитанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1112 24 августа 2013 (изменено) 5е место,250$ ,на финальном по уровню игры на голову был выше всех выблядков,и ласт хэнд переехали AQs vs моих KJ на J25,заебали доехавшие флешдро в самый ответственный момент ну хоть бр стал где-то 300 Изменено 24 августа 2013 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1113 24 августа 2013 (изменено) Еще и недоволен лол. Тебе фартануло. Радуйся. Изменено 24 августа 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1114 25 августа 2013 я там топ 1 должен был быть))так то норм конечно,главное стабильность и плюсовая игра Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1115 25 августа 2013 Бля я умею играть! уже 36 банк ролл. заебали Вальты убийцы тузов ,3 раз переезжаю вальтами тузов! + щас словил кареееееее У меня ХМ2.Товарищ с головой пони и лицом Петросяна правильно заметил.Иди на НЛ2 и играй в строгий АБЦ покер. Это када ты селектишь столы, сидишь в позе на рыбу, не выставляешься префлоп с валетами без охуительных ридсов, не хироколишь на ривере против пассивных опов, выбрасываешь топ пару на рейз терна. И тогда быть может ты не просрешь свой банкрольчик. Это я назвал самое главное, а там еще есть немало остального. Короче смотри воды Verneer и jjjean серии для микролимитов. Они там все разжевали и в жопу положили. А то я что-то устал уже капитанить.И я не прошу тебя учить играть, я попросил всего лишь совета где играть, ну да не учёл элементарного, ну с капитанил 1 раз, а ты уже мне советуешь смотреть вводы где наверное учат тому как рейзить с монстрами и колить с парами... Вальты убийцы тузов ,3 раз переезжаю вальтами тузов! + щас словил кареееееее У меня ХМ2.Товарищ с головой пони и лицом Петросяна правильно заметил.Иди на НЛ2 и играй в строгий АБЦ покер. Это када ты селектишь столы, сидишь в позе на рыбу, не выставляешься префлоп с валетами без охуительных ридсов, не хироколишь на ривере против пассивных опов, выбрасываешь топ пару на рейз терна. И тогда быть может ты не просрешь свой банкрольчик. Это я назвал самое главное, а там еще есть немало остального. Короче смотри воды Verneer и jjjean серии для микролимитов. Они там все разжевали и в жопу положили. А то я что-то устал уже капитанить.И я не прошу тебя учить играть, я попросил всего лишь совета где играть, ну да не учёл элементарного, ну с капитанил 1 раз, а ты уже мне советуешь смотреть вводы где наверное учат тому как рейзить с монстрами и колить с парами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1116 25 августа 2013 (изменено) тот же турнир,день спустя 3е место ебаные дисконнекты каждую минуту опять не дали мне топ1 :fffuuu:рты ебал производителей йоты,ублюдки один интернет не могут сделать,чтобы ловил в закрытом помещении пидарасы вонючие после того как 2 раза дал рейз с AQ и вылетел,вернувшись через пару минут обнаруживаю минус четверть-треть стека ,понял,что долго так не протяну и пошел аллин 1010vs JJ:/ Изменено 26 августа 2013 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1117 26 августа 2013 И я не прошу тебя учить игратьБля, ну извини, бро. Папутал. Я думал ты днище ваще. А ты оказался про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1118 26 августа 2013 (изменено) Дисперсия-хуерсия Изменено 26 августа 2013 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1119 26 августа 2013 Ебать, Кукушка то тащит! Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1120 26 августа 2013 нихуя ты наблефовал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение