Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бля я заебался настраивать худ на зум столах нихуя не выходит играю как слепой((

Вчера снял свои 1-е 150$ на карточку. Вернулся на нл2 :pray:

Зря выводишь деньги. Если ты плюсовый игрок, то получается, что ты стоишь на месте. Нужно подниматься по лимитам и копить банкролл.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Епать, темка жива еще.

Чо как чо, покеристы?

Поделиться сообщением

Вот у меня вопросы про нл2, с недавних пор решил что время выдумывания непонятной хуеты законченно и опыта норм, играю супер тайт в 4 стола.

Раздача -

*** HOLE CARDS *** Dealt to Omg.Fan [Qc Qs] andy_wpo03: raises $0.18 to $0.22 Omg.Fan: calls $0.22 *** FLOP *** [6h 3d 7d] andy_wpo03: bets $0.36 Omg.Fan: raises $3.11 to $3.47 and is all-in andy_wpo03: calls $1.65 and is all-in Uncalled bet ($1.46) returned to Omg.Fan *** TURN *** [6h 3d 7d] [6c] *** RIVER *** [6h 3d 7d 6c] [Jd] *** SHOW DOWN *** andy_wpo03: shows [Ad Ah] (two pair, Aces and Sixes) Omg.Fan: shows [Qc Qs] (two pair, Queens and Sixes) andy_wpo03 collected $4.37 from pot *** SUMMARY *** Total pot $4.53 | Rake $0.16 Board [6h 3d 7d 6c Jd]

Разыграна просто бездарно, как по мне + как оказалось у парня по хм стабильный ROCK - вот блять оно отсутствие ХУДА на зуме... Но не об этом, я собственно хотел спросить, является ли это кулером, или тут лёгкий фолд?(статов не видел).

И ещё на счёт разыгрывания AK, как лучше всего действовать, вот когда заходшь рейзом а тебя переставляют, что делать?

И как сделать так, чтобы в зуме стек не копился а всегда остовался 2 бакса ну на нл2, чтобы был авто дакуп и снимал тоже, где-то просто такое видел у типа на стриме. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Бля пиздец всё перечитал всё перепробывал, а худ на меня хуй ложит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если бы еще ты раздачу норм выложил куда-нить на weaktight.com, например. А так нереально понять, что там происходило.

Поделиться сообщением

И как сделать так, чтобы в зуме стек не копился а всегда остовался 2 бакса ну на нл2

нот бад :lol:

Поделиться сообщением

И как сделать так, чтобы в зуме стек не копился а всегда остовался 2 бакса ну на нл2

нот бад :lol:

та бля

Если бы еще ты раздачу норм выложил куда-нить на weaktight.com, например. А так нереально понять, что там происходило.

http://weaktight.com/6093126

15XKXx8

Поделиться сообщением

(изменено)

Дисперсия заебала, 5 раз подряд с ракетами вьебал :petro:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть и микролимиты и уровень игры не очень высок но всё же не каждый день снгшки на 360 человек выигрываешь)

Th7wItZct6o.jpg

Изменено пользователем WMT123

Поделиться сообщением

(изменено)
как сделать так, чтобы в зуме стек не копился а всегда остовался 2 бакса ну на нл2, чтобы был авто дакуп и снимал тоже, где-то просто такое видел у типа на стриме
Надо ливнуть из-за стола. Потом открыть новый и у тебя снова 100ББ.

Пуш на флопе хреновый конечно. Это можно сказать точно, но вот как лучше разыграть я хз.

Инфы на опа-то нет. Видимо рейз конбета и фолд на пуш.

Играть зум без статов я бы сцаканул.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

как сделать так, чтобы в зуме стек не копился а всегда остовался 2 бакса ну на нл2, чтобы был авто дакуп и снимал тоже, где-то просто такое видел у типа на стриме
Надо ливнуть из-за стола. Потом открыть новый и у тебя снова 100ББ.

Пуш на флопе хреновый конечно. Это можно сказать точно, но вот как лучше разыграть я хз.

Инфы на опа-то нет. Видимо рейз конбета и фолд на пуш.

Играть зум без статов я бы сцаканул.

Хуйню с авто ребаем настроил, да бля я тоже хз. Говорят надо пт4 установить, там всё норм.

СУКА, вот когда я играл вытворяя полную хуету где не надо было, я был в + охуеном, а теперь когда я играю ебалайский нл2 где тупые бомжи проплачивают мне все как будто я шлюха, просто меня имеют.

Щас была ситуация которая просто доканала, у меня КК 4-бет с прфлопа - кол, флоп: 2 5 Q радугой - Я ставлю пол банка, тип ререйзит, И Я БЛЯТЬ УЖЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО И БЛЯТЬ НУ Я ЖЕ НЕ ПЕДИК ЧТОБЫ СКИНУТЬ, в итоге, проебал( 5 5 корманки), и я пишу сюда чтобы не впасть в тилт, и не вымещать свою злость на столе.

И в чём прикол, на нл 25 я бы сбросил как нехуй, ну блять тут же нл2 тут дауны, и вообщем я пошёл отыгрывать свою дистанцию, чтоб мать её....

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с начала подумал, что это ты вколол 4-бет с КК.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

А с какой целью ты колишь 4-бет с КК?

Это я его дал он заколил))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща вьебал с сетом тузов на флопе A K 7 - радуга :veselimsya:

Олл ин был после флопа, угадайте что даехало QJ

Нет не стрит :DDDDD

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Пока я редактировал свой пост, ты на него уже ответил.

Ты играй обычные столы. Зум - это хуйня для рейкомесов ГТОшных.

Флеш? Роял флеш?

Поделиться сообщением

Пока я редактировал свой пост, ты на него уже ответил.

Ты играй обычные столы. Зум - это хуйня для рейкомесов ГТОшных.

Флеш? Роял флеш?

Флеш!, не люблю я обычные столы, ждать надо, хотя можно и в 16 столов поиграть :rickroll:

Poker_-_prikol.gif?extra=_bMNuMf3MPdEKudb7vp7gbeXKK3ws0181m-AMM5QTx320wutxdlUk33hEQ6Ou1U8uJc7DCJhIwN-yWftyGOUgEeYHe7tI6LY?dl=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...