zeropwnz #1201 14 сентября 2013 Я хз. Я не люблю зум. Это не покер. Это хуита.За обычными столами можно сесть прямо к фишам, причем в позицию на них, собирать инфу на них.Там чаще фиши просто швыряются деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1202 14 сентября 2013 ЩАЩА игра пошла уже 5 бачей отыграл :tusila-zavodila: Не пиздешь ебаый вьебал 3 куллера и один из них королями дамам, всё с префлопа, пошёл играть как ты посоветовал Я хз. Я не люблю зум. Это не покер. Это хуита.За обычными столами можно сесть прямо к фишам, причем в позицию на них, собирать инфу на них.Там чаще фиши просто швыряются деньгами.Дай краткий гайд, что там к чему, стоит ли играть тайт, и вообще чем отличается от зума. Спасибо Бля, и чё по сатам выводить а то я не шарю ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1203 14 сентября 2013 (изменено) Ну, я делаю так (без майнинга). Открываю столы, где 3 чела сидят (4 тож норм, а 5 хуже всего).Смотрю на стеки, ищу 40-80ББ, сажусь на них в позу. Через 10 раздач становится ясно кто такие.Набираю 4 стола, где за всеми я сижу на 1-2 и более фишей в позиции и они нужного мне типа (лузово-пассивные).Слева от меня такие самый плохой вариант. В общем селекчу как мне надо. Самые важные для меня статы: VPIP, PFR, WTSD, W$SD, WWSF, фактор агрессии. Ну и там фолд на трибет, сам трибет и фолд на конбет флопа с терном, но это уже не так важно.Статы использую чтобы понять какого типа опп. Как правило это телефоны с низкой агрессией на всех улицах кроме ривера, с большим шоудауном. Играть против них просто. Уже то, что я сижу в позе на лузово-пассивных чуваков отбивает мне рейк, и мои ошибки (и кулеры тоже и все на свете, поза решает дико короче это самое главное). Часто бывает чувак сидит с 50ББ, проигрывает 30, а потом коллирует с 52, на флопе ловит 5 и выставляется типа "хуйня осталась, заебало не заходить". Хули если они по одному столу сидят играют. Это 20ББ просто на шару ни за что подарок. Изменено 14 сентября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1204 14 сентября 2013 Ну, я делаю так (без майнинга). Открываю столы, где 3 чела сидят (4 тож норм, а 5 хуже всего).Смотрю на стеки, ищу 40-80ББ, сажусь на них в позу. Через 10 раздач становится ясно кто такие.Набираю 4 стола, где за всеми я сижу на 1-2 и более фишей в позиции и они нужного мне типа (лузово-пассивные).Слева от меня такие самый плохой вариант. В общем селекчу как мне надо. Самые важные для меня статы: VPIP, PFR, WTSD, W$SD, WWSF, фактор агрессии. Ну и там фолд на трибет, сам трибет и фолд на конбет флопа с терном, но это уже не так важно.Статы использую чтобы понять какого типа опп. Как правило это телефоны с низкой агрессией на всех улицах кроме ривера, с большим шоудауном. Играть против них просто. Уже то, что я сижу в позе на лузово-пассивных чуваков отбивает мне рейк, и мои ошибки (и кулеры тоже и все на свете, поза решает дико короче это самое главное). Часто бывает чувак сидит с 50ББ, проигрывает 30, а потом коллирует с 52, на флопе ловит 5 и выставляется типа "хуйня осталась, заебало не заходить". Хули если они по одному столу сидят играют. Это 20ББ просто на шару ни за что подарок.сделал как ты сказал в 1-й же раздаче чел оттдал 70бб Только столы быстро набираются Ты со 100Бб садишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1205 14 сентября 2013 Блять покер старс подкрученный -не может процент <20, 15 из 18 раз прокнуть там процент меньше 0,001 получается я вот не понимаю реально, может в книгу рекордов подать заявку ведь это пиздец такой дисперсии не было ни у кого на свете, это мне наказание за ап стрик в начале Пукан бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1206 14 сентября 2013 играй дальшечем сильнее бомбит тем лучше для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1207 14 сентября 2013 ахахахахах :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1208 14 сентября 2013 бля короч сыиграл за все время 125к рук на одном лимите с винрейтом 5ббза последние полтора месяца 30к рук на этом же лимите в -7ббиграю уж точно не хуже и поле резко не изменилось..диспа... Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1209 15 сентября 2013 куда тебе до кукушки......такой диспы как у него ни у кого на свете не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1210 15 сентября 2013 куда тебе до кукушки......такой диспы как у него ни у кого на свете не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1211 15 сентября 2013 (изменено) Сегодня я посал на лицо дисперсии Изменено 15 сентября 2013 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1212 15 сентября 2013 (изменено) Слева внизу видишь кнопочку "Options"? Там отметь "Show All-In EV", тогда увидим. А так-то не видно как ты поссал. Изменено 15 сентября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1213 15 сентября 2013 Бля там какойто хороший график даже в минус не уходил, это чё я пиздел вам значит? и я фиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1216 15 сентября 2013 Ну вот. Теперь видно, что ГСЧ подкручен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1217 15 сентября 2013 Ну вот. Теперь видно, что ГСЧ подкручен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1218 15 сентября 2013 а можешь такой график за всё время?или это и есть всё время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1219 15 сентября 2013 а можешь такой график за всё время?или это и есть всё время?я хз, когда я снял 100 бачей у меня пропали хенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1220 15 сентября 2013 (изменено) нажми сверху clear filters в ХМе Изменено 15 сентября 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение