Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя себе это виктайт теперь ев показывает?

чето я отстал от жизни

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

уже доебали 3 день и только моих карманных королей переезжают коротыши с мелкими парами кидающие оллин на префлопе

причём блять не в мультипотах где у такой хуйни есть нормальная вероятность

а не, сегодня ещё АКо добрал туза на ривере :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а как я с мелкой карманкой выхожу флоп посмотреть задёшево так хуй когда сет доедет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а когда доедет(1 на 20 раз) стол не хочет проплачивать и падает даже на донкбеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я уже начинаю задумываться о том чтобы сбрасывать карманных королей :trollface:

а то пиздец пару раз с ними на баббле вылете

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зацените мистера Всехнаебалкакбосс 85 лвла. :petro:

http://www.boomplaye...3800_8FF79215A9

Да. Но не винрейтом. :trollface:

бей елочкой :trollface:

ZJ0xS68.png

:trollface:

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 5 из 5

узнал покерстарс :trollface: на мелких байинах

сидишь блять потеешь чтобы стек нарастить

приходят короли или тузы раскачиваешь стол рейзами, в голове - ну всё вот оно долгожданное удвоение, на ререйз кидаешь оллин, зная спектр колла оппов

пара фолдов и 1 колл от уебана с мелкой парой, одномастными коннкторами или одномастными тузами

внезапно ты шортстек :fffuuu:

и для того чтобы вернуться в игру тебе нужно выиграть пару сравнений у полного стола долбоёбов которые заколлят твоих 12бб с любыми картами и ты попадешь в мультипот где даже хорошие карты очень часто проигрывают :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

снова та же хуйня

королями упёрся в дам которым доехал сет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

блять короли на пс походу самая говёная рука

и снова блять сегодня мне раз 20 сет не доехал

или доехал бы на тёрне, но я сбросил потому что дорого ну бля ну пиздец

меня охуенно волнует вопрос о том почему такая хуйня только с королями случается у меня? :hmm:

у меня уже когда доходит до сравнений даже с хорошей комбинацией очко потеть начинает

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие шансы, как правило такая хуйня когда я стек чуть выше среднего, уже ИТМ, всего лишь пару раз из проёбанных 6-7 КК на префлопе был на баббле

тут или закончил с байиномх2х3 или удвоился против хуесоса со стеком чуть меньше - 1.5 твоего, который оллин на твой префлоп рейз делает и получил шанс пробраться поближе к финальному столу и получить байин х8-10 и при хороших раскладах попасть за финальный

от того что у меня будет не х2 байин а х3 мне не жарко не холодно

это не мультипот, это 1в1, королей будет скидывать только даун находясь со средним стеком ИТМ уже

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня с кешем психологические проблемы :trollface:

АХАХАХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬ

ХОТЕЛ РАЗОК СКВИЗАНУТЬ, ПОЛУЧИЛ КОЛЛ ИЗ ПОЗДНЕЙ И ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ ТУЗОВ

А ТУТ НАТЕ ВАМ РАЗВЯЗКА ФИЛЬМА 5 ИЗ 5 :lol: :lol: :lol:

типичный похерстарс

6e84762e1b7a41d37a85467e4f824ef1.jpeg

блять только что карманных королей выиграл против коротыша с А7, ну охуеть теперь

проклятье снято :pray: :pray: :pray:

бтв если тут есть матерые мттшники подскажите как лучше играть для того чтобы максимально оттянуть пушфолд?

начало тайтово-агрессивно и по возможности с хорошей стартовой рукой или комбинацией выжать из стремительно выбывающих с турнира косяков рыбы как можно больше фишек - это и так понятно

но потом у меня прям пиздец начинается когда надо спектр рук расширять и правильно действовать ими на префлопе

меня уже заебало в призы заходить со стеком ниже среднего, ибо тебя коллит какой-нибудь хуила с хорошим стеком потому что он блять может себе это позволить и выигрывает

Поделиться сообщением

в турнирах за доллар или два или даже три ненадо ничего расширять в средней стадии играй по карте собирай вэлью с фишей.если не попал во флоп то против фиша кбет лучше не ставить ну или ставить но редко когда аутов есть немного хотябы.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Бля, сукпздц, багет. :fffuuu:

Проебал хэдзап днищу ебаному, который все олыны снизу тащит.

И еще ключа на Хартстоун нету. Нахуй так жить, пздц :fffuuu:

94212afce38c8d7c812136fee0d7cbea.png

b056c348f0bcfa698835fdf14f2e98bd.png

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

в турнирах за доллар или два или даже три ненадо ничего расширять в средней стадии играй по карте собирай вэлью с фишей.если не попал во флоп то против фиша кбет лучше не ставить ну или ставить но редко когда аутов есть немного хотябы.

набил ты сначала 3-4 стартовых стека на рыбе с сильными руками

а потом весь стол что-то просыпается, начинает рейзить хз с чем, потому что у меня не на всякого рандома нотсы есть

что делать?

+ я совершенно не умею играть хайстеком

думаю начать играть так, так как играю микробайины с участием 2500-6000человек и долбоёбов дохуя:

ранняя стадия - сижу тайтово в общем, играю сильные руки дорого, захожу на флоп если дают за 1ББ с мелкими и средними карманками, одномастными коннекторами и тузами посмотреть флоп, в случае монстра стараюсь вытянуть фишек по-максимуму из фишей и любителей поколлировать с хуевыми картами

дальше расписал на случай когда мне удалось собрать 3-4 стартовых стека в свой за 1 стадию, а так очень часто случается

если стека нет то с появлением анте постоянная агрессия с неплохими картами и попытки спиздить блайнды

средняя стадия(-60% игроков), когда большинство рыбы и лузовых ребят вылетело - смолл болл, для оказания давления на коротышей

баббл - агрессия против шортстеков, которые очень хотят досидеть

начало итм(~350-700 человек в зависимости от зарегистрировавшихся) - супертайт, ибо пиханина по кд от игроков которые высиживали баббл в надежде собрать стек в мультипоте или без него(реже)

середина итм - смолл болл, коротыши повылетали, игра успокоилась

поздний итм(40-100 человек до финалки) - супертайт, потому что там по кд начинается агрессивная пиханина с неплохими картами от шортстеков в надежде собрать монстра в мультипоте и получить шансы на финалку

предфинал(14-40) - тайтово-агрессивно чтобы к битве за попадание на финальный стол не зайти шорт/ультрашортстеком

баббл финалки(9-14) - от стека: с хорошим можно попытаться пересидеть и не драться со средними картами, с неочень хорошим агрессия

финалка тоже от стека

теперь бы всё это исполнить как надо :trollface:

на старзах :trollface: :trollface:

у меня самая большая проблема при хорошем стеке - не растерять его, я постоянно думаю что ВОТ ЭТОТ ТО ПЕТУХ ТОЧНО БЛЕФУЕТ и делаю лузовые коллы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хочешь научиться играть МТТшки, то микролимитные килополяны на покерстарз - эт не лучший выбор. Ты там на финалку раз в полгода будешь попадать.

Есть в любом руме многостоловые снгшки микролимитные на 45-90-180 человек. По сути те же мтт, только не так много народу.

Соответственно там ты чаще будешь попадать на бабл/предфиналку/финалку. А это самые важные стадии в мтт. Без опыта в них никуда. Экспа будет рекой течь.

Тем более там ща акция на покерстарз для СНГшек. Вообще грех их не играть.

А килополяны играть надо каждый день, чтобы выходило по несколько сотен турниров в месяц. Иначе дистанцию и опыт не набрать в них.

Изменено пользователем DarknessOfHell

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...