chapp23 #1361 12 октября 2013 (изменено) нихуя себе это виктайт теперь ев показывает?чето я отстал от жизни Изменено 12 октября 2013 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1362 13 октября 2013 В настройках можно включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viruska #1363 13 октября 2013 Посоны срочно SUP! OnFly. Нужно тащить http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=888948 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1365 13 октября 2013 а ты побил? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1367 14 октября 2013 (изменено) уже доебали 3 день и только моих карманных королей переезжают коротыши с мелкими парами кидающие оллин на префлопепричём блять не в мультипотах где у такой хуйни есть нормальная вероятностьа не, сегодня ещё АКо добрал туза на ривере :fffuuu: а как я с мелкой карманкой выхожу флоп посмотреть задёшево так хуй когда сет доедет :fffuuu: а когда доедет(1 на 20 раз) стол не хочет проплачивать и падает даже на донкбеты :fffuuu: :fffuuu: я уже начинаю задумываться о том чтобы сбрасывать карманных королей а то пиздец пару раз с ними на баббле вылете Изменено 14 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1368 14 октября 2013 Да. Но не винрейтом. бей елочкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1369 14 октября 2013 (изменено) Зацените мистера Всехнаебалкакбосс 85 лвла. http://www.boomplaye...3800_8FF79215A9 Да. Но не винрейтом. бей елочкой Изменено 14 октября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1370 14 октября 2013 отличный лимитный покер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1371 14 октября 2013 (изменено) посмотрел 5 из 5узнал покерстарс на мелких байинахсидишь блять потеешь чтобы стек нараститьприходят короли или тузы раскачиваешь стол рейзами, в голове - ну всё вот оно долгожданное удвоение, на ререйз кидаешь оллин, зная спектр колла опповпара фолдов и 1 колл от уебана с мелкой парой, одномастными коннкторами или одномастными тузамивнезапно ты шортстек и для того чтобы вернуться в игру тебе нужно выиграть пару сравнений у полного стола долбоёбов которые заколлят твоих 12бб с любыми картами и ты попадешь в мультипот где даже хорошие карты очень часто проигрывают Изменено 14 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1372 14 октября 2013 (изменено) снова та же хуйнякоролями упёрся в дам которым доехал сет :fffuuu: блять короли на пс походу самая говёная рукаи снова блять сегодня мне раз 20 сет не доехалили доехал бы на тёрне, но я сбросил потому что дорого ну бля ну пиздец меня охуенно волнует вопрос о том почему такая хуйня только с королями случается у меня? у меня уже когда доходит до сравнений даже с хорошей комбинацией очко потеть начинает Изменено 15 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1373 15 октября 2013 может шансы надо считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1374 15 октября 2013 (изменено) да какие шансы, как правило такая хуйня когда я стек чуть выше среднего, уже ИТМ, всего лишь пару раз из проёбанных 6-7 КК на префлопе был на бабблетут или закончил с байиномх2х3 или удвоился против хуесоса со стеком чуть меньше - 1.5 твоего, который оллин на твой префлоп рейз делает и получил шанс пробраться поближе к финальному столу и получить байин х8-10 и при хороших раскладах попасть за финальныйот того что у меня будет не х2 байин а х3 мне не жарко не холодноэто не мультипот, это 1в1, королей будет скидывать только даун находясь со средним стеком ИТМ уже Изменено 15 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1375 15 октября 2013 А нехер турниры играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1376 15 октября 2013 (изменено) у меня с кешем психологические проблемы АХАХАХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬХОТЕЛ РАЗОК СКВИЗАНУТЬ, ПОЛУЧИЛ КОЛЛ ИЗ ПОЗДНЕЙ И ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ ТУЗОВА ТУТ НАТЕ ВАМ РАЗВЯЗКА ФИЛЬМА 5 ИЗ 5 :lol: типичный похерстарс блять только что карманных королей выиграл против коротыша с А7, ну охуеть теперьпроклятье снято :pray: бтв если тут есть матерые мттшники подскажите как лучше играть для того чтобы максимально оттянуть пушфолд?начало тайтово-агрессивно и по возможности с хорошей стартовой рукой или комбинацией выжать из стремительно выбывающих с турнира косяков рыбы как можно больше фишек - это и так понятноно потом у меня прям пиздец начинается когда надо спектр рук расширять и правильно действовать ими на префлопеменя уже заебало в призы заходить со стеком ниже среднего, ибо тебя коллит какой-нибудь хуила с хорошим стеком потому что он блять может себе это позволить и выигрывает Изменено 15 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1377 15 октября 2013 в турнирах за доллар или два или даже три ненадо ничего расширять в средней стадии играй по карте собирай вэлью с фишей.если не попал во флоп то против фиша кбет лучше не ставить ну или ставить но редко когда аутов есть немного хотябы. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1378 15 октября 2013 Бля, сукпздц, багет. Проебал хэдзап днищу ебаному, который все олыны снизу тащит.И еще ключа на Хартстоун нету. Нахуй так жить, пздц Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1379 16 октября 2013 (изменено) в турнирах за доллар или два или даже три ненадо ничего расширять в средней стадии играй по карте собирай вэлью с фишей.если не попал во флоп то против фиша кбет лучше не ставить ну или ставить но редко когда аутов есть немного хотябы. набил ты сначала 3-4 стартовых стека на рыбе с сильными рукамиа потом весь стол что-то просыпается, начинает рейзить хз с чем, потому что у меня не на всякого рандома нотсы естьчто делать?+ я совершенно не умею играть хайстекомдумаю начать играть так, так как играю микробайины с участием 2500-6000человек и долбоёбов дохуя:ранняя стадия - сижу тайтово в общем, играю сильные руки дорого, захожу на флоп если дают за 1ББ с мелкими и средними карманками, одномастными коннекторами и тузами посмотреть флоп, в случае монстра стараюсь вытянуть фишек по-максимуму из фишей и любителей поколлировать с хуевыми картамидальше расписал на случай когда мне удалось собрать 3-4 стартовых стека в свой за 1 стадию, а так очень часто случаетсяесли стека нет то с появлением анте постоянная агрессия с неплохими картами и попытки спиздить блайндысредняя стадия(-60% игроков), когда большинство рыбы и лузовых ребят вылетело - смолл болл, для оказания давления на коротышейбаббл - агрессия против шортстеков, которые очень хотят досидетьначало итм(~350-700 человек в зависимости от зарегистрировавшихся) - супертайт, ибо пиханина по кд от игроков которые высиживали баббл в надежде собрать стек в мультипоте или без него(реже)середина итм - смолл болл, коротыши повылетали, игра успокоиласьпоздний итм(40-100 человек до финалки) - супертайт, потому что там по кд начинается агрессивная пиханина с неплохими картами от шортстеков в надежде собрать монстра в мультипоте и получить шансы на финалкупредфинал(14-40) - тайтово-агрессивно чтобы к битве за попадание на финальный стол не зайти шорт/ультрашортстекомбаббл финалки(9-14) - от стека: с хорошим можно попытаться пересидеть и не драться со средними картами, с неочень хорошим агрессияфиналка тоже от стека теперь бы всё это исполнить как надо на старзах :trollface: у меня самая большая проблема при хорошем стеке - не растерять его, я постоянно думаю что ВОТ ЭТОТ ТО ПЕТУХ ТОЧНО БЛЕФУЕТ и делаю лузовые коллы :fffuuu: Изменено 16 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1380 16 октября 2013 (изменено) Если хочешь научиться играть МТТшки, то микролимитные килополяны на покерстарз - эт не лучший выбор. Ты там на финалку раз в полгода будешь попадать.Есть в любом руме многостоловые снгшки микролимитные на 45-90-180 человек. По сути те же мтт, только не так много народу.Соответственно там ты чаще будешь попадать на бабл/предфиналку/финалку. А это самые важные стадии в мтт. Без опыта в них никуда. Экспа будет рекой течь.Тем более там ща акция на покерстарз для СНГшек. Вообще грех их не играть.А килополяны играть надо каждый день, чтобы выходило по несколько сотен турниров в месяц. Иначе дистанцию и опыт не набрать в них. Изменено 16 октября 2013 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение