armen_dno #1381 16 октября 2013 (изменено) ага сейчас играл такой на 90 человек тип блять оллинил с начала турнира до финального стола в 8из10 раздач но удача начала ему изменять и люди потихоньку начали отгрызать его стек в 70к(2 стек был 12к как финалка началась )на финальном столе он такой продолжает оллинить со всякой хуйней, а мне 99 зашлину думаю сейчас откушу свой кусок пирога, ВАЛЕРА ПРИШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ, коллирую с утюга, а за мной тип на бб с тузами коллирует :trollface: этому типу кстати тузы 2 раза подряд пришлия аж прихуел бтв тоже недоволен чередой сравнений которую приходится проходить в мтт на 1000+человек Изменено 16 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1382 16 октября 2013 (изменено) Ты там за каждую раздачу переживаешь, как будто WSOP катаешь. Еще наверное и один стол только.Набираешь хотя бы 4-8-12 столов снг на 45-90 человек, и спокойно катаешь, переехали ну и похуй, открываешь следующий, потом ты переедишь. А так только тильтовать начинаешь и делать не осознано минусовые мувы, а потом поток хуйни от таких на всех форумах, что это все старзы, гсч подкручен.МТТ на микролимитах - это ад и погибель, а в снгшках на 9-10 чел. обычно в румах большой рейк (хотя не уверен как на старзах, тем более сей час с этими голд снг). Начинать легче всего или с кеша или с этих снг на 45-90-180 человек Изменено 16 октября 2013 пользователем Gartog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1383 16 октября 2013 После массовых успешных марафонах в 45/90/180 уровень поля не повысился? одно время повалил же туда народец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1384 16 октября 2013 Переживать, что в микролимитных МСНГшках сильный уровень - этоЕсли там не сможешь поле побить, то нахуй вообще тогда в покер играть? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1385 16 октября 2013 (изменено) кто переживает?я не переживаюсбрасываю хорошие карты только реально видя что бит бордом и далеко позадиесли не уверен что я далеко позади просто не раздуваю банк Изменено 16 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1386 16 октября 2013 (изменено) Микролимиты любой вид картишек от дьявола можно побить если ты не полный дибил и иметь с него 100-200-300 баксов в месяц вообще не напрягаясь, сумма зависит от того что играть, я когда начинал года 3-4 назад бил всякую хуйню вплоть до экзотикинедавно правда в 5 карт дро по фану решил поиграть и насосал даже микролимиты по черному :lol: такая уебанская хуйня дибильная Изменено 16 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1387 17 октября 2013 (изменено) сейчас делал с утюга блеф под сквиз, только не с средней парой а с королями с мыслью вот он шанс на финалку, если кто зацепится - стол был очень агрессивный, а я с очень тайтово-агрессивной репутацией(до этого разок сквизил с десятками за этим же столом, заставив вальтов скинуться и ещё открывался при стиле блайндов пару раз АК, АQs и забирал с QQ на сухом борде и сетами вальтов и десяток)и блять мысли, только бы не тузы у блайндовугадайте кто сидел на ББтузы блять со стеком больше моего в итоге 3 байина отработал за 4 часа мудотни снова короли говна поелибыли бы у ББ хотя бы дамы я бы поднял около 70ББ с его колла+анте+рейзерыхуйрейзерыбезкарт,которые вкинули на рейзах-коллах порядка 20ББсо 120ББ я бы просто пересидел 30 петухов до финалки не разыгрывая средние карты, а так 40м вылетел из 1к на флопе сет королей вс сет тузов :lol: ёбаные королив говёных ситуациях позволяют собрать стекв решающих ситуациях помогают вылететь эти подставы от старсов заебалине в первый раз такая хуйня Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1388 17 октября 2013 Сквиз с королями... С такой рукой обычно жадно потирают ладошками и про себя шепчут КОЛЛ ДРУЖИЩЕ КОЛЛ!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1389 17 октября 2013 (изменено) ну так я косил под сквиз в надежде что кто-то решит что у меня что-то вроде 99-ТТ и заколлирует, стол был агрессивныйтем более я до этого ТТ сквизил 1 раз за этим же столом, когда стек был 20бб и надо было решатьсятут я сижу потираю ладошки 2 секундыхуяк тузы :fffuuu: а вообще что-то все ебнулись разом и начали играть смоллболл на турнирах с мелкими байинами или его ещё более долбоёбскую версию со всякими 2-7о A6o итд :trollface: и неструктурированными ставками типа 333, 555, 456 :fffuuu:неудобно сидеть тайтово, разыгрывая карманки, коннекторы и одномастные тузы в ранней стадии :fffuuu: Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1390 17 октября 2013 (изменено) Ну как раз в начале турнира смоллболл имеет место быть)) А вообще по моему всегда так было) Хотя на микролимитах в таких турнирах, действия тобою описанных ребят вряд ли можно назвать смолл боллом)) Изменено 17 октября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1391 17 октября 2013 кто в курсе фрироллы на 888 на 50000 будут еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1392 17 октября 2013 (изменено) Ну как раз в начале турнира смоллболл имеет место быть)) А вообще по моему всегда так было) Хотя на микролимитах в таких турнирах, действия тобою описанных ребят вряд ли можно назвать смолл боллом)) в начале турнира нихуя никто не сбрасываетсязаходят со всякой хуйней собирают внезапно фуллхаусы из двоек и семероктам нет смысла для смоллболла вроде кактам есть смысл поймать монстра задёшево и разыграть его максимально эффективно, а когда ты не сбрасываешь игроков со всякой хуйней на руках мелкимирейзами с QT на кармане, они тебя потом и ебут на доехавшем им флопев начальной стадии низкобайиновых МТТ все ставят не по банку а по А МНЕ ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ РЕЙЗ НА 40ББ С ТУЗОМ И СЕМЬ НА ПРЕФЛОПЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРНИШИ КОТОРЫЙ РЕЙЗИТ НА 2.5ББ КАК ЛОХ, суть смоллболла в том чтобы контроллировать размер пота, а как ты его будешь контроллировать с такими рейзерами? если в той же ситуации ты зайдешь коллом, то в случае такого про после тебя ты потеряешь на 1.5бб меньше, что в сумме на всей дистанции ранней стадии мтт солидно сейвит твой стек вообще я предлагаю тем кто играет турниры и уже в призах стримить через программу mikogo чтобы мы тут могли болеть за вас Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1393 18 октября 2013 (изменено) поймал лимпом с ЕП на префлопе уебанов на агрессивном столе(хотел чтобы как можно больше шортстеков вкинулись оллин после моего лимпа)посыпались сразу рейзы хуейзы, ререйзы коллы ререйзов, на флопе не смог извлечь ещё 630 фишек из оппаувидел флоп ушёл наливать шампанское Изменено 18 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1394 18 октября 2013 Святое говно Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1395 19 октября 2013 (изменено) блять 1 раз заебался уже проходить 5 километровые поля зашёл не по банкроллу в турнир с 1000 игроков капом, зарегилось 200осталось 29, призы с 24, я 3 стекглавное стек на говноруки на префлопе не разбазарить сейчас думаю финалочка выбыл 6мвылетел в пушфолде с АК против А4s которому доехал флеш ну +38 баксов нормич для меня всё равноесли бы не переехали получил бы шансы на 180 баксов поднял банкролл за неделю на МТТ с 10 баксов до 40, думаю годится покавпизду эти низкобайиновые МТТ там никто не уважает ни ставки твои нихуя вообще :fffuuu: самые низкобайиновые точно нахуйбуду играть минимум 2.20 и изредка 1.10и совсем редко что-то уровня хот0.55 Изменено 19 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #1396 19 октября 2013 ребя я решил покер поганять подскажите ноубади на какой конторе лучше регаться PLS , сколько закинуть для начала ну и что лучше всего играть кэш или турнирчики там какие нить sng mtt ? раньше вроде играл немного кэша , так чисто по фану на микро лимитах Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1397 19 октября 2013 (изменено) бля а я был близковозьми я 180всунул бы 150 в наушники пиздатые а на 30 дальше играла так мой бр всего 40 придётся просто дальше играть ребя я решил покер поганять подскажите ноубади на какой конторе лучше регаться PLS , сколько закинуть для начала ну и что лучше всего играть кэш или турнирчики там какие нить sng mtt ? раньше вроде играл немного кэша , так чисто по фану на микро лимитах с маленьким банкроллом(до 100баксов) играй лучше кешмтт на совсем лоу байинах это куча мудаков рейзящих с говном, что на дистанции в 2000 игроков(приблизительное количество в неплохих лоубайин мтт) выливается в то что какой-то пиздюк собирает сет против твоих тузов зайдя на префлопе на 6ББ рейз или на крупный ререйз с двумя двойками а ты гуляешь без бабла, вкупе с вечнорастущими блайндами это взрывает пердак и нехило истощает, при том что в среднем турнир длится 6+часов если нет аккаунта на старзах можешь закинуть или 100 баксов с кодом STARS600, получишь отыгрываемый бонус в 100долларов, но его придётся отыгрыватьили же есть вариант для хитрожопых закидываешь 20 с кодом FREE20 получаешь сразу 20, регистрируешься в школе покера(через клиент покерстарс), проходишь викторины и используешь все коды которые тебе дают(это ещё раза 3 по 20 баксов, только отыгрываемые) + билеты дают в школепокера но если ты блять вздумаешь играть лоу байин мтт то помни - чем меньше ты пройдёшь сравнений тем лучше для твоего стека, если ты уверен что впереди играй агрессивно и рейзь, не слоуплейслоуплей только с реальным монстром и только когда чувствуешь что на твои рейзы не ответят, с монстром с которым на ривере(PS SPECIAL) трудно остаться позади хотя 1 хуй тебя заколлит мудачина не по шансам и попадёт на ривере в свой стрит/флеш вернее так: начиная со средней стадии избегай решающих сравнений(против игроков со стеком 2/3 твоего+, на префлопе без очень хороших карт, на флопе по ситуации) ещё из нормальных румов есть 888 насколько я понял смотря софт и читая отзывыостальное с вырвиглаздизайном, сломаютвоируки функционалом и ебанисьэтовообщезаконно? на ривере бтв подскажите для каких лимитов 40 баксов банкролл покатит?а то уже немного подташнивает от 8 часовых турниров Изменено 19 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1398 19 октября 2013 (изменено) 1$ 45max mtsng играйпотом на кнокаунты 90max за 1,5 там изи бр делается Изменено 19 октября 2013 пользователем iz0ker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1399 19 октября 2013 Играй Омаху там одни фиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1400 19 октября 2013 играл я эти 1 45макспротив меня раза 3 мудаки с A-high тянули до ривера приличные ставки на сухом(для меня) борде с моей оверпарой и ловили туза :fffuuu: я не получал агрессию в ответ поэтому понимал что это не ёбаный сетёбаные дауны повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение