Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ага сейчас играл такой на 90 человек

тип блять оллинил с начала турнира до финального стола в 8из10 раздач :trollface:

но удача начала ему изменять и люди потихоньку начали отгрызать его стек в 70к(2 стек был 12к как финалка началась :trollface:)

на финальном столе он такой продолжает оллинить со всякой хуйней, а мне 99 зашли

ну думаю сейчас откушу свой кусок пирога, ВАЛЕРА ПРИШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ, коллирую с утюга, а за мной тип на бб с тузами коллирует :trollface: :trollface: :trollface:

этому типу кстати тузы 2 раза подряд пришли

я аж прихуел

бтв тоже недоволен чередой сравнений которую приходится проходить в мтт на 1000+человек

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты там за каждую раздачу переживаешь, как будто WSOP катаешь. Еще наверное и один стол только.

Набираешь хотя бы 4-8-12 столов снг на 45-90 человек, и спокойно катаешь, переехали ну и похуй, открываешь следующий, потом ты переедишь. А так только тильтовать начинаешь и делать не осознано минусовые мувы, а потом поток хуйни от таких на всех форумах, что это все старзы, гсч подкручен.

МТТ на микролимитах - это ад и погибель, а в снгшках на 9-10 чел. обычно в румах большой рейк (хотя не уверен как на старзах, тем более сей час с этими голд снг). Начинать легче всего или с кеша или с этих снг на 45-90-180 человек

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

После массовых успешных марафонах в 45/90/180 уровень поля не повысился? одно время повалил же туда народец

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Переживать, что в микролимитных МСНГшках сильный уровень - этоtroloklif.gif

Если там не сможешь поле побить, то нахуй вообще тогда в покер играть?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто переживает?

я не переживаю

сбрасываю хорошие карты только реально видя что бит бордом и далеко позади

если не уверен что я далеко позади просто не раздуваю банк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Микролимиты любой вид картишек от дьявола можно побить если ты не полный дибил и иметь с него 100-200-300 баксов в месяц вообще не напрягаясь, сумма зависит от того что играть, я когда начинал года 3-4 назад бил всякую хуйню вплоть до экзотики

недавно правда в 5 карт дро по фану решил поиграть и насосал даже микролимиты по черному :lol: :lol: :lol: такая уебанская хуйня дибильная

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас делал с утюга блеф под сквиз, только не с средней парой а с королями с мыслью вот он шанс на финалку, если кто зацепится - стол был очень агрессивный, а я с очень тайтово-агрессивной репутацией(до этого разок сквизил с десятками за этим же столом, заставив вальтов скинуться и ещё открывался при стиле блайндов пару раз АК, АQs и забирал с QQ на сухом борде и сетами вальтов и десяток)

и блять мысли, только бы не тузы у блайндов

угадайте кто сидел на ББ

тузы блять со стеком больше моего :fffuuu:

в итоге 3 байина отработал за 4 часа мудотни :fffuuu:

снова короли говна поели

были бы у ББ хотя бы дамы я бы поднял около 70ББ с его колла+анте+рейзерыхуйрейзерыбезкарт,которые вкинули на рейзах-коллах порядка 20ББ

со 120ББ я бы просто пересидел 30 петухов до финалки не разыгрывая средние карты, а так 40м вылетел из 1к :fffuuu:

на флопе сет королей вс сет тузов :lol: :lol: :lol:

ёбаные короли

в говёных ситуациях позволяют собрать стек

в решающих ситуациях помогают вылететь :trollface:

эти подставы от старсов заебали

не в первый раз такая хуйня

Поделиться сообщением

Сквиз с королями... С такой рукой обычно жадно потирают ладошками и про себя шепчут КОЛЛ ДРУЖИЩЕ КОЛЛ!))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я косил под сквиз в надежде что кто-то решит что у меня что-то вроде 99-ТТ и заколлирует, стол был агрессивный

тем более я до этого ТТ сквизил 1 раз за этим же столом, когда стек был 20бб и надо было решаться

тут я сижу потираю ладошки 2 секунды

хуяк тузы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а вообще что-то все ебнулись разом и начали играть смоллболл на турнирах с мелкими байинами или его ещё более долбоёбскую версию со всякими 2-7о A6o итд :trollface: :trollface: :trollface: и неструктурированными ставками типа 333, 555, 456 :fffuuu: :fffuuu:

неудобно сидеть тайтово, разыгрывая карманки, коннекторы и одномастные тузы в ранней стадии :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как раз в начале турнира смоллболл имеет место быть)) А вообще по моему всегда так было)

Хотя на микролимитах в таких турнирах, действия тобою описанных ребят вряд ли можно назвать смолл боллом))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как раз в начале турнира смоллболл имеет место быть)) А вообще по моему всегда так было)

Хотя на микролимитах в таких турнирах, действия тобою описанных ребят вряд ли можно назвать смолл боллом))

в начале турнира нихуя никто не сбрасывается

заходят со всякой хуйней собирают внезапно фуллхаусы из двоек и семерок

там нет смысла для смоллболла вроде как

там есть смысл поймать монстра задёшево и разыграть его максимально эффективно, а когда ты не сбрасываешь игроков со всякой хуйней на руках мелкимирейзами с QT на кармане, они тебя потом и ебут на доехавшем им флопе

в начальной стадии низкобайиновых МТТ все ставят не по банку а по А МНЕ ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ РЕЙЗ НА 40ББ С ТУЗОМ И СЕМЬ НА ПРЕФЛОПЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРНИШИ КОТОРЫЙ РЕЙЗИТ НА 2.5ББ КАК ЛОХ, суть смоллболла в том чтобы контроллировать размер пота, а как ты его будешь контроллировать с такими рейзерами? :trollface:

если в той же ситуации ты зайдешь коллом, то в случае такого про после тебя ты потеряешь на 1.5бб меньше, что в сумме на всей дистанции ранней стадии мтт солидно сейвит твой стек

вообще я предлагаю тем кто играет турниры и уже в призах стримить через программу mikogo чтобы мы тут могли болеть за вас

Поделиться сообщением

(изменено)

поймал лимпом с ЕП на префлопе уебанов на агрессивном столе(хотел чтобы как можно больше шортстеков вкинулись оллин после моего лимпа)

посыпались сразу рейзы хуейзы, ререйзы коллы ререйзов, на флопе не смог извлечь ещё 630 фишек из оппа

увидел флоп ушёл наливать шампанское :trollface:

d8d5fc712d3b02db4e24f12ca5b63b75.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять 1 раз заебался уже проходить 5 километровые поля зашёл не по банкроллу в турнир с 1000 игроков капом, зарегилось 200

осталось 29, призы с 24, я 3 стек

главное стек на говноруки на префлопе не разбазарить сейчас думаю :hmm:

финалочка :buba:

выбыл 6м

вылетел в пушфолде с АК против А4s которому доехал флеш :fffuuu:

ну +38 баксов нормич для меня всё равно

если бы не переехали получил бы шансы на 180 баксов

поднял банкролл за неделю на МТТ с 10 баксов до 40, думаю годится пока

впизду эти низкобайиновые МТТ там никто не уважает ни ставки твои нихуя вообще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

самые низкобайиновые точно нахуй

буду играть минимум 2.20 и изредка 1.10

и совсем редко что-то уровня хот0.55

Поделиться сообщением

ребя я решил покер поганять подскажите ноубади на какой конторе лучше регаться PLS :geys:, сколько закинуть для начала ну и что лучше всего играть кэш или турнирчики там какие нить sng mtt ? раньше вроде играл немного кэша , так чисто по фану на микро лимитах

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а я был близко

возьми я 180

всунул бы 150 в наушники пиздатые а на 30 дальше играл

а так мой бр всего 40 придётся просто дальше играть :fffuuu:

ребя я решил покер поганять подскажите ноубади на какой конторе лучше регаться PLS :geys:, сколько закинуть для начала ну и что лучше всего играть кэш или турнирчики там какие нить sng mtt ? раньше вроде играл немного кэша , так чисто по фану на микро лимитах

с маленьким банкроллом(до 100баксов) играй лучше кеш

мтт на совсем лоу байинах это куча мудаков рейзящих с говном, что на дистанции в 2000 игроков(приблизительное количество в неплохих лоубайин мтт) выливается в то что какой-то пиздюк собирает сет против твоих тузов зайдя на префлопе на 6ББ рейз или на крупный ререйз с двумя двойками а ты гуляешь без бабла, вкупе с вечнорастущими блайндами это взрывает пердак и нехило истощает, при том что в среднем турнир длится 6+часов

если нет аккаунта на старзах можешь закинуть или 100 баксов с кодом STARS600, получишь отыгрываемый бонус в 100долларов, но его придётся отыгрывать

или же есть вариант для хитрожопых закидываешь 20 с кодом FREE20 получаешь сразу 20, регистрируешься в школе покера(через клиент покерстарс), проходишь викторины и используешь все коды которые тебе дают(это ещё раза 3 по 20 баксов, только отыгрываемые) + билеты дают в школепокера

но если ты блять вздумаешь играть лоу байин мтт то помни - чем меньше ты пройдёшь сравнений тем лучше для твоего стека, если ты уверен что впереди играй агрессивно и рейзь, не слоуплей

слоуплей только с реальным монстром и только когда чувствуешь что на твои рейзы не ответят, с монстром с которым на ривере(PS SPECIAL) трудно остаться позади

хотя 1 хуй тебя заколлит мудачина не по шансам и попадёт на ривере в свой стрит/флеш :trollface::fffuuu:

вернее так: начиная со средней стадии избегай решающих сравнений(против игроков со стеком 2/3 твоего+, на префлопе без очень хороших карт, на флопе по ситуации)

ещё из нормальных румов есть 888 насколько я понял смотря софт и читая отзывы

остальное с вырвиглаздизайном, сломаютвоируки функционалом и ебанисьэтовообщезаконно? на ривере

бтв подскажите для каких лимитов 40 баксов банкролл покатит?

а то уже немного подташнивает от 8 часовых турниров

Поделиться сообщением

(изменено)

1$ 45max mtsng играй

потом на кнокаунты 90max за 1,5 там изи бр делается

Изменено пользователем iz0ker

:hohol:

Поделиться сообщением

играл я эти 1 45макс

против меня раза 3 мудаки с A-high тянули до ривера приличные ставки на сухом(для меня) борде с моей оверпарой и ловили туза :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я не получал агрессию в ответ поэтому понимал что это не ёбаный сет

ёбаные дауны повсюду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...