John Doe #1441 22 октября 2013 (изменено) есть регуляры которые с сильной комбинацией не знают где кнопка фолд и не чувствуют когда битыа есть хуи которые 74о тянут до ривераобладая парой 4к да и регуляры тебе часто проплачивают сеты с топ/оверпарой, бывают не верят что ты попал в флоп и проплачивают тебе на флопе, сбрасываясь лишь после ставки на тёрнепротив регуляров смоллболл отлично заходит, особенно с позицией Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1442 22 октября 2013 вообще так как мтт покер что-то слишком дохуя времени занимаетдумаю зайти на весь банкролл в yolo моде в турнир человек на 200 и будь что будет или мой отвальной турнир покеру если проебу или опять ебание мозгов если войду в призы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1444 22 октября 2013 (изменено) а вот хуй, я не заливал бабломой бр образовался с 500$ 10FPP турнира топ2 :nate: (фпп набил наверное года 2-3 назад)хотя не, вру - 1 раз закинул 10 баксов ради участия в 100к фрироллах Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1445 23 октября 2013 (изменено) чёт я охуеваю от пёртости долбоёбовна твой ререйз рейза на префлопе отвечает оллином чувак с А8sну коллишь хуле 1го оппа с дамами то можно заколлитьфлоп AK8заебиськак так в мтт тащить хз(хорошо что это не был тот yolo мтт а был лишь 1.10$) блять просто по кд монетки не выигрываю, сейчас у меня блайнды стилит АКу меня 88 я толкаю в оллин с 7бб(после замеса с предыдущим уебаном) офкривер = туз :fffuuu: Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1446 23 октября 2013 На, вот, глянь. Может легче станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1447 23 октября 2013 (изменено) я это и так понимаю и всё равно у меня горит пиздецдебилов просто пиздец сколько которые просто тебя переезжают со всякой хуйней :fffuuu: бтв стю ангера чёт дисперсия походу пиздец как обходила стороной, он бы и 4 из 4 завёз если бы ему хуево не стало в 1990 (5й не считаю он сам ушёл в первый же день)не могу себя приучить играть агрессивно, не вижу смыслов на низких байинах - один хуй никто не сбрасывает своё говно и в мультипоте ты врятли что-то выиграешь не обладая топовой комбинацией Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1448 23 октября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХу меня такая же хуйня былауместна шутка набравшая 18 лайков о том, что дилер с покерстарса http://www.youtube.com/watch?v=jJF3-6Q8ppU Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1449 23 октября 2013 Ты своей херовой кармой засераешь топан.Соблюдай гигиену, йопта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1450 23 октября 2013 Первый раз сегодня видел супернову. на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1451 23 октября 2013 (изменено) придумал пиздатую страту для начала низкобайиновых турниров, на выходных затестируювместо того чтобы сидеть полутайтово разыгрывая помимо карманок, АK-J и всё что там по чарту идёт + ещё и одномастные коннекторы и тузывходить коллом из средней-поздней позиции со всякими J7-9 86 итд попадать в флоп 1 раз из 11(ну или сколько там) и собирать стек пока рыба ещё не вылетелагрубо говоря даже если 1 раз из 15 хорошо попасть в флоп потратив суммарно на 15-18 попыток 500 фишек(первый-второй уровень блайндов) из рыбы можно вытянуть куда больше чем эти самые 500 фишекиз регов фишки потом хуй выбьешь без сета :fffuuu: они как только видят дровяной борд сразу соскакивают когда играешь по гайду начало=тайт, баббл=агрессия, итм=тайт, последние9-50 игроков=агрессия слишком часто когда у тебя есть карты тебя никто не коллирует и стек ты в итоге не собираешь, или же все месятся на префлопе и ты даже флоп прочекать не можешь, а на префлопе как известно и карманные тузы проёбывают в мультипотесчитаю лучше попробовать засноуболить стек за первый час Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1453 23 октября 2013 Не шарю в туриках, но страта внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1454 23 октября 2013 А потом ты рассказываешь что старзы виноваты в кулерах. Ну вот заходишь ты с 86 в мультипот на 4-5 рыл, и на 15 раз попадаешь в 889 флоп. И сразу видишь кучу агрессии, или еще хуже для низких лимитов просто все четверо колят любые ставки. У тебя получается ва/вб в мультипоте с пассивными неадекватами. Что будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1455 23 октября 2013 в ахуе с людей читающих эти стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1456 23 октября 2013 Я не читал. И так понятно что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1457 23 октября 2013 (изменено) Еще и отвечают всерьез Изменено 23 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1458 23 октября 2013 поэтому вы и сосете в покере а норм пацанчики все анализируют и бьют лимиты Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1459 23 октября 2013 Та как можно не читать, это же просто кладезь новых работающих страт. Вот ты бы додумался что против лузовых типов надо тоже расширять свой спектр? да еще и чем: В7, 86Столько нового для себя открываешь, школы покера просто планктон по сравнению с акулой Арменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1460 23 октября 2013 Продал квартиру, побил нл2-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение