pele #1481 25 октября 2013 вот нихуя не могу понять ... почему зум-столы у меня в минусе , а обычные в плюсе !?На обычных столах фишей больше и их диапазоны шире. ну хуй знает ! когда петух сука 4-бэтит с К5s и потом колит 5-бэт пуш ... я не знаю как его назвать .... и это зум... короч решил пробовать мсс ... говорят ей легче бить микро лимиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1482 25 октября 2013 Коварный лимит. Депать $2500 и идти на НЛ50.hu ofc Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1483 25 октября 2013 Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.Бить нл2 65к рук, да у тебя стальные яйца, я бы не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1484 26 октября 2013 Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.Бить нл2 65к рук, да у тебя стальные яйца, я бы не выдержал Через 4 зум стола это делается за неделю задротства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1485 26 октября 2013 Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.Бить нл2 65к рук, да у тебя стальные яйца, я бы не выдержал Через 4 зум стола это делается за неделю задротства Интересно было бы посмотреть. Ты сессию не желаешь записать и залить на ютюбчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1486 26 октября 2013 Зеро из налоговой, не делайте это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1487 26 октября 2013 Ага. На $50 налог наложу. Раз пошла такая пьянка. Кому не лень, пару слов о раздачке черкните.На УТГ адекватный тип. Статов на него мало. Не стал трибетить из-за его позы и адекватности, полагая, что постфлоп он исполнять не будет без позы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1488 26 октября 2013 Лично я бы ставил больше флоп, больше тёрн и выставлялся бы на тёрне а не колил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1489 26 октября 2013 что за хуевый розыгрыш Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1490 26 октября 2013 (изменено) все норм можно было чуть побольше терн зарядить и бакс можно доставить в такой банк против стрита и флэша у тебя 22 процента эквити и тут еще просто огроменные имплаинд одсы ты же еще в позе на всех.но на аллин при недоезде легкий фолд Изменено 26 октября 2013 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1491 27 октября 2013 (изменено) ну он судя по стеку по бсс играет, поэтому у него неебически широкий спектресли ты говоришь что он в адеквате то врядли он переигрывал мелкий сет или сет десяток на таком дровяном борде(хотя сет десяток ещё мог мб, но тогда непонятен его рейз на тёрне, где он лишился оверпары) видя что вы зацепились за раздачуно всё же оллин... значит он был уверен в своей руке на дровяном борде - всё же думается что он сходу попал в флоп одномастными коннекторами или тузами, получил монстра и решил заслоуплеить в рассчёте на то что у вас что-то есть, видя что вы уже плотно зацепились он выставился на стек рассчёте хотя бы на 1 колл, короче ставлю на стрит, флеш(верхний Axs,KTs,KJs) или стрит-флешну или он том дван, он не хочет дойти до шоудана и у него 86o на мой взгляд изи фолд, лучше остаться без 2 долларов чем без 6 в случае если адекватный соперник хочет выставиться на стек на дровяном борде скажи кто-то из вас раскрыл его? хочется узнать что там было Изменено 27 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1492 27 октября 2013 уж блять миллион таких раздач видел там всегда флеш Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1493 27 октября 2013 там AK бубновые, раскрыл это дельце на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1494 27 октября 2013 Это же джокер старз, там 89 бубновые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1495 27 октября 2013 Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.Бить нл2 65к рук, да у тебя стальные яйца, я бы не выдержал Через 4 зум стола это делается за неделю задротства Интересно было бы посмотреть. Ты сессию не желаешь записать и залить на ютюбчик? Там смотреть нечего.Просто 50 часов наиграл за неделю со статами 12/9, получается около 1200 рук/ч. За это время 50$ рейка набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1496 27 октября 2013 если опп не даун,то флеш онли Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1497 27 октября 2013 ну либо флеш, либо сет со флопа, скорее всего сет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1498 27 октября 2013 там бадугиочевидно же Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1499 27 октября 2013 ну либо флеш, либо сет со флопа, скорее всего сет.Каким надо быть дебилом чтоб разыгрывать сет чек колом на одномастном борде. Даже делая поправку на то, что это нл5 и он русский, там почти всегда будет флеш. Терн колим по шансам на 10 аутов, так как стеки больше 100бб, ривер выбрасываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1500 27 октября 2013 Нитяры ебаные. Колим, ривер выбрасываем. Пушим нахуй тёрн, видим флаш и говорим про себя:"Не повезло, дистанция вернёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение