Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот нихуя не могу понять ... почему зум-столы у меня в минусе , а обычные в плюсе !?

На обычных столах фишей больше и их диапазоны шире.

ну хуй знает ! когда петух сука 4-бэтит с К5s и потом колит 5-бэт пуш ... я не знаю как его назвать .... и это зум...

короч решил пробовать мсс ... говорят ей легче бить микро лимиты

Поделиться сообщением

Коварный лимит. :clown:

Депать $2500 и идти на НЛ50.

hu ofc

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.

Бить нл2 65к рук, да у тебя стальные яйца, я бы не выдержал :trollface:

Поделиться сообщением

Наоборот в зуме фишей больше. Не надо ждать пока походят другие, смотреть кто как играет, ты все время в экшоне. Как раз то, что фиши любят. +нет таких типов которые специально бегают за рыбой и садятся на нее в позу.

Через 4 зум стола это делается за неделю задротства :vihui:

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть. Ты сессию не желаешь записать и залить на ютюбчик?

Поделиться сообщением

Ага. На $50 налог наложу. :trollface:

Раз пошла такая пьянка. Кому не лень, пару слов о раздачке черкните.

На УТГ адекватный тип. Статов на него мало. Не стал трибетить из-за его позы и адекватности, полагая, что постфлоп он исполнять не будет без позы.

50kUu.png

Поделиться сообщением

Лично я бы ставил больше флоп, больше тёрн и выставлялся бы на тёрне а не колил

Поделиться сообщением

(изменено)

все норм можно было чуть побольше терн зарядить и бакс можно доставить в такой банк против стрита и флэша у тебя 22 процента эквити и тут еще просто огроменные имплаинд одсы ты же еще в позе на всех.но на аллин при недоезде легкий фолд

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он судя по стеку по бсс играет, поэтому у него неебически широкий спектр

если ты говоришь что он в адеквате то врядли он переигрывал мелкий сет или сет десяток на таком дровяном борде(хотя сет десяток ещё мог мб, но тогда непонятен его рейз на тёрне, где он лишился оверпары) видя что вы зацепились за раздачу

но всё же оллин... значит он был уверен в своей руке на дровяном борде - всё же думается что он сходу попал в флоп одномастными коннекторами или тузами, получил монстра и решил заслоуплеить в рассчёте на то что у вас что-то есть, видя что вы уже плотно зацепились он выставился на стек рассчёте хотя бы на 1 колл, короче ставлю на стрит, флеш(верхний Axs,KTs,KJs) или стрит-флеш

ну или он том дван, он не хочет дойти до шоудана и у него 86o :trollface:

на мой взгляд изи фолд, лучше остаться без 2 долларов чем без 6 в случае если адекватный соперник хочет выставиться на стек на дровяном борде

скажи кто-то из вас раскрыл его? :trollface: хочется узнать что там было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уж блять миллион таких раздач видел там всегда флеш

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

там AK бубновые, раскрыл это дельце на изичах

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть. Ты сессию не желаешь записать и залить на ютюбчик?

Там смотреть нечего.Просто 50 часов наиграл за неделю со статами 12/9, получается около 1200 рук/ч. За это время 50$ рейка набил :trollface:

Поделиться сообщением

если опп не даун,то флеш онли

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ну либо флеш, либо сет со флопа, скорее всего сет.

Поделиться сообщением

ну либо флеш, либо сет со флопа, скорее всего сет.

Каким надо быть дебилом чтоб разыгрывать сет чек колом на одномастном борде. Даже делая поправку на то, что это нл5 и он русский, там почти всегда будет флеш.

Терн колим по шансам на 10 аутов, так как стеки больше 100бб, ривер выбрасываем.

Поделиться сообщением

Нитяры ебаные. Колим, ривер выбрасываем. Пушим нахуй тёрн, видим флаш и говорим про себя:"Не повезло, дистанция вернёт"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...