bisosten #1501 27 октября 2013 пощло все нахуй короче,последовательно залил 1000$ бр,сегодня оставалось 2 бакса на счету и я уже надеялся начать жизнь с чистого листа,но ебаный айпокер не отпускает-поднял 80,офк клиника-AQ<K8o,чувак оупенрейзит с мп и колит алын,правда ему там уже по шансам колоть было самое обидное,что занял 16 из 84,за 2 места до попадания в 200к гтд,вот я пригорел,тупо закрыли турнир,тк уже начинался мейн Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1502 28 октября 2013 пощло все нахуй короче,последовательно залил 1000$ бр,сегодня оставалось 2 бакса на счету и я уже надеялся начать жизнь с чистого листа,но ебаный айпокер не отпускает-поднял 80,офк клиника-AQ<K8o,чувак оупенрейзит с мп и колит алын,правда ему там уже по шансам колоть было самое обидное,что занял 16 из 84,за 2 места до попадания в 200к гтд,вот я пригорел,тупо закрыли турнир,тк уже начинался мейн :palevo: в режиме 10 баксов/месяц на покер у меня на такое достижение уйдет почти 8,5 лет что значит закрыли турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1503 28 октября 2013 нет,считай с последнего апстрика пару месяцев назад,в день примерно минус 10-15$ выходило,представь,что санди мейн начнется через 10 минут и ты играешь последний сателлит к нему,выскакивает табличка,предупреждающая,что если через несколько минут не выявятся победители,n-ое количество лидеров по чипам(которое ты офк заранее знаешь) пройдут в мейн.В моем случае это было 13 человек,14-й получал около 100$,ну и я остался 16мкороче говоря меня затролеле)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1504 28 октября 2013 (изменено) ну в таком случае надо было оллинить по жёсткому как в пушфолде(с руками имеющими норм. эквити) в надежде на удвоение после появления табличкиили ты надеялся что кто-то из первых 13 возьмёт выставится с 27о и вылетит освободив тебе место? так ты получал ничего, а если бы оллинил мог бы пару раз блайндов постилить(а с анте там не кисло так, по 2.5-3бб за стил, в зависимости от структуры) и имел бы шанс удвоитьсяхотя чёт я разошёлся для игрока микролимитныхтурниров Изменено 28 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1505 28 октября 2013 дело в том,что я попадал в подобную ситуацию пару тройку раз и было такое,что я в панике алынил,а турнир продлился не 3 минуты как они писали,а около 10 минут и я офк вылетал,я тупо не знаю сколько у меня времени осталось Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #1506 28 октября 2013 Нахуй этот покер, пойду в хертстоун игратьhttp://weaktight.com/6207560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1507 28 октября 2013 нехуй слоуролить до ривера. Надо было делать как злой рок говорит.Пушим нахуй тёрн и говорим про себя:"Не повезло, дистанция вернёт"Хоть ев в плюсе было бы, хоть какое-то успокоение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1508 28 октября 2013 если кто в треде кто реальные суммы выигрывал нехуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1510 28 октября 2013 Кто-нить принимал участие в акции на Старзах?НЛ4 зум час игры с тим покер про Михаилом innerpsy Шаламовым. По истечении часа весь профит, добытый с этого типочка удесятеряется. Сам я 4-5 раз всего попал с ним за один стол (играл 4 стола), из которых всего один раз увидел флоп в 4-вей поте с ТТ. После его пуша флопа с УТГ в доску типа А73 все скинули.Зато удалось плюсануть более 2-х стеков с агрошкольников ищущих халявы за 1116 рук. Кстати про НЛ2. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=888221 Через час новая акция такая же. Воу-воу полехше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1512 29 октября 2013 (изменено) Он открывается только на время акции на час. Чуваки знакомые палят начало как-то через твиттер.Вот нашел https://twitter.com/PSTeamOnline Изменено 29 октября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1513 29 октября 2013 (изменено) http://www.pokerstar...ine-week/terms/ Через 15 минут очередной час с очередным прой. Гогого ябошить профиссианалов! Изменено 29 октября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1514 29 октября 2013 збс акция у них вообще возможно? все коины что видел везде выиграл про 8 стеков залил за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1515 29 октября 2013 Этот mement_mori - самый нитовый нит в мире. Ему даже в чат писали, мол, чувак не жмись, а он фолдит и фолдит.Выставился с ним префлоп К9о. У него АК конечно - самый низ его диапазона видать. Если б не РИТ выебал бы его парой девяток, а так во втором ране он короля поймал и поделили.Была неплохая раздача где я с 66, все заходят лимпом, включая про и какой-то, сука, уебень на ББ рейзанул, блять. Самый умный уебок. Все скинули, он выиграл у про 4 цента. Ахуенный профит.Вообще против про на префлопе норм выставляться если есть 10% эквити, только не с таким нитом как этот.В 22:00 следующая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1516 29 октября 2013 я 2 раза с ним выставился в первой QQ в АА во второй на флопе с АА у него флешдро офк доехало на терне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1517 29 октября 2013 Не повезло, но ты эти 2 раздачи сыграл в "+" на дистанции по акции все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1518 29 октября 2013 ну типа если там выигрыш удесятеряется, то плюсово будет оллинится с ним на 27 разномастных против его тузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1519 29 октября 2013 Да. Только если попадается такое нитовое чудовище как прошлый раз, то ты выставишься с ним только против АК+ JJ+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1520 29 октября 2013 Ну и похуй 2 7 разномастные против тузов имеют 12 процентов эквити против AKs вообще 30 так что чисто играя против него оллинами, сначала стиля блаинды а потом выставляясь один хуй будет плюсово единственное ограничение - если ты выставился и проиграл, то дальше выставляться на 2 7 уже бессмысленно, т.к. ты будешь отыгрывать проигранные деньги, т.е. не получая их возможное удесятерение но до проигрыша можно как нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение