Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пощло все нахуй короче,последовательно залил 1000$ бр,сегодня оставалось 2 бакса на счету и я уже надеялся начать жизнь с чистого листа,но ебаный айпокер не отпускает-поднял 80,офк клиника-AQ<K8o,чувак оупенрейзит с мп и колит алын,правда ему там уже по шансам колоть было

самое обидное,что занял 16 из 84,за 2 места до попадания в 200к гтд,вот я пригорел,тупо закрыли турнир,тк уже начинался мейн :fffuuu:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

пощло все нахуй короче,последовательно залил 1000$ бр,сегодня оставалось 2 бакса на счету и я уже надеялся начать жизнь с чистого листа,но ебаный айпокер не отпускает-поднял 80,офк клиника-AQ<K8o,чувак оупенрейзит с мп и колит алын,правда ему там уже по шансам колоть было

самое обидное,что занял 16 из 84,за 2 места до попадания в 200к гтд,вот я пригорел,тупо закрыли турнир,тк уже начинался мейн :fffuuu:

:palevo: :palevo: :palevo:

в режиме 10 баксов/месяц на покер у меня на такое достижение уйдет почти 8,5 лет :trollface:

что значит закрыли турнир? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нет,считай с последнего апстрика пару месяцев назад,в день примерно минус 10-15$ выходило,

представь,что санди мейн начнется через 10 минут и ты играешь последний сателлит к нему,выскакивает табличка,предупреждающая,что если через несколько минут не выявятся победители,n-ое количество лидеров по чипам(которое ты офк заранее знаешь) пройдут в мейн.В моем случае это было 13 человек,14-й получал около 100$,ну и я остался 16м

короче говоря меня затролеле)) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в таком случае надо было оллинить по жёсткому как в пушфолде(с руками имеющими норм. эквити) в надежде на удвоение после появления таблички

или ты надеялся что кто-то из первых 13 возьмёт выставится с 27о и вылетит освободив тебе место? :trollface:

так ты получал ничего, а если бы оллинил мог бы пару раз блайндов постилить(а с анте там не кисло так, по 2.5-3бб за стил, в зависимости от структуры) и имел бы шанс удвоиться

хотя чёт я разошёлся для игрока микролимитныхтурниров :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дело в том,что я попадал в подобную ситуацию пару тройку раз и было такое,что я в панике алынил,а турнир продлился не 3 минуты как они писали,а около 10 минут и я офк вылетал,я тупо не знаю сколько у меня времени осталось :lol:

Поделиться сообщением

нехуй слоуролить до ривера. Надо было делать как злой рок говорит.

Пушим нахуй тёрн и говорим про себя:"Не повезло, дистанция вернёт"

Хоть ев в плюсе было бы, хоть какое-то успокоение :trollface:

Поделиться сообщением

Кто-нить принимал участие в акции на Старзах?

НЛ4 зум час игры с тим покер про Михаилом innerpsy Шаламовым. По истечении часа весь профит, добытый с этого типочка удесятеряется.

52aRL.jpg

Сам я 4-5 раз всего попал с ним за один стол (играл 4 стола), из которых всего один раз увидел флоп в 4-вей поте с ТТ. После его пуша флопа с УТГ в доску типа А73 все скинули.

Зато удалось плюсануть более 2-х стеков с агрошкольников ищущих халявы за 1116 рук. :nate:

Кстати про НЛ2. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=888221

Через час новая акция такая же. Воу-воу полехше!

Поделиться сообщением

(изменено)

Он открывается только на время акции на час. Чуваки знакомые палят начало как-то через твиттер.

Вот нашел https://twitter.com/PSTeamOnline

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.pokerstar...ine-week/terms/

Через 15 минут очередной час с очередным прой. Гогого ябошить профиссианалов! :tusila:

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

збс акция у них вообще возможно? все коины что видел везде выиграл про

8 стеков залил за час :vihui:

:hohol:

Поделиться сообщением

Этот mement_mori - самый нитовый нит в мире. Ему даже в чат писали, мол, чувак не жмись, а он фолдит и фолдит.

Выставился с ним префлоп К9о. У него АК конечно - самый низ его диапазона видать. Если б не РИТ выебал бы его парой девяток, а так во втором ране он короля поймал и поделили.

Была неплохая раздача где я с 66, все заходят лимпом, включая про и какой-то, сука, уебень на ББ рейзанул, блять. Самый умный уебок. Все скинули, он выиграл у про 4 цента. Ахуенный профит.

Вообще против про на префлопе норм выставляться если есть 10% эквити, только не с таким нитом как этот.

В 22:00 следующая серия.

Поделиться сообщением

я 2 раза с ним выставился в первой QQ в АА во второй на флопе с АА у него флешдро офк доехало на терне

:hohol:

Поделиться сообщением

Не повезло, но ты эти 2 раздачи сыграл в "+" на дистанции по акции все равно. :nate:

Поделиться сообщением

ну типа если там выигрыш удесятеряется, то плюсово будет оллинится с ним на 27 разномастных против его тузов

Поделиться сообщением

Да. Только если попадается такое нитовое чудовище как прошлый раз, то ты выставишься с ним только против АК+ JJ+ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну и похуй

2 7 разномастные против тузов имеют 12 процентов эквити

против AKs вообще 30 :trollface:

так что чисто играя против него оллинами, сначала стиля блаинды а потом выставляясь один хуй будет плюсово

единственное ограничение - если ты выставился и проиграл, то дальше выставляться на 2 7 уже бессмысленно, т.к. ты будешь отыгрывать проигранные деньги, т.е. не получая их возможное удесятерение

но до проигрыша можно как нехуй делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...