zeropwnz #1541 2 ноября 2013 (изменено) Хорошо, что у парня с ником danipaar93 нету никакого понятия о покере и он сидел за столом со стеком $1,50 Изменено 2 ноября 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1542 2 ноября 2013 а ты выставился на флопе с kj? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1543 2 ноября 2013 Стеканулся как про с K9s на 100бб.Все правильно сделал смари как я могу offtop нихуя ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1544 2 ноября 2013 а ты выставился на флопе с kj?Естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1545 2 ноября 2013 хорошая рука,чтобы зайти в мультипот и выставиться на такой доске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1546 2 ноября 2013 Стеканулся как про с K9s на 100бб.Все правильно сделал смари как я могу offtop В баксах запили.Ждем даунстрик и отбивные хуаны за жизнь как в старые добрые Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1547 3 ноября 2013 хорошая рука,чтобы зайти в мультипот и выставиться на такой доске Прощу прощения, на префлопе выставился. А именно заколлировал пуш от shaniac.Ты, видимо, не в курсе, что на PS акция, по которой весь профит с онлайн покер про умножается на 10.Следовательно KJo - замечательная рука, чтобы выставиться префлоп с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1548 3 ноября 2013 так погодиты норм так поднял если на 10 умножить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1549 3 ноября 2013 так погодиты норм так поднял если на 10 умножить? Там надо быть в плюсе не в одной раздаче, а по итогу сессии именно против него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1550 3 ноября 2013 А учитывая, что ЗлойРок не может быть в плюсе на дистанции, то, очевидно, он соснул хуйцов Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1551 3 ноября 2013 так погоди ты норм так поднял если на 10 умножить? Да. Причем это уже второй раз. А если бы не было недодачи по игре против самого поля, то профит был бы в районе 2/3 моего БРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1552 4 ноября 2013 Написал небольшой рассказ. Тильт Брейкер. У Аркадия в сарае есть кладовая комната, где он хранит всякий хлам, ожидающий суда, на котором будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Свет в эту кладовую не проведен, а потому там всегда темно. Периодически Аркадий заглядывает в кладовую, чтобы извлечь на свет божий очередного "подсудимого". Пробираясь с фонариком сквозь тьму и стараясь не топтать "заключенных", Аркадий каждый раз наступает старую деревянную швабру, которую по семейной легенде смастерил его прадед из толстых дубовых веток найденных в лесу в далекие голодные времена. Сколько раз Аркадий не пытался убрать злополучную швабру из кладовой, каждая такая попытка заканчивалась провалом. Швабру просто не удавалось найти, как бы тщательно он ее не искал. Он даже толком и не видел ее. Все что он о ней знал - это то, что бьет она по лицу очень больно. После каждого такого удара кладовая на мгновение озаряется светом искр летящих во все стороны, а уже в следующее мгновение сильная боль заставляет Аркадия забыв о своих планах, спотыкаясь и падая бежать прочь из этого страшного места залечивать рану. Не стоит и упоминать как основательно портила таинственная швабра планы Аркадия по расчистке кладовой. Как-то раз лежа в гамаке и прижимая к опухшему лицу теплый компресс Аркадий все же нашел выход из положения. Целые сутки он не выходил из мастерской и только к рассвету работа была окончена. Едва показавшееся за горизонтом солнце освещало и без того сияющее лицо Аркадия. Он стоял гордой статью, подбоченив руки, а на голове у него красовался гладко отполированный деревянный шлем с приклеенной ко лбу толстой полоской каучука. На затылочной части шлема Аркадий аккуратно выжег название своего детища: Tilt Braker! Кладовая вскоре была полностью очищена от хлама, но злосчастную швабру отыскать так и не удалось. Более того она стала появляться и за пределами кладовой, нападая на Аркадия в самые неподходящие моменты. А однажды она набросилась на него в туалете, где Аркадий любил читать свежую газету, и чуть было на затолкала его в единственное в этом маленьком домике отверстие в земле. После учащения случаев нападения швабры, Аркадий был вынужден и спать ложиться не снимая своего шлема. Дальше - хуже. Швабра стала атаковать и другие жизненно важные участки тела. Постепенно шлем дополнили деревянные доспехи. К сожалению финал этой истории слишком трагичен, чтобы представлять его широкому кругу читателей. Единственное, что можно добавить, так это то, что история об Аркадие и его доспехах улетела очень далеко, аж за океан. Там ее услышали сценаристы из Голливуда и сняли фильм "Железный человек" с Робертом Дауни младшим в главной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1554 5 ноября 2013 Ебать ты лах, даже нл4 побить не можешь Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1555 5 ноября 2013 Та ты просто завидуешь моему успеху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1556 5 ноября 2013 Накопил бран на СМ то хоть?А то даже залудить негде Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1557 5 ноября 2013 У меня есть билет на ММ за $5,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1558 6 ноября 2013 интересно было бы посмотреть вр этих профи, против которых олл-инились на 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1560 6 ноября 2013 Разбавлю флуд серьезной темой.Будет круто, если кто-то из про прокомментирует. Да и вообще кто-нибудь. Мне кажется, что я надыбал (для себя конечно) пиздатую линию розыгрыша против плюсового рега так сказать.Стена текста конечно вышла так что извиняйте, если что. Статистика оппонента: Скорее всего МССник. Тайтовый, аккуратный. Стандартный колл на сет от меня.На флопе он делает конбет. Показатель конбета у него 81% и это много, фолд на рейз конбета 62%, WTSD 27%.Все это вместе, как я считаю, дает мне основания превратить мою руку в блеф и дать ему рейз с малоперспективной рукой, которая не выдержит второй баррель.Я презентую сеты, допперы, сильные дро. Ему будет трудно продолжать без натсового ФД, без валета. Да и слабые валеты трудно колоть.После долгих раздумий он коллирует. Ложу ему ФД, валет, который он не смог выкинуть, возможно ТТ, 99.Такие руки как QQ, KK, AA, сеты адекватный игрок, коим он и является, должен трибетить на таком связанном, скоординированном борде, поэтому я их рассматриваю как менее вероятные. Я думаю на мою ставку по терну он точно выкинет ТТ и слабых валетов, не выкинет флеш, не выкинет натсовое ФД плюс оно может быть с топ парой королей, которые есть у него в диапазоне.В момент раздачи я опасался как раз наличия флеша у него и потому чекнул терн приготовившись к фолду, но он чекнул в ответ.Скорее всего это сигнал о том, что флеш его испугал. Слоуплеить его на терне мне кажется странным решением, потому что, во-первых, он недобирает одну улицу из оставшихся двух, а во-вторых, я уже репрезентировал сильную руку на флопе и можно смело ставить в свой флеш ведь вероятность того, что я заколлирую с флешом слабее выше обычного. Воспользовавшись шансом, я поставил ривером и оппонент сдался. Непроизвольно получилась интересная линия розыгрыша с моим чеком терна:1. Я не вельюбечу сам себя.2. Все действия до терна были плюсовыми и фолд на большой бет не будет минусовым, в том числе и потому, что блефов там практически не будет.3. Ответный чек как правило будет обозначать согласие отдать банк.4. Чекая терн и ставя ривер мы более убедительно изображаем флеш, так как наша линия похожа на слоуплей флеша и провокацию. По терну ставка логична, но я думаю, что вышеперечисленные пункты говорят о том, что чек круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение