KyKyLLLka #1862 31 марта 2014 Во-во Ща попал корлями в каре 10, НОРМА Ходит легенда, что если у тебя AK то в ~50% случаев ты попадаешь в стол. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1863 1 апреля 2014 Я слышал легенду, что, если учишься играть, то есть шанс играть в плюс.А когда не учишься и творишь херню, то всасываешь. Может врут. Я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1864 2 апреля 2014 Даже играя в плюс твой рои или винрейт будет ограничивать гсч для баланса круговорота рейка в руме Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1865 2 апреля 2014 Даже играя в плюс, твой рои будут ограничивать другие потные реги Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1866 2 апреля 2014 Я слышал легенду, что, если учишься играть, то есть шанс играть в плюс.А когда не учишься и творишь херню, то всасываешь. Может врут. Я хз. Я вс что можно пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1867 2 апреля 2014 а вод татола ты видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1868 2 апреля 2014 Я слышал легенду, что, если учишься играть, то есть шанс играть в плюс.А когда не учишься и творишь херню, то всасываешь. Может врут. Я хз. Я вс что можно пересмотрел И даже нл2 не побил. Ты не задумывался о завершении карьеры покериста? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1869 2 апреля 2014 Завершить карьеру - это для слабаков. Зачем так легко сдаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1870 2 апреля 2014 зачем играть нл2 вообще Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1871 2 апреля 2014 Даже играя в плюс, твой рои будут ограничивать другие потные реги ну ты доджить их в туриках не можешь а в хедазпчиках легко Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1872 2 апреля 2014 даже если и побил нл2, то это не показатель. Здесь удача играет куда большую роль, чем на других, более высоких лимитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1873 2 апреля 2014 На других лимитах другое ГСЧ карты раздает? Специальное высоколимитное низкодисперсионное ГСЧ? DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1875 2 апреля 2014 Не играйте ниже НЛ10 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1876 2 апреля 2014 Ну я с $20-ки играл на НЛ2 и НЛ5. НЛ2 прошел бонусами, кэшбеками и рейками, а НЛ5 чисто побил за 20к рук за неделю.Если кому-то легче станет от этого. Так сказать в качестве моральной поддержки.Ну а так-то да. Не играйте ниже НЛ10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1877 2 апреля 2014 Ну я с $20-ки играл на НЛ2 и НЛ5. НЛ2 прошел бонусами, кэшбеками и рейками, а НЛ5 чисто побил за 20к рук за неделю.Если кому-то легче станет от этого. Так сказать в качестве моральной поддержки.Ну а так-то да. Не играйте ниже НЛ10.Ты просто выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1878 2 апреля 2014 дефолтное времянеделя Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1879 2 апреля 2014 http://www.pokerstarter.org/replayer/share?hand_id=670794&type=bigPs&showOddscalc=0&showControls=1&showLog=1&showActiveButtons=0&title_id=2&language=en&gameEntity=1&hash=0ECA154B50 СУКА СОСАТЬ МРАЗЬ! http://www.pokerstarter.org/replayer/share?hand_id=670800&type=bigPs&showOddscalc=0&showControls=1&showLog=1&showActiveButtons=0&title_id=2&language=en&gameEntity=1&hash=C76E926DFB СУКА ДИстанция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1880 2 апреля 2014 Ты просто выебнулсяВот так вот старайся для людей бесплатно. Не ценит никто. Ну хош я скажу, что ты лох и сосешь на НЛ2. Лучше что-ли будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение