zEnergie #1881 2 апреля 2014 http://www.pokerstar...hash=0ECA154B50 СУКА СОСАТЬ МРАЗЬ! http://www.pokerstar...hash=C76E926DFB СУКА :trollface: ДИстанция!нехуево грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1882 3 апреля 2014 я кароч зашел в вк в прогу Ворлд покер КЛАСС, ну там дали 4к фишек, сказали садись, еБАШЬ. ну я за 3 победы до 40к апнулся. вот еще пара побед уже почти 100к. Почувствовал себя королем мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1883 3 апреля 2014 покерстарс у всех нормально работает ? чет не конектит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1884 3 апреля 2014 Тех работы были паходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1885 3 апреля 2014 Ты просто выебнулсяВот так вот старайся для людей бесплатно. Не ценит никто. Ну хош я скажу, что ты лох и сосешь на НЛ2. Лучше что-ли будет? Я не лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1886 3 апреля 2014 (изменено) Я не лох, я Лемох! (с) Comedy Club Изменено 3 апреля 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1887 4 апреля 2014 Я не лох, я Лемох! (с) Comedy Club Олдскулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1888 4 апреля 2014 чето получил бан за дубликат, проебал 40 баксов. Норм так правила не читать при регистрации, хуй знает вообще как они обнаружили, по ип наверное.Кароче, посоветуйте нормальные места где поиграть можно, кроме покерстарс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1889 4 апреля 2014 чето получил бан за дубликат, проебал 40 баксов. Норм так правила не читать при регистрации, хуй знает вообще как они обнаружили, по ип наверное.Кароче, посоветуйте нормальные места где поиграть можно, кроме покерстарс.Фултилд, Титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1890 4 апреля 2014 как научиться играть, поцоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1891 4 апреля 2014 чето получил бан за дубликат, проебал 40 баксов. Норм так правила не читать при регистрации, хуй знает вообще как они обнаружили, по ип наверное.Кароче, посоветуйте нормальные места где поиграть можно, кроме покерстарс.Фултилд, Титанкстати, если есть привязка с фтп, то там тоже авто бан получишь. Или если зарегаешься с такими же данными как на пс, то наверно тоже в бан отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1892 4 апреля 2014 Пиздец, думал удалить первый аккаунт и создать новый, но так тоже не получится Теперь блядь вспоминай почтовый адрес который я там указывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1893 4 апреля 2014 как научиться играть, поцоны?Лучший вариант - это попросить знакомого силача научить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1894 4 апреля 2014 как научиться играть, поцоны?Лучший вариант - это попросить знакомого силача научить.Силач, научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1896 4 апреля 2014 Я не силач. А кто побил нл 5 за неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1899 4 апреля 2014 Сколько по времени надо, чтобы с покерстарс деньги на вебмани пришли? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1900 4 апреля 2014 чет стремно заливать бабки туда, вдруг затянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение