Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это ты правильно делаешь, что по мизерным играешь.

Чота парень из реала явно папутал.

И зум - минусовая игра у него. А остальные причем?

зум - это же там где тебя каждый раз кидает на новый стол после паса?

то есть так играют все и все заходят в игру только на велью руках(в основном).

информации об игроках - минимум. все играют по карте - блеф невозможен из-за отсутствия информации о тебе у других игроков, и о других игроках у тебя.

а блеф - это элемент игры, который повышает вероятность того что тебе будут проплачивать натсы, блефы на префлопе с нижним диапазоном повышают вероятность проплачивания АА, КК.

чистейшая лудомания на удачу. покера здесь - ровно ноль.

Что-то то совсем неправильно написал. По всем пунктам.

Статов куча и еще 2 вагона. Я не в курсе, что там на средних и высоких, но на нл10 это обычная эксплоитная игра практически без риска и на верняка.

Поделиться сообщением

а если я играю в покер без азарта, математически выверенно - это азартная игра?

если бомбит когда проебываешь то да

чет в голос

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слил 19 стеков, на шоудауне проебал все, просто все, нон стоп сеты в сет, ублюдки тащащие дрова инстаколами на пот беты до ривера и офк хитящие их, 4 раза проебал с КК против Ах, вобщем ужас что творилось седня, фуух высрался, легче стало

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

слил 19 стеков, на шоудауне проебал все, просто все, нон стоп сеты в сет, ублюдки тащащие дрова инстаколами на пот беты до ривера и офк хитящие их, 4 раза проебал с КК против Ах, вобщем ужас что творилось седня, фуух высрался, легче стало

ну вот же! такие истории интересно читать

а не то что у меня там два короля было на префлопе против тройки десяток на флопе а я еблан офк пошел аллинн и мне подкинуло короля на ривере, кококо я выиграл

тру

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

интересует следующий аспект, каким рейзом открываетесь с ранней позиции с одномастными коннекторами?

Поделиться сообщением

я ваш сленг раз через раз только понимаю как хохляцкую речь, с учетом того что по отдельности все эти термины знаю. интересует следующий аспект - где вы этих выражений нахватались?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

да ебанись

всякие дрочения покерстратеджис реально помогают или вы тут от этого только громче бомбите?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

что я спросил сверхьестественного?

интересует следующий аспект, каким рейзом открываетесь с ранней позиции с одномастными коннекторами?

ты не знаешь что такое одномастные коннекторы, блять?

Поделиться сообщением

не надо открывать одномастные коннекторы с ранней позиции

Поделиться сообщением

думается тут хуй кто что скажет конкретного, так как самый подходящий ответ это "когда как и смотря какие блядь одномастные коннекторы"

но хитровыебанность на уровне

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

коннекторы от 56с+ до 9-10c стандартный рейз. естественно только по бсс(хотя мсс тоже подойдет, только уже для лимп-кол).

нужно оценивать стол, за лузовым рейз с ранней позиции повлечет за собой колы и сквизы.

короче комбинировать лимпы и колы.

если у тебя репутация игрока лимпящего АК, АА, КК - то лимп на коннекторах тоже хороший выбор, т.к. может собрать мультипот.

какая разница этих коннекторов от других: не пересекаются с верхним диапазоном(повышает шансы на стрит), поэтому платить будут в основном тптк или оверпары. стрит в большинстве случаев всегда натсовый, можно вельюбетить.

коннекторы 45 и ниже: фактически мусор, в 50%случаях аут на стрит порезан тузом, ну и меньшее кол-во комбинаций дает стрит, к тому же стрит всегда не натсовый(!!!). из этих карт извлекается велью только блефами на префлопе и контбетами. (есть определенная стратегия для "диамантов" не помню как называется, даже в нете пытался найти - не нашел название - суть в том что все пары от 2-2, до А-А имеют вэлью даже при коле, необязательно рейзе, а нижний диапазон карт от 35о до 46о не имеет велью вообще никак, поэтому теперь разыгрываем мусор как пары, а пары просто колом. в разных прогах на учет статистики это никак не читается и все-равно выдает 10% 3бет так же само, что каждый игрок понимает что это карты от 2-2 до А-А, АК, АQ.

коннекторы выше 9-10: очень часто пересекаются с верхним диапазоном, поэтому и шансов собрать стрит меньше, но шансов выебать на стек - больше, т.к. у оппонента в большинстве случаев будет хоть какая-нибудь рука. рыба платит вообще всегда по 2ум парам и т.д.. нужно понимать что 10J, JQ нужно разыгрывать в основном как стритовые карты, т.к. при попадании в трипс/топ-пару - мы почти всегда младше(а если попали все-таки, то иногда нужно уметь сбросить. ну и естественно не коллировать на бордах где наша вторая пара может дать оппоненту 2старшие пары)

для розыгрыша стритовых карт верхнего диапазона нужно больше опыта в покере, чем при розыгрыше нижних карт.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

коннекторы от 56с+ до 9-10c стандартный рейз. естественно только по бсс(хотя мсс тоже подойдет, только уже для лимп-кол).

Какие нахуй в мсс лимп/коллы? :palevo:

Тем более с ранней позы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1397037578' post='13328992']

Какие нахуй в мсс лимп/коллы? :palevo:

Тем более с ранней позы :lol:

ну я хз. бсс - 200бб, мсс 100бб, ссс 50бб?

я оффлайн играю и стеки всегда разгоняются до 300-500бб. ну и частенько сидят с 800+бб.

если мсс меньше чем 100бб - то с ранней позы вообще лучше пасовать.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

аналитика покера от самого тутти фрутти :lol:

Поделиться сообщением

че-т в шепот. беру все свои слова обратно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? ЭТОТ ТОПИК ПОХОЖ НА АКВАРИУМ?

Поделиться сообщением

(изменено)

тути блять фрутти дорвался до покера

128.png

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...