zeropwnz #1941 8 апреля 2014 Это ты правильно делаешь, что по мизерным играешь. Чота парень из реала явно папутал.И зум - минусовая игра у него. А остальные причем?зум - это же там где тебя каждый раз кидает на новый стол после паса? то есть так играют все и все заходят в игру только на велью руках(в основном).информации об игроках - минимум. все играют по карте - блеф невозможен из-за отсутствия информации о тебе у других игроков, и о других игроках у тебя.а блеф - это элемент игры, который повышает вероятность того что тебе будут проплачивать натсы, блефы на префлопе с нижним диапазоном повышают вероятность проплачивания АА, КК. чистейшая лудомания на удачу. покера здесь - ровно ноль.Что-то то совсем неправильно написал. По всем пунктам.Статов куча и еще 2 вагона. Я не в курсе, что там на средних и высоких, но на нл10 это обычная эксплоитная игра практически без риска и на верняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1942 8 апреля 2014 а если я играю в покер без азарта, математически выверенно - это азартная игра?если бомбит когда проебываешь то дачет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1943 9 апреля 2014 (изменено) слил 19 стеков, на шоудауне проебал все, просто все, нон стоп сеты в сет, ублюдки тащащие дрова инстаколами на пот беты до ривера и офк хитящие их, 4 раза проебал с КК против Ах, вобщем ужас что творилось седня, фуух высрался, легче стало Изменено 9 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1944 9 апреля 2014 слил 19 стеков, на шоудауне проебал все, просто все, нон стоп сеты в сет, ублюдки тащащие дрова инстаколами на пот беты до ривера и офк хитящие их, 4 раза проебал с КК против Ах, вобщем ужас что творилось седня, фуух высрался, легче сталону вот же! такие истории интересно читатьа не то что у меня там два короля было на префлопе против тройки десяток на флопе а я еблан офк пошел аллинн и мне подкинуло короля на ривере, кококо я выигралтру Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1945 9 апреля 2014 интересует следующий аспект, каким рейзом открываетесь с ранней позиции с одномастными коннекторами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1946 9 апреля 2014 я ваш сленг раз через раз только понимаю как хохляцкую речь, с учетом того что по отдельности все эти термины знаю. интересует следующий аспект - где вы этих выражений нахватались? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1948 9 апреля 2014 да ебанисьвсякие дрочения покерстратеджис реально помогают или вы тут от этого только громче бомбите? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1949 9 апреля 2014 что я спросил сверхьестественного? интересует следующий аспект, каким рейзом открываетесь с ранней позиции с одномастными коннекторами?ты не знаешь что такое одномастные коннекторы, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1950 9 апреля 2014 не надо открывать одномастные коннекторы с ранней позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1951 9 апреля 2014 думается тут хуй кто что скажет конкретного, так как самый подходящий ответ это "когда как и смотря какие блядь одномастные коннекторы"но хитровыебанность на уровне Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1952 9 апреля 2014 (изменено) коннекторы от 56с+ до 9-10c стандартный рейз. естественно только по бсс(хотя мсс тоже подойдет, только уже для лимп-кол).нужно оценивать стол, за лузовым рейз с ранней позиции повлечет за собой колы и сквизы.короче комбинировать лимпы и колы.если у тебя репутация игрока лимпящего АК, АА, КК - то лимп на коннекторах тоже хороший выбор, т.к. может собрать мультипот. какая разница этих коннекторов от других: не пересекаются с верхним диапазоном(повышает шансы на стрит), поэтому платить будут в основном тптк или оверпары. стрит в большинстве случаев всегда натсовый, можно вельюбетить. коннекторы 45 и ниже: фактически мусор, в 50%случаях аут на стрит порезан тузом, ну и меньшее кол-во комбинаций дает стрит, к тому же стрит всегда не натсовый(!!!). из этих карт извлекается велью только блефами на префлопе и контбетами. (есть определенная стратегия для "диамантов" не помню как называется, даже в нете пытался найти - не нашел название - суть в том что все пары от 2-2, до А-А имеют вэлью даже при коле, необязательно рейзе, а нижний диапазон карт от 35о до 46о не имеет велью вообще никак, поэтому теперь разыгрываем мусор как пары, а пары просто колом. в разных прогах на учет статистики это никак не читается и все-равно выдает 10% 3бет так же само, что каждый игрок понимает что это карты от 2-2 до А-А, АК, АQ. коннекторы выше 9-10: очень часто пересекаются с верхним диапазоном, поэтому и шансов собрать стрит меньше, но шансов выебать на стек - больше, т.к. у оппонента в большинстве случаев будет хоть какая-нибудь рука. рыба платит вообще всегда по 2ум парам и т.д.. нужно понимать что 10J, JQ нужно разыгрывать в основном как стритовые карты, т.к. при попадании в трипс/топ-пару - мы почти всегда младше(а если попали все-таки, то иногда нужно уметь сбросить. ну и естественно не коллировать на бордах где наша вторая пара может дать оппоненту 2старшие пары) для розыгрыша стритовых карт верхнего диапазона нужно больше опыта в покере, чем при розыгрыше нижних карт. Изменено 9 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1953 9 апреля 2014 коннекторы от 56с+ до 9-10c стандартный рейз. естественно только по бсс(хотя мсс тоже подойдет, только уже для лимп-кол).Какие нахуй в мсс лимп/коллы? Тем более с ранней позы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1954 9 апреля 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1397037578' post='13328992']коннекторы от 56с+ до 9-10c стандартный рейз. естественно только по бсс(хотя мсс тоже подойдет, только уже для лимп-кол).Какие нахуй в мсс лимп/коллы? Тем более с ранней позы ну я хз. бсс - 200бб, мсс 100бб, ссс 50бб?я оффлайн играю и стеки всегда разгоняются до 300-500бб. ну и частенько сидят с 800+бб. если мсс меньше чем 100бб - то с ранней позы вообще лучше пасовать. Изменено 9 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1956 9 апреля 2014 аналитика покера от самого тутти фрутти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1957 9 апреля 2014 че-т в шепот. беру все свои слова обратно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1958 9 апреля 2014 ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? ЭТОТ ТОПИК ПОХОЖ НА АКВАРИУМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1959 9 апреля 2014 (изменено) тути блять фрутти дорвался до покера Изменено 9 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1960 9 апреля 2014 Хуйня какая-то. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение