Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 как? как можно вернуть комп в первородное состояние, когда на компе кроме винды ничего неткак очистить его от всего говна этого, помогите ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 12 ноября 2012 форматнуть жесткий Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 12 ноября 2012 к нулевому состаянию ничем не вернуть только переустановка Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 12 ноября 2012 к нулевому состаянию ничем не вернуть только переустановкамне не так и важно именно начальное состояние, я просто хочу чтобы было свободно хотя бы 180гб из 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 12 ноября 2012 ccliner чисть реестор, удаляй не нужные программы Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 12 ноября 2012 форматни диск, поставь винду - полчаса делов же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 12 ноября 2012 ну у меня ноут, если когда я покупал ноут на нем была виста можно на него потом семерку поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 12 ноября 2012 нетЭто ещё почему? ну у меня ноут, если когда я покупал ноут на нем была виста можно на него потом семерку поставить?Конечно можно! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 12 ноября 2012 ну у меня ноут, если когда я покупал ноут на нем была виста можно на него потом семерку поставить?да хоть восьмерку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #10 12 ноября 2012 ну у меня ноут, если когда я покупал ноут на нем была виста можно на него потом семерку поставить?да хоть восьмеркувошло в моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 12 ноября 2012 просто мол там с драйверами какая то херня может быть говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 12 ноября 2012 Если ты ХР поставишь, тогда будут проблемы с дровами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 14 ноября 2012 Ставь 8 и не еби мне мозг Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение