Mark.00F.ka #22 13 ноября 2012 Кто пустил в Москву этого крестьянина? Шуршал бы помойкам у себя в Иркутске Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 13 ноября 2012 да я-то тебя не трону Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #24 13 ноября 2012 только после приезда в Москву, он понял что в России, есть только сырье с экономической точки зрения Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 13 ноября 2012 (изменено) только после приезда в Москву, он понял что в России, есть только сырье с экономической точки зрения в стране дохуя прибыли нахуй идет, поэтому онли сырье, на остальное денег нет Изменено 13 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #27 13 ноября 2012 бездушная тематакая же бездушная как и цель для абуза заданная автором Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 13 ноября 2012 бездушная темаЭто потому, что тот уебок рыжий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение