ArByZz #64 13 ноября 2012 Montana ник знакомый,это случайно не тот парень который на сларке 56-0 ВР сделал? вроде он [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #67 13 ноября 2012 АХАХАХХАХАХАХХАХАХА Удачи, пацанам. На Лан финал стар серии вполне могу попасть!АХАХАХХАХАХАХАХХАХАА что на SLTV остались одни миксы, кроме Нави и Эмпаир. Так что в топ 4 могут в лезть. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #68 13 ноября 2012 (изменено) Ну какими бы вп донными не были, они тоже не микс. Довольно давно, по сегодняшним меркам, в одной команде гниют. Изменено 13 ноября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #69 13 ноября 2012 кроме массакре никто не стримит их игры?и вообще, когда этот хуй стримит? 2й день тречу его канал на овнеде, ни разу не был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #70 13 ноября 2012 кроме массакре никто не стримит их игры?и вообще, когда этот хуй стримит? 2й день тречу его канал на овнеде, ни разу не был онлайн хуй это ты.ну а пока не стоит следить за стримом, недельки через 2 начнет стримить, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #71 13 ноября 2012 обыгрываю их в ММ в мме все любой может проебать любому ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #72 13 ноября 2012 Все что заслужили эти парни,это топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #73 13 ноября 2012 Все что заслужили эти парни,это топик на пд все, чего заслужил ты на пд, это unstoppable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #74 13 ноября 2012 Все что заслужили эти парни,это топик на пд все, чего заслужил ты на пд, это unstoppableзаовнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #75 13 ноября 2012 красавцы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #76 13 ноября 2012 (изменено) Заебись отыграли Изменено 13 ноября 2012 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #77 13 ноября 2012 автобус нарешал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #78 13 ноября 2012 ебать прэй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #80 13 ноября 2012 думаю они будут топ 4 3 старледера изи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение