hakuNJ #81 13 ноября 2012 gl hf этой тиме ) пора вливать новую кровь в дота сцену иначе станет скучно Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #84 13 ноября 2012 ну и конечно не стоит сильно предвосхищать события парни на кураже 1 игра все же в стар серии, буду далее следить за их играми Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #85 13 ноября 2012 грацпингвин заебал хуле ты еще не топ-4 старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #86 13 ноября 2012 грацпингвин заебал хуле ты еще не топ-4 старладдераа ты? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #89 13 ноября 2012 я лсахах;Dнорм соскоб языком взял. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #90 13 ноября 2012 (изменено) чето почоны ответственно подошли к старту сезонаа я пидрила ебаная думал они со мной в игрушки играют Изменено 13 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #91 13 ноября 2012 я с вами в игрушки чтоли буду играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #92 13 ноября 2012 думаю они будут топ 4 3 старледера изи я верю, что смогут выиграть даже Нави) так что топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #93 13 ноября 2012 думаю они будут топ 4 3 старледера изия верю, что смогут выиграть даже Нави) так что топ1неперегибай палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 13 ноября 2012 думаю они будут топ 4 3 старледера изия верю, что смогут выиграть даже Нави) так что топ1ксюша не беси удалила, я помню как ты ругалась, пока ты не перестанешь быть чсв не будешь в тиме норм играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #95 13 ноября 2012 думаю они будут топ 4 3 старледера изия верю, что смогут выиграть даже Нави) так что топ1ксюша не беси удалила, я помню как ты ругалась, пока ты не перестанешь быть чсв не будешь в тиме норм игратья не помню за что удалила тебя, извини, давай ник добавлю, ты умный дотер. гого играть!. ах да помню, что ты не хотел со мной играть и ругал меня. го мир! думаю они будут топ 4 3 старледера изия верю, что смогут выиграть даже Нави) так что топ1неперегибай палку ну они же классные ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #96 13 ноября 2012 былабы ты рядом бил бы тебя отвечаю, зато игралабы на уровне хотя это былобы аморально я бы был чмом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #97 13 ноября 2012 былабы ты рядом бил бы тебя отвечаю, зато игралабы на уровне хотя это былобы аморально я бы был чмом ты как всегда няша :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 13 ноября 2012 в конфеты пойдешь ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #99 13 ноября 2012 в конфеты пойдешь ?я пойду но ты сука обидчивый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 13 ноября 2012 в конфеты пойдешь ?я пойду но ты сука обидчивый хуйты не ксюша да я такая и что обижаюсь ну я нахуй не посылаю и я натуралка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение