ks_torby #101 13 ноября 2012 (изменено) в конфеты пойдешь ?да у меня этот ноут еще страдает головной болью(( надеюсь завтра после завтра привезут обещанный ноут( давай пока акк добавлю Изменено 13 ноября 2012 пользователем ks_torby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL`Pride.Massacre #103 13 ноября 2012 Thx всем кто болел за нас ,думал,что будет намного больше агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #104 13 ноября 2012 Thx всем кто болел за нас ,думал,что будет намного больше агра был бы у вас пгг в тиме был бы и агр You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #106 13 ноября 2012 пгг норм :D ты очень лоялен You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #107 14 ноября 2012 Thx всем кто болел за нас ,думал,что будет намного больше агра лео что ты сдесь делаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #108 14 ноября 2012 Thx всем кто болел за нас ,думал,что будет намного больше агра лео что ты сдесь делаеш ?Звезда должна общаться со своими фанатами! Молоец машакре boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL`Pride.Massacre #110 14 ноября 2012 масакр взлетел Да рановато ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 14 ноября 2012 масакр взлетел Да рановато ещёглупо регаться с тегом, ты его еще 100 раз поменяешь, а потом или так всю жизнь будешь или лимонить ренейм у джуса и кто из вас хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #112 14 ноября 2012 не спорь, мне лучше знать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL`Pride.Massacre #113 14 ноября 2012 масакр взлетел Да рановато ещёглупо регаться с тегом, ты его еще 100 раз поменяешь, а потом или так всю жизнь будешь или лимонить ренейм у джуса и кто из вас хохол?Да мне так-то без разницы сколько у меня постов набито на продоте,можно будет и новый создать.Tony Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 14 ноября 2012 Thx всем кто болел за нас ,думал,что будет намного больше агра извини, у меня 7 часов интернета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #115 14 ноября 2012 (изменено) кстати реально хорошо тини отыгралникаких уебских фейзов барабановпт-аганим-кираса-все сосуточень хорошо Изменено 14 ноября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #117 14 ноября 2012 Тони норм так ебашит особенно на ланае 0-8 за 10минут пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #118 14 ноября 2012 Тони норм так ебашит особенно на ланае 0-8 за 10минутНЕПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #119 14 ноября 2012 ну додуматсья что акс и мейден против ланаи это ггвп можно и за 2-3смерти в начале и уйти в лес в конце концов НО НЕТ ЖИ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #120 14 ноября 2012 кстати реально хорошо тини отыгралникаких уебских фейзов барабановпт-аганим-кираса-все сосуточень хорошоПопробовал все варианты, и в 90% случаях фэйзы барабаны гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение