Kokksya #161 16 ноября 2012 1 гейм выиграли и надо же блядь МУВИК сделать!!!! после каждой победой будите мувик делать? у тебя даже ника нет иди придумывай ник и делай про это мувик ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #162 16 ноября 2012 Начало достойное. Потом не пошло... Уж не знаю то ли пик подкачал, то ли перенервничали, всё равно няши Рано говорить еще. Проигрыш ВП это конечно мега фейл, но они просто анально расслабились я надеюсь Хотя с другой стороны ВП всегда умели играть против русских команд (НС ебаный знаток), хотя сосут у любой европейской Надеюсь Лионс этот рок не постигнет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #163 16 ноября 2012 свежая кровь, да ещё из снг и со спонсором удачи парням Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #164 16 ноября 2012 Поболею за парней, пожалуй shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #165 16 ноября 2012 даи че ну там на вьюшке ракурс неудачный был может, и вообще я там пьян был НЕ НАШЕЛ НИКОЛАСА КЕЙДЖАОТВЕЧУ ТЕБЕ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #166 16 ноября 2012 (изменено) смотрим смотрим смотрим! Машакр на пике! Изменено 16 ноября 2012 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #168 16 ноября 2012 Каспер явно их фанбой Как посмотреть игру через доту зная айпи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #169 16 ноября 2012 ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #170 16 ноября 2012 Каспер явно их фанбой Как посмотреть игру через доту зная айпи ?Только купив билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #171 16 ноября 2012 (изменено) Все будет збс. Учимся, исправляем ошибки, набираемся опыта. Изменено 16 ноября 2012 пользователем stalk[kill] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miST #173 16 ноября 2012 http://vk.com/video-45323644_163913971 Вот собственно первый мувик пацанов. 1 гейм выиграли и надо же блядь МУВИК сделать!!!! после каждой победой будите мувик делать? http://vk.com/wall-45323644_155 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #174 16 ноября 2012 (изменено) Каспер явно их фанбой Как посмотреть игру через доту зная айпи ?Только купив билет ебать чувак ты же стаффдота реплеи модеришьнихуя не знаешьвообще все игры где стримел каспера можно было спокойно смотреть в доте2 без билетастраладдера офки если у тебя друг играет\смотрит эту игруты знаешь ип тебе оно нихуя не дает , не зная пороля что по игре против фубар хотел сказать кстате инвокер короче ОЧЕНЬ сложный герой но тони на нем вообще нихуя не может , зачем его пикатьв игре он делал ровно нихуя за смерть + байбек кидал не больше 2 скиллов и прочие не хочу обижать того же тони , но на месте этого инвокера любой герой доты был бы полезнее даже баратрум Изменено 16 ноября 2012 пользователем jfyjfyjfyjfjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #175 16 ноября 2012 Это только из за того что нет билета на четвертый сезон старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #176 16 ноября 2012 пизда чувак ну ты глупый или как вилат стримит с билетами , они тупо идут в 3 сезон каспер или не умеет или не знает или он просто ахуенный тип и вот халявку дарит поцанам (хотя конечно это маловероятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #177 16 ноября 2012 а был бы билетик, то все иначе могло повернуца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #178 17 ноября 2012 спор даунов шат дотер анимешник таксист Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #179 17 ноября 2012 бомбардир на аве заставляет меня сделать ещё один вывод о его увлечениях, но я не буду его озвучивать дабы не подорвать репутацию незнакомого мне человека, если она у него есть эл прайд соберитесь, покажите рабоче-крестьянскую силу Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #180 17 ноября 2012 Все будет збс. Учимся, исправляем ошибки, набираемся опыта. ну ну ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение