Vizakenjack #21 15 ноября 2012 И на будущее - нет ничего ужаснее и ебанутее, чем бюджетный андроид. поэтому лучше уж взять старый айфон Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #22 18 ноября 2012 зашел на сайт связного наткнулся на эту новенькую модель Philips W732 Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #23 18 ноября 2012 теперь и филипс перешел на МТК, китай надвигается по-тихому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 18 ноября 2012 вообще сейчас много вещей с логотипом Филипс не имеют никакого отношения к компании из Нидерландов. мониторы и телевизоры - это уже не Филипс вроде бы. наверное с телефонами так же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #25 23 ноября 2012 Я короче купил своей xperia sola - очень приятный аппарат и за меньшие деньги.Впечатлила абсолютно бесполезная функция реакции экрана без прикосновения. тоже самое красненький Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение