Borz1k #381 13 ноября 2012 бля сет на вр ахуеннный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #382 13 ноября 2012 IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:19: Necromancer написал 13.11.2012 в 03:13: Капюшон уебский. Даже дефолтная прическа лучше.тоже так казалось, но вроде норм : Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:17: IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:13: Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:10: да ну нахуйпоиграл игр 1002 эньюжл и пару рарок выпаломасс ком анкомзнаешь что в дайртайде происходит когда гуля влазит в крипа и этого крипа хавает дум ?гуля вылазитсундук выпадает 8% шанси кто его разбивает первый, там шанс дроп шмотки с магазина. или хрени на улучшение шмотки до стронгмы неделю с пацанами абузили. вот сет мне пошел. зарепорчены были неоднократно, тучи новых аккаунтов. но вроде бы, оно того стоило. Показать больше лолвпервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #383 13 ноября 2012 Лол, че за бред про гулю и дума. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #384 13 ноября 2012 это единицы знают. шмотка в инвентарь сразу дропает. а в списке показывает что ничего не дали.пустое место как бы. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #386 13 ноября 2012 тоже взял сет вр час назад. Думал подождать недельку мб надропает её шмоток в мм, но не стерпел и взял Отвалил 7 ключей ( средняя цена сейчас), на обменниках вабще туго с этим сетом, а искать лохов, чтоб подешевле, на всяких дота2ру и каналах в игре - лениво.Терь хочу впридачу мистик лук набрить.Придется минимум 4 ключа отвалить походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #388 13 ноября 2012 ну вот. уже рассказал.абузьте. шанс маленький, и вы должны еще выигрывать 1ую стадию.т.е. нужно абузить с рефрешем. а когда кд ульты пиздить кофеты чтобы в итоге победить. пик сами уже придумывайте. Clarkson написал 13.11.2012 в 03:24: тоже взял сет вр час назад. Думал подождать недельку мб надропает её шмоток в мм, но не стерпел и взял Отвалил 7 ключей ( средняя цена сейчас), на обменниках вабще туго с этим сетом, а искать лохов, чтоб подешевле, на всяких дота2ру и каналах в игре - лениво.Терь хочу впридачу мистик лук набрить.Придется минимум 4 ключа отвалить походу.я что-то не видел мистикал лукон с сундуков падает ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #389 13 ноября 2012 IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:25: ну вот. уже рассказал.абузьте. шанс маленький, и вы должны еще выигрывать 1ую стадию.т.е. нужно абузить с рефрешем. а когда кд ульты пиздить кофеты чтобы в итоге победить. пик сами уже придумывайте.гуля через фуру фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #390 13 ноября 2012 Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:25: проверить уже нет временивот и рассказываю. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #391 13 ноября 2012 IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:27: Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:25: проверить уже нет временивот и рассказываю.большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #392 13 ноября 2012 (изменено) IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:27: Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:25: проверить уже нет временивот и рассказываю.ID матчей на проверку можешь дать?, вообще не верю в эту ересь Изменено 13 ноября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #393 13 ноября 2012 лол блядь и когда заканчивается эта поебота Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #394 13 ноября 2012 inQontrol написал 13.11.2012 в 03:29: IamYourMaker написал 13.11.2012 в 03:27: Dok-Rio написал 13.11.2012 в 03:25: проверить уже нет временивот и рассказываю.ID матчей на проверку можешь дать?, вообще не верю в эту ересьлолкакой нахуй сундук с 8%знали бы многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #396 13 ноября 2012 Clarkson написал 13.11.2012 в 03:31: Маме о новом сете уже наверно посередине ночи рассказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 13 ноября 2012 maker pizdabol P.s. Раз еще ивент не кончился - значит высчитывайте Американское)там не долго еще осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #398 13 ноября 2012 ns.Marshal написал 13.11.2012 в 03:29: лол блядь и когда заканчивается эта поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 13 ноября 2012 IcewOw~ написал 13.11.2012 в 03:34: ns.Marshal написал 13.11.2012 в 03:29: лол блядь и когда заканчивается эта поеботану посчитай) максимум 3-4 часа получается остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #400 13 ноября 2012 сразу сказал, что в 11 утра по мск должно кончится. если без задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение