Гость morfeius #461 13 ноября 2012 Моделька ебаной курицы 3к+ рублей? Вы че ахуели))))))))))))))00 Откуда вообще такие цены формируются, объясните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #462 13 ноября 2012 ярлык для описания ваши предложения hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #463 13 ноября 2012 Моделька ебаной курицы 3к+ рублей? Вы че ахуели))))))))))))))00 Откуда вообще такие цены формируются, объясните мне.знаешь сколько голд рошан стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #464 13 ноября 2012 (изменено) пацан идет к успеху Никому не говорите свой пароль.Brodilo: ТУТ?Brodilo: анюжел есенция нужна?G0dz1: за ключ ?Brodilo: гонишь до конца акции 27 минутBrodilo: миниму 5 ключейG0dz1: ;oBrodilo: мне предложили 3 но это малоG0dz1: все кому надо давно намазали яйцаG0dz1: продавай за 3 лолBrodilo: малоBrodilo: хочу большеG0dz1: ну удачи тебеG0dz1: ведь так много людей ждали последних пол часа чтобы 5 ключей отдать Изменено 13 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #465 13 ноября 2012 пацан идет к успеху Никому не говорите свой пароль.Brodilo: ТУТ?Brodilo: анюжел есенция нужна?G0dz1: за ключ ?Brodilo: гонишь до конца акции 27 минутBrodilo: миниму 5 ключейG0dz1: ;oBrodilo: мне предложили 3 но это малоG0dz1: все кому надо давно намазали яйцаG0dz1: продавай за 3 лолBrodilo: малоBrodilo: хочу большеG0dz1: ну удачи тебеG0dz1: ведь так много людей ждали последних пол часа чтобы 5 ключей отдатьлол мне 3 давать никто не хотела тут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #466 13 ноября 2012 Моделька ебаной курицы 3к+ рублей? Вы че ахуели))))))))))))))00 Откуда вообще такие цены формируются, объясните мне.И ВААПЩЕ ВКЛАДИВАТ ДЕНГИ В ОНЛАЕН ИГРЫ ЭТА ПИЗДЕЦ НАДА ДАУНИМИ БЫТЬ ПАШЛИ ЯГИ ЕБНИМ ЛУЧШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #467 13 ноября 2012 Надо покупать в последние 10 минут за рарку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #468 13 ноября 2012 Ищу одачи. Отдам за них хилку джагера или рарное оружие на бх+ еще чего-нибудь подкинуть могуonkologtwix стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #469 13 ноября 2012 Надо покупать в последние 10 минут за рарку 5 рарок за 2 часа предлагали отказал взял 2 ключа и рарку открыл 2 сундура 2 анком вещи на некра и вла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #470 13 ноября 2012 сколько еще осталось? там по сиэтлу вроде. -9 часов вроде хз e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #471 13 ноября 2012 пол часачет теперь не тянет в обычную дотку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #472 13 ноября 2012 Надо покупать в последние 10 минут за рарку 5 рарок за 2 часа предлагалиотказалвзял 2 ключа и раркуоткрыл 2 сундура2 анком вещина некра и влаа ты думал тебе еф вардог выпадет? Я вообще в это убожество для маслят игр 15 сыграл, больно уж хуевый мод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #473 13 ноября 2012 Код ошибки:-118Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету. Знает кто? что это за херь в стиме могу играть токо общаться, трейдится видеть профили и тд немогу даже через браузер boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #474 13 ноября 2012 Надо покупать в последние 10 минут за рарку 5 рарок за 2 часа предлагалиотказалвзял 2 ключа и раркуоткрыл 2 сундура2 анком вещина некра и влаа ты думал тебе еф вардог выпадет? Я вообще в это убожество для маслят игр 15 сыграл, больно уж хуевый мод я первые 3 дня поиграл потом ташнить начало и вот именно в последний день обратно пропёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #475 13 ноября 2012 Моделька ебаной курицы 3к+ рублей? Вы че ахуели))))))))))))))00 Откуда вообще такие цены формируются, объясните мне.И ВААПЩЕ ВКЛАДИВАТ ДЕНГИ В ОНЛАЕН ИГРЫ ЭТА ПИЗДЕЦ НАДА ДАУНИМИ БЫТЬПАШЛИ ЯГИ ЕБНИМ ЛУЧШИне угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #476 13 ноября 2012 Код ошибки:-118Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету. Знает кто? что это за херь в стиме могу играть токо общаться, трейдится видеть профили и тд немогу даже через браузертебя зобаналили, как фарцовщика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #478 13 ноября 2012 сундуков никто не подкинет? добавляйся 5 штук отдам steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #479 13 ноября 2012 Моделька ебаной курицы 3к+ рублей? Вы че ахуели))))))))))))))00 Откуда вообще такие цены формируются, объясните мне.И ВААПЩЕ ВКЛАДИВАТ ДЕНГИ В ОНЛАЕН ИГРЫ ЭТА ПИЗДЕЦ НАДА ДАУНИМИ БЫТЬПАШЛИ ЯГИ ЕБНИМ ЛУЧШИне угадалтогда в чем ты удивлен?самая дорогая кура стоит 48к пока что, если я что-то не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение