LAKeeR #841 13 ноября 2012 поцаны объясните тому, кто в танке , вот есть у меня кура, я ее в соответствующий слой положил, но в игре она не меняется, что сделать то еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #842 13 ноября 2012 парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #843 13 ноября 2012 поцаны объясните тому, кто в танке , вот есть у меня кура, я ее в соответствующий слой положил, но в игре она не меняется, что сделать то еще нужно перезайти http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #844 13 ноября 2012 (изменено) парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо)хук за вещи тебе никто не продаст разве что за тб Изменено 13 ноября 2012 пользователем korobkamarmelada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #845 13 ноября 2012 (изменено) поцаны объясните тому, кто в танке , вот есть у меня кура, я ее в соответствующий слой положил, но в игре она не меняется, что сделать то еще нужно у меня бывает такое только с анюжл. курами . проще перед игрой нажимать надеть на всех) Изменено 13 ноября 2012 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #846 13 ноября 2012 посоны обменяйте 3 обычных ключа на 3 дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #847 13 ноября 2012 как раз наоборот лолтб никто за вещи не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #848 13 ноября 2012 (изменено) парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо)ты блять бомж дающий сраную кучу говна тыкать мне будешь,нахуй иди Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #849 13 ноября 2012 парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо)ты блять бомж дающий сраную кучу говна тыкать мне будешь,нахуй идисап любителю хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #850 13 ноября 2012 парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо)ты блять бомж дающий сраную кучу говна тыкать мне будешь,нахуй идипошел вон выблядоксет с блудчейзером куча говна АХАХАХАХ насмешил уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #851 13 ноября 2012 парни нормально даю вещей за хук?blood axe set with blood chaser 3x3days battlebonus wardog strange rare invoker hood deathwielder rattlebite rare dp hair/furi rare hornsнайдется тот кто отдаст мне хук за все это?нетчто нет блять? я жду ответа адекватных людейтакие как ты идут мимо)ты блять бомж дающий сраную кучу говна тыкать мне будешь,нахуй идипошел вон выблядоксет с блудчейзером куча говна АХАХАХАХнасмешил уебокДА БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНАЯ КУЧА ГОВНА :lol: ебучий выродок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #852 13 ноября 2012 ваще щас блад чейзер жестко просел в цене на самом деле, еле на одачи с конфеткой махнулнужно кому як+ стампи за ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #853 13 ноября 2012 ахахаха соси мой большой толстый хуй тупая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #854 13 ноября 2012 ахахаха соси мой большой толстый хуй тупая скотина пиздуй на дота2ру уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #855 13 ноября 2012 это ты пиздуй туда мусорщас начнете мне пиздеть про то что хук стоит больше 10 ключей и что на вещи никто не поменяетахахахану ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #856 13 ноября 2012 Откуда, ты вылез ноубади хуевВыпилите этого уебка с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #857 13 ноября 2012 это ты пиздуй туда мусорщас начнете мне пиздеть про то что хук стоит больше 10 ключей и что на вещи никто не поменяетахахахану нучто за ущерб:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #858 13 ноября 2012 Откуда, ты вылез ноубади хуевВыпилите этого уебка с разделаэто я тут тебя первый раз вижу пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #859 13 ноября 2012 это ты пиздуй туда мусорщас начнете мне пиздеть про то что хук стоит больше 10 ключей и что на вещи никто не поменяетахахахану нув общето хук за 11 щас отдают. за 10 очень мало кто отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #860 13 ноября 2012 это ты пиздуй туда мусорщас начнете мне пиздеть про то что хук стоит больше 10 ключей и что на вещи никто не поменяетахахахану нуэво как полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение