Aie #862 13 ноября 2012 что тут, блять, происходит, ракодота2ру атакует, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #863 13 ноября 2012 Сколько сейчас мастер ассасин сет стоит, скажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #864 13 ноября 2012 (изменено) куплю айцо за рар+2 акнкамонаФАСТИЧ Изменено 13 ноября 2012 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #865 13 ноября 2012 Сколько сейчас мастер ассасин сет стоит, скажите плизДумаю около 2, но с учетом прошедшего дайртайда хуй пойми по ценам... inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #866 13 ноября 2012 (изменено) Сколько сейчас мастер ассасин сет стоит, скажите плизДумаю около 2, но с учетом прошедшего дайртайда хуй пойми по ценам...1-2 смотря у кого и как быстро он тебе нуженп.с. был бы он у меня например,за ключ бы отдал Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #867 13 ноября 2012 Куплю лук на вр sparrowhawck bow за 2 ключика + 2 рарочки накину четких:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #868 13 ноября 2012 это ты пиздуй туда мусорщас начнете мне пиздеть про то что хук стоит больше 10 ключей и что на вещи никто не поменяетахахахану нунахуйпосланс топана http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #869 13 ноября 2012 Сколько сейчас мастер ассасин сет стоит, скажите плизнихуя он не стоит, 4 коммона и 2 ункома, собрать изи на всяких обменниках типа лонджа, ну мб за плащ рарку отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #870 13 ноября 2012 куплю айцо за рар+2 акнкамонаФАСТИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #871 13 ноября 2012 у кого есть слэйн драгон вещи?ссылку на профиль :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #872 13 ноября 2012 Кстате что за Feathered Naginata на ФЛне разу не видел она существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #873 13 ноября 2012 у кого есть слэйн драгон вещи?ссылку на профильhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198046390842 сет могу продать,ну или поменять,добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #874 13 ноября 2012 у кого есть слэйн драгон вещи?ссылку на профильhttp://steamcommunity.com/id/feedmeplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #876 13 ноября 2012 CORPSEMAKER на одачи кто обменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #877 13 ноября 2012 CORPSEMAKER на одачи кто обменяет?ха хасмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #878 13 ноября 2012 сейчас вас всех выпилю с раздела. хук реально выменять просто на один блад чейсер, просто на один. я могу лично предложить любому спор, что за день выменяю на 3 чейсера 3 хука. ИЗИ ПРОСТО. на что я только хуки не менял. а на ту кучу шмота, что он написал, обменять изи можно, шмот нормальный, просто надо сесть и поискать, да не на каналах. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #879 13 ноября 2012 сейчас вас всех выпилю с раздела.хук реально выменять просто на один блад чейсер, просто на один. я могу лично предложить любому спор, что за день выменяю на 3 чейсера 3 хука.ИЗИ ПРОСТО. на что я только хуки не менял.а на ту кучу шмота, что он написал, обменять изи можно, шмот нормальный, просто надо сесть и поискать, да не на каналах.ты своровал мой способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #880 13 ноября 2012 сейчас вас всех выпилю с раздела.хук реально выменять просто на один блад чейсер, просто на один. я могу лично предложить любому спор, что за день выменяю на 3 чейсера 3 хука.ИЗИ ПРОСТО. на что я только хуки не менял.а на ту кучу шмота, что он написал, обменять изи можно, шмот нормальный, просто надо сесть и поискать, да не на каналах.Научи так делать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение