Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Trade Discussion

Рекомендованные сообщения

вы что, упоротые чтоли?

нет, честно.

половина из тех, кто играет в доту (130к онлайн), акков в 34895894 раз больше, даже не смотрит на рарность или прочую хуйню.

вот понимаете, тб выменять намного сложнее на всякий бред.

знаете почему? потому что там рамка ебаная, синяя, и братюня смотрит у себя в инвентарь, а там все белое и ту, бах, на тебе, что-то синее, опа, думает, значит супер-пупер шмот, не буду никому давать, через 100 лет куплю Гавайи.

а хук, хук, просто мистикал шмот и выменять его на еще один мистикал, не очень сложно.

а если предложить сет акса красный, это лучший сет из всех, за 1 хук, да еще и добавить наверх что-то, типа демигода, то шансы возрастают в геометрической прогрессии, если вы думаете головой и здраво мыслите где и как надо пытаться затрейдить.

небось на каналах пытаетесь найти хук, да? [H] inventory [w] hook ? так? тогда забудьте, это трата времени и вообще ужасно скучно.

мыслить надо креативнее, свежее, так, как не мыслит никто, тогда можно за полную хуйню менять норм шмот и растить капитал.

hiplsdielalai уже кидал скрины, где я просто прошу у него шмот любой, а потом возвращаю ему хуки, которые я на него обменял.

за те два дня я имел хуков 15 и 2-3 тб, а это сейчас почти 200 ключей, если хуки по 12 парить, то вообще норм.

на все это я не потратил ничего реально.

тоже самое с яйцами, скрин уже кидал.

ни за одно яйцо я не заплатил даже ключа, это не выебоны, это реальность, это можно делать и это получается.

всегда найдется подходящая плата, даже за то, что "продавец" не собирался продавать.

это главное правило.

худших всегда большинство, кто вам мешает стать лучшим?

все таки тебя сагрили. Я ожида что дольше протянешь.

Уроки самосовершенствования от злюки

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

вы что, упоротые чтоли?

нет, честно.

половина из тех, кто играет в доту (130к онлайн), акков в 34895894 раз больше, даже не смотрит на рарность или прочую хуйню.

вот понимаете, тб выменять намного сложнее на всякий бред.

знаете почему? потому что там рамка ебаная, синяя, и братюня смотрит у себя в инвентарь, а там все белое и ту, бах, на тебе, что-то синее, опа, думает, значит супер-пупер шмот, не буду никому давать, через 100 лет куплю Гавайи.

а хук, хук, просто мистикал шмот и выменять его на еще один мистикал, не очень сложно.

а если предложить сет акса красный, это лучший сет из всех, за 1 хук, да еще и добавить наверх что-то, типа демигода, то шансы возрастают в геометрической прогрессии, если вы думаете головой и здраво мыслите где и как надо пытаться затрейдить.

небось на каналах пытаетесь найти хук, да? [H] inventory [w] hook ? так? тогда забудьте, это трата времени и вообще ужасно скучно.

мыслить надо креативнее, свежее, так, как не мыслит никто, тогда можно за полную хуйню менять норм шмот и растить капитал.

hiplsdielalai уже кидал скрины, где я просто прошу у него шмот любой, а потом возвращаю ему хуки, которые я на него обменял.

за те два дня я имел хуков 15 и 2-3 тб, а это сейчас почти 200 ключей, если хуки по 12 парить, то вообще норм.

на все это я не потратил ничего реально.

тоже самое с яйцами, скрин уже кидал.

ни за одно яйцо я не заплатил даже ключа, это не выебоны, это реальность, это можно делать и это получается.

всегда найдется подходящая плата, даже за то, что "продавец" не собирался продавать.

это главное правило.

худших всегда большинство, кто вам мешает стать лучшим?

Аж пробирает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

76561198034618073.png

inb4

SENZOQi.gif

Поделиться сообщением

еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень мал

Поделиться сообщением

[H] 3 инюжал эссенции [W] 7 ключей

5ключей

еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень мал

его нет вобще

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

шанс больше чем ты думаешь, просто нужно знать где и как :buba:

Поделиться сообщением

Аж пробирает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

почти прям

Поделиться сообщением

[H] 3 инюжал эссенции [W] 7 ключей

5ключей

его нет вобще

если ты про лоха, то знаю пару, которые когда-то выпросили. им пох на трейд, просто им нравится пудж и ни на что его не меняют

Поделиться сообщением

если бы хук дропался, то всем было бы насрать на него

Поделиться сообщением

куплю тб за 10+рарку

How do you want me

Поделиться сообщением

вово должно повезти в поиске алекса

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Злюк открой школу трейдинга :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

именной ярлык рарный ( русск дота)

нейм таг я так понимаю

сколько стоит?

1 кей

или 1 рар

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Лимоньте злюке дальше дауны :lol:

Поделиться сообщением

Лимоньте злюке дальше дауны :lol:

да, лучше учитесь у гермеса с токезором, как сложить капитал из анкомонов

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

чуваки кто продаст лук на вр спаровхавк за 2 ключа+ норм рарки?

Поделиться сообщением

чуваки кто продаст лук на вр спаровхавк за 2 ключа+ норм рарки?

нахуй он тебе нужен?он без сета юзлесс

Поделиться сообщением

Нужно яйцо пустое

Напишите в ЛС, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...