ns.Marshal #901 13 ноября 2012 вы что, упоротые чтоли?нет, честно.половина из тех, кто играет в доту (130к онлайн), акков в 34895894 раз больше, даже не смотрит на рарность или прочую хуйню.вот понимаете, тб выменять намного сложнее на всякий бред.знаете почему? потому что там рамка ебаная, синяя, и братюня смотрит у себя в инвентарь, а там все белое и ту, бах, на тебе, что-то синее, опа, думает, значит супер-пупер шмот, не буду никому давать, через 100 лет куплю Гавайи.а хук, хук, просто мистикал шмот и выменять его на еще один мистикал, не очень сложно.а если предложить сет акса красный, это лучший сет из всех, за 1 хук, да еще и добавить наверх что-то, типа демигода, то шансы возрастают в геометрической прогрессии, если вы думаете головой и здраво мыслите где и как надо пытаться затрейдить. небось на каналах пытаетесь найти хук, да? [H] inventory [w] hook ? так? тогда забудьте, это трата времени и вообще ужасно скучно.мыслить надо креативнее, свежее, так, как не мыслит никто, тогда можно за полную хуйню менять норм шмот и растить капитал.hiplsdielalai уже кидал скрины, где я просто прошу у него шмот любой, а потом возвращаю ему хуки, которые я на него обменял. за те два дня я имел хуков 15 и 2-3 тб, а это сейчас почти 200 ключей, если хуки по 12 парить, то вообще норм.на все это я не потратил ничего реально.тоже самое с яйцами, скрин уже кидал.ни за одно яйцо я не заплатил даже ключа, это не выебоны, это реальность, это можно делать и это получается. всегда найдется подходящая плата, даже за то, что "продавец" не собирался продавать.это главное правило.худших всегда большинство, кто вам мешает стать лучшим?все таки тебя сагрили. Я ожида что дольше протянешь.Уроки самосовершенствования от злюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #902 13 ноября 2012 вы что, упоротые чтоли?нет, честно.половина из тех, кто играет в доту (130к онлайн), акков в 34895894 раз больше, даже не смотрит на рарность или прочую хуйню.вот понимаете, тб выменять намного сложнее на всякий бред.знаете почему? потому что там рамка ебаная, синяя, и братюня смотрит у себя в инвентарь, а там все белое и ту, бах, на тебе, что-то синее, опа, думает, значит супер-пупер шмот, не буду никому давать, через 100 лет куплю Гавайи.а хук, хук, просто мистикал шмот и выменять его на еще один мистикал, не очень сложно.а если предложить сет акса красный, это лучший сет из всех, за 1 хук, да еще и добавить наверх что-то, типа демигода, то шансы возрастают в геометрической прогрессии, если вы думаете головой и здраво мыслите где и как надо пытаться затрейдить. небось на каналах пытаетесь найти хук, да? [H] inventory [w] hook ? так? тогда забудьте, это трата времени и вообще ужасно скучно.мыслить надо креативнее, свежее, так, как не мыслит никто, тогда можно за полную хуйню менять норм шмот и растить капитал.hiplsdielalai уже кидал скрины, где я просто прошу у него шмот любой, а потом возвращаю ему хуки, которые я на него обменял. за те два дня я имел хуков 15 и 2-3 тб, а это сейчас почти 200 ключей, если хуки по 12 парить, то вообще норм.на все это я не потратил ничего реально.тоже самое с яйцами, скрин уже кидал.ни за одно яйцо я не заплатил даже ключа, это не выебоны, это реальность, это можно делать и это получается. всегда найдется подходящая плата, даже за то, что "продавец" не собирался продавать.это главное правило.худших всегда большинство, кто вам мешает стать лучшим?Аж пробирает :pray: :pray: :pray: :pray: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #903 13 ноября 2012 [H] 3 инюжал эссенции [W] 7 ключей http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #904 13 ноября 2012 От хуков уже тошнит :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #905 13 ноября 2012 еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #906 13 ноября 2012 [H] 3 инюжал эссенции [W] 7 ключей5ключей еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень малего нет вобще Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #907 13 ноября 2012 еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень малшанс больше чем ты думаешь, просто нужно знать где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #908 13 ноября 2012 Аж пробирает :pray: :pray: :pray: :pray: почти прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #909 13 ноября 2012 [H] 3 инюжал эссенции [W] 7 ключей5ключей еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень малего нет вобщеесли ты про лоха, то знаю пару, которые когда-то выпросили. им пох на трейд, просто им нравится пудж и ни на что его не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #910 13 ноября 2012 еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень малесли бы хук дропался, то всем было бы насрать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #911 13 ноября 2012 куплю тб за 10+рарку How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #912 13 ноября 2012 еслиб хук сейчас дропался, то мб лоха реально было бы развести, а сейчас они уже все в руках у трейдеров, шанс найти непрошаренного с хуком очень малвово должно повезти в поиске алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #913 13 ноября 2012 Злюк открой школу трейдинга :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #914 13 ноября 2012 именной ярлык рарный ( русск дота)нейм таг я так понимаю сколько стоит?1 кейили 1 рар :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #916 13 ноября 2012 именной ярлык рарный ( русск дота)нейм таг я так понимаю сколько стоит?1 кейили 1 рар0,5 keya http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #917 13 ноября 2012 Лимоньте злюке дальше дауны да, лучше учитесь у гермеса с токезором, как сложить капитал из анкомонов bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #918 13 ноября 2012 чуваки кто продаст лук на вр спаровхавк за 2 ключа+ норм рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #919 13 ноября 2012 чуваки кто продаст лук на вр спаровхавк за 2 ключа+ норм рарки?нахуй он тебе нужен?он без сета юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #920 13 ноября 2012 Нужно яйцо пустоеНапишите в ЛС, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение