PROMZEA #1201 14 ноября 2012 морока+3 инвайта за 3 дт ключа заберите на доталонгуэ видел кучу офферов ключ за инвайт. поищи, может еще осталисьбля не шарю в их системе трейдакак там сука инвайт ссаный обменять, не могу его добавить в клеточки "Отдаю"ну немогу найти у себя лолслева - твоё, справа - то что хочешь.да я понял что слева мое а справа что хочуя справа не могу инвайт добавить блять prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #1202 14 ноября 2012 беби рошан на спарроу хавк на вр, возможен ли такой трейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1203 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1205 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?хз, думаю не проебешься, т.к. модификаторы по 1 старому ключу/штука prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #1207 14 ноября 2012 Нужны плечи ДК из сета Slain Dragonотдам рарку на мортредили 2 рара на мой выбор.стим philip4ik пишиотправил приглашение,добавь http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1209 14 ноября 2012 всем айс хук пацаны! prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1210 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?хз, думаю не проебешься, т.к. модификаторы по 1 старому ключу/штукаспс)поменял 9 дней бб за модификатор+оружие с встроенным модификатором килов в хроносферехз выгодно ли, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1211 14 ноября 2012 всем айс хук пацаны! хочу мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1212 14 ноября 2012 всем айс хук пацаны! хочухоти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1213 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?а че раваджер такой дорогой дохуя или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #1214 14 ноября 2012 КУПЛЮ ХУК 6 ключейКуплю бейби рошанчика 5 ключейsteamcommunity.com/id/alexgolden/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1215 14 ноября 2012 всем айс хук пацаны! эпик, самый красивый лаг пока из всех что видел, ему идет, еще больше чем драгонклав Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1216 14 ноября 2012 (изменено) пачаны пачаны го трэйдhttp://www.tf2outpost.com/trade/6289823 Изменено 14 ноября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1217 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?а че раваджер такой дорогой дохуя или че?ну не дохуя, но за 2 ключа можно впарить вроде быпо крайней мере он дороже найтмарблейда уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1218 14 ноября 2012 мне совет вообще-то нуженнет ненадо, не меняй, нахуй он нужен этот мод boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1219 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?а че раваджер такой дорогой дохуя или че?ну не дохуя, но за 2 ключа можно впарить вроде быпо крайней мере он дороже найтмарблейда уж точнобля 2 ключа ебать мне выпали 3 комонки из него, и маску я выменял на какую-то ссаную анкомонкуоткуда там 2 ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1220 14 ноября 2012 обменял найтмар блэйд на раваджер сет урсы парни по чем щас модификатор мульти хроносферы? если я отдам за него 6 дней батлбонус то проебусь?а че раваджер такой дорогой дохуя или че?ну не дохуя, но за 2 ключа можно впарить вроде быпо крайней мере он дороже найтмарблейда уж точнобля 2 ключа ебать мне выпали 3 комонки из него, и маску я выменял на какую-то ссаную анкомонкуоткуда там 2 ключа? отдельно он не стоит нихуя а так топ сет урсы, из продаваемых офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение