Гость Sangeta #61 12 ноября 2012 Короче тему можно закрывать, все кто хотели отписали в лс, тут одни троли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #63 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс бля надо тоже отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #64 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #65 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс ti hs+++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #67 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играетты царь говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #68 12 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играетты царь говна.нахуй ты это пишешь если тебя все равно игнорят как шлюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #69 13 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играетты царь говна.нахуй ты это пишешь если тебя все равно игнорят как шлюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #70 13 ноября 2012 !s hs++++ eu Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #71 13 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играетты царь говна.нахуй ты это пишешь если тебя все равно игнорят как шлюху?игноришь его как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #72 13 ноября 2012 (изменено) 1. ВОЛОДЯ2. 213. 8 лет и ничего не добился, вообщем я норм4. няньчить бездарей5. белокаменная6. час два максимум в неделю7. на моих щас 9:348. нету друзей9. если я скину свою стату или ЛЮБОЙ реплей с моим участием меня никто не возьмет10. w3stann хуй знает тут все каким то шрифтом ебанутым короче не пошлоП.С. никнейм в стиме я уже поменял отказов не принимаю Изменено 13 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #73 13 ноября 2012 П.С. никнейм в стиме я уже поменял отказов не принимаюблять я немогу :lol: :lol: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #74 13 ноября 2012 (изменено) я же один тут сабжанул почему меня не пик 6 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхshest, CrazyAlex, vanskor КрейзиАлекс Ванскор братюни замолвите словечко Изменено 13 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #75 13 ноября 2012 Я петя мне 27 играю на танках живу в Редкино, я подошел бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #76 13 ноября 2012 нет я уже зареквестировал оба слота под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #77 13 ноября 2012 как раз в топане сильные отписали, а в лс бомжи лс Думаю совсем наоборотдумаю я царь вакансий, а ты танкист ноубоди и наверное мне виднее кто в снг как играетБольшой палец вверх за 1х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #79 13 ноября 2012 я же один тут сабжанул почему меня не пик 6 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхshest, CrazyAlex, vanskor КрейзиАлекс Ванскор братюни замолвите словечкоШест хс шутник, и он всегда в танке, берите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #80 14 ноября 2012 мне отпишут или не? если не то я к другим пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение