Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3 скилл надо реворкать ибо имба, когда бьет мишка станится герой, бьет копия станится герой

или там от радика стан, от файрфлая и тд

от урны раньше станилось карочи пизда

+

копии лансера у меня станили, бтв О_о

мне кажется шипы надо делать макс время не больше 2сек. и начальное скажем 1с (а то 0.6 оч мало)

типа 1 - 1.25 - 1.5 - 1.75 - 2

как то так

а то 2.5 (почти ) сек стана блять почти по всем

а потом еще первый по 2-3 на такоеже время

это борода я ебал вообще

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

1)арканы+дагон+урна+ботл=5605голды

2)аквила+фазы+кристалис+ботл=4985 голды

в дамаге из ульты по герою мы проебываем примерно 120-180 во 2 закупом по сравнению с первым, ну то есть ульт+первая+2 удара+вторая, крит с кристалиса у меня почти всегда летит с ульта 250+~200 в зависимости от брони, на 7ом лвле офк, который можно дотянуть до первого закупа догоняя и пиздя через фейзы, офк станы эвейдим третьей.

со 2 мы проебываем 114хп, но на разницу в денгах можно купить брейсер и опа уже не проебываем, что там что тут 891 ХП. 7лвл повторюсь.

брони с первым 5, со вторым 9

а вот дальше уже немного другая арифметика, максить дагон гораздо профитнее, чем собирать дезоль, но опять же против определенного пула героев хуйня, но вот даедалус уже обратный эффект, убивая саппорта или кого нить потоньше никс не становиться юзлесс куском гавна, а дальше может раздавать дамаг на зафокушенном герое.

ИМХО, профитнее из него делать семи-керри, чем прокастера, ну офк только если через мид, как фармила сильно слаб, как саппорт юзлесс хуйня!

З.ы. недостатка маны нет начиная с 11 лвл через тп шифт ульт, ну на 7ом так только если т1 еще стоят)

Поделиться сообщением

(изменено)

clock >nyx solomid

если до 4 не убьёт, то с 6++ наверняка

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...