mrAhilles #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Любая роль кроме хардаскайп AhillesTrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 12 ноября 2012 BBQ? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 12 ноября 2012 БИБИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5 12 ноября 2012 жизнь - интересная штука, я не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #7 20 ноября 2012 автор дноза сапорта куру не купит за кэри не убьет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 20 ноября 2012 да я тебя даже в глаза не видел , ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ЁПТА ПАЦАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 20 ноября 2012 главное с паником не играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #11 20 ноября 2012 Нихуя ты не хаес, вон иди туда, там лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 20 ноября 2012 с хера ли я не хс, если в снг доте лучше меня никого нет. ребятки , давайте. я с юморком, не школьник, няшный и скиллллллловой. ГО ПЛЕЙЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr.iNi #14 20 ноября 2012 А как же компания ванскора? Или он и тебя бросил на произвол судьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #15 20 ноября 2012 не сраслось, нетю команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 20 ноября 2012 с хера ли я не хс, если в снг доте лучше меня никого нет. ребятки , давайте. я с юморком, не школьник, няшный и скиллллллловой. ГО ПЛЕЙЧИcкиловой в чём? когда вы с командой выигрываете 0-10 с 7к на 10 минуте а потом проебываете это преимущество просто в гавно? причём доказывали что вынесите а ну да забыл я инвокер через сан страйк и в замесе кидаю его колд снап и форг спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 20 ноября 2012 обижаешь(( я всё кидал так то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 20 ноября 2012 (изменено) вот меня вообще никто не берет плеич, хотя я считаю играю лучше всех в мире Изменено 20 ноября 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #19 20 ноября 2012 вот меня вообще никто не берет плеич, хотя я считаю играю лучше всех в мире у тебя аватарка хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #20 20 ноября 2012 вот меня вообще никто не берет плеич, хотя я считаю играю лучше всех в мире у тебя аватарка хохлау тебя аватарка пидораи сам ты пидор номер 1 снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение