Standart #22 12 ноября 2012 Да ёбаный в рот блядь, поставь ты хоть одну запятую будут тут всякие бомжи меня запятые учить ставить xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #23 12 ноября 2012 Ребят го поиграем мне друг прислал инвайт до этого месяц с его ака катал играю ок просто не хочу стату со старта портить там же попадаются всякое днище ) до этого играл в д1 года 4 на разных платформах =) (я конечно знаю что щас тему затролят, ну все же верю что отзовется кто-то) По твоему как ты научишься плэить без практики? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #24 12 ноября 2012 (изменено) Ребят го поиграем мне друг прислал инвайт до этого месяц с его ака катал играю ок просто не хочу стату со старта портить там же попадаются всякое днище ) до этого играл в д1 года 4 на разных платформах =) (я конечно знаю что щас тему затролят, ну все же верю что отзовется кто-то) По твоему как ты научишься плэить без практики? Нууу я до этого задротил как проклятый )) засыпал под стримы , тоесть я игру понимаю и оч хорошо, в дотку 2 есть месяц стаж ну тоесть привык уже так что вот блин стремно мне игру начинать ато я чуствую щас напикают керри + дабл мид сф пудж и поиграю =( Так ладно если что я в скайпе, буду ждать если кто хочет )) Пока в какой-то стрим позалипаю ) ато у мя предупреждения весит (спасибо другу =) ), зарегал ак а тут предупреждения сразу дали короч сообщения у мя почти изсякли ) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #25 12 ноября 2012 я конечно видел все. Но блять, такого не видел. Удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 12 ноября 2012 хороший игрок, всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #27 12 ноября 2012 хороший игрок, всем рекомендую Спасибо О_о я приятно удивлен =) просто читал темы, не кого не прощаешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #29 12 ноября 2012 (изменено) короч смотрел стрим и не выдержа лишил акаунта девственности http://radikal.ua/fu...fcd1e6.png.html xD короч сообщений почти не осталось пишу вот так )))) Hi dude)))COUR PLZ и тебе привет чувак =) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #31 12 ноября 2012 хороший игрок, всем рекомендую Ну если он так сказал. Значит ты действительно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #32 13 ноября 2012 (изменено) хороший игрок, всем рекомендую Ну если он так сказал. Значит ты действительно заебись Спасибо ))) ну вот у мя терь на аке 2 игры))) http://radikal.ua/fu...c3c72a.png.html кто хочет поиграть самому скучно и страшно что попадусь плохо =( Standart528 skype =) , вижу тут не так страшно как мне рассказывали останусь с вами :) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 13 ноября 2012 хороший игрок, всем рекомендую Ну если он так сказал. Значит ты действительно заебись я ниразу с ним не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #34 13 ноября 2012 1х хороший игрок всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 13 ноября 2012 1х хороший игрок всем рекомендуюотдай мне ласта акк, ты ж айсикап играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #36 13 ноября 2012 1х хороший игрок всем рекомендуюотдай мне ласта акк, ты ж айсикап играешьвот прям в этот момент дота2 качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #37 13 ноября 2012 хороший игрок, всем рекомендую Ну если он так сказал. Значит ты действительно заебись я ниразу с ним не играл хош можем сыграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #38 13 ноября 2012 бля ты выглядишь здесь как уебак-клоун , иди отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #39 13 ноября 2012 (изменено) 1x ну где ты он такой плохой?)))я то думал, он тут модер, а он всего лишь царь Изменено 13 ноября 2012 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение