Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The Defence 3 @ 12.2012] Groupstage

Рекомендованные сообщения

армен опоздал

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

кстати если бы нави заюзали смоки и пошли ебашить точно также то тут все навиуебки орали бы какой охуенный мув :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

:avtorklif:

add: как сучечки пищать будете в плейоффе

мне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.

а толстый дядя вася из перьми, смотрящий футбол целыми днями, тоже ахуенно в футбол должен играть? ЕБАТЬ ЛОГиКА НАХУЙ

за "ахуенно в футбол должен играть" платят деньги. А у дяди васи из перьми еще жена работа и 3 детей и через неделю надо план на заводе сдать. А почти весь ММ это реально люди которые заходят в игру ради себя, а не ради победы, хотя у них время есть, было бы желание.

ты понимаешь без практики(читать как задрачивание) нельзя научится чему то играть на уровне "ЕБАТЬ Я ЦАРЬ", так что ты зашкварился <3

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ой тут стоко горящих Пердаков :banned:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

глоры ебаные

раз проиграли = не болею

:avtorklif:

add: как сучечки пищать будете в плейоффе

мне вообще насрать на нави, как они играют это их дело, а вот фанаты это другое дело, 95% фанатов нави это ублюдки из ММа, которые нихуя не умеют, ну и школьники, для которых снимают рекламу с толстовками. Тем и другм нужен экшн, нави его показывают часто, но им похуй на аналитику и тактику, и поэтому они пикаю пуджей 0 11 или инвоккеров. Вон тот же вилат явный фанат нави + стример который видел достаточно много игр, чтобы чему то научиться, но результат все могли видеть на стаф капе.

Я не могу в этот пост. Аналитика, тактика, школьники, толстовки, вилат.... что это вообще big36.gif Один из самых тупых постов, который я помню на пд.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, и если хвост научится тп носить. Хотя без подсказки пупея вряд ли научится

там же котл был
Изменено пользователем saddest shadowfiend

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

Ага, и если хвост научится тп носить. Хотя без подсказки пупея вряд ли научится

там же котл был

Этот парень на стафкапе играл,не стоит ему что-то доказывать,у тебя просто автолуз :trollface:

Поделиться сообщением

сыграли отлично, после фейлов, но не много не пошло, до 3дмакс доперло что надо трон нести, а не драться :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

• Создать...