KoshkaSobakaQQ #2281 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2282 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?прав как день сливаем аврилу 100%инфа мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2283 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?а почему кзд то принесли в жертву? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 14 ноября 2012 второй топик ыыыкзд кзд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2285 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2286 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку?я не разрешу сливать кого-то, кроме кзд5душ мафии я дарить не собираюсь шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?а почему кзд то принесли в жертву?потому что его никто не подозревал, кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2287 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?а почему кзд то принесли в жертву?а кого? я ваще не знаю как это фигня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2288 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку?ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2289 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку?ответ очевиден павлина в клетку епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку?я не разрешу сливать кого-то, кроме кзд5душ мафии я дарить не собираюсь шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?а почему кзд то принесли в жертву?потому что его никто не подозревал, кроме меня?ты что, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2291 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было.ты был в блоке кила не было. профит? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2292 14 ноября 2012 ну кого убиваем? кого-то из парочки кзд хекыч или аврилку?ответ очевиден Павлиха? все активы вскрыты или еще чего есть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2293 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было.ты был в блоке кила не было. профит?Мафия пропускала, профит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2294 14 ноября 2012 шарящие, объяснитедопустим кзд мафия и на него кинули жертву. вот он вскрылся. если мы его щас пизданем то мафии дастся сколько то там душ. а если мы его не будем трогать, то?а почему кзд то принесли в жертву?потому что его никто не подозревал, кроме меня?ЧТО ЭТО БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2295 14 ноября 2012 Мафия пропускала, профит?в первую ночь? Ты должно быть шутишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2297 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было.ты был в блоке кила не было. профит?Мафия пропускала, профит?с чего бы вдруг ей пропусктаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2298 14 ноября 2012 Мафия пропускала, профит?в первую ночь? Ты должно быть шутишьНет, я не шучу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2299 14 ноября 2012 почему кзд отыгрывает дауна?я не отыгрываю дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2300 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было.ты был в блоке кила не было. профит?Мафия пропускала, профит?с чего бы вдруг ей пропусктаьА с чего вдруг мафия вообще пропускает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение