dinkelan #2301 14 ноября 2012 Мафия пропускала, профит?в первую ночь? Ты должно быть шутишьНет, я не шучу.тогда изволь на хуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2302 14 ноября 2012 пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафонЭто еще почему? может потому что не было кила от мафии? м?Мне похуй, чего там от мафии не было.ты был в блоке кила не было. профит?Мафия пропускала, профит?с чего бы вдруг ей пропусктаьблокал аврилу мафия не убивала есть мнение что надо хуячить аврилу а не псевдо высеры от хекка в кзд с первых постов мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2303 14 ноября 2012 Мафия пропускала, профит?в первую ночь? Ты должно быть шутишьНет, я не шучу.тогда изволь на хуйПосле тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2304 14 ноября 2012 как же у кзд жопа горит, то хекко пожертвован и тут же двушка в хекко, то хекко пожертвован, а на кзд лжечек и пожертвованный хекко еще алиби получит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2305 14 ноября 2012 да тут на мафии проще блокером вскрыца, имея "чек" от жертвоприношения (допустим) кзд (предположим он маг земли) и вскрыть еще блокера, который возможно знает мафиюно я на мафии, зная что у блокера есть блок (исключаем пока пропуск хода, мана и другую хуйню), вскрываюсь с чеком кзд (принеся себя в жертву, зная что меня чекнет кзд), и пытаюсь его слить, когда он говорит что меня приносили в жертву, он не читал уже как известно сетинг, но потом нужно сливать не меня а мизу, а потом вновь меня, и при этом он ни меня, ни мизу не упоминал в первый денья все верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2306 14 ноября 2012 как же у кзд жопа горит, то хекко пожертвован и тут же двушка в хекко, то хекко пожертвован, а на кзд лжечек и пожертвованный хекко еще алиби получит да я неебу что они делалиплюс у меня первый раз такое, что мне надо дефиться от чьего-то вскрытия моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2307 14 ноября 2012 сливаем павлина, а тот который сегодня не сдохнет значит настоящий. вроде так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 14 ноября 2012 как же у кзд жопа горит, то хекко пожертвован и тут же двушка в хекко, то хекко пожертвован, а на кзд лжечек и пожертвованный хекко еще алиби получит да я неебу что они делалиплюс у меня первый раз такое, что мне надо дефиться от чьего-то вскрытия моей рольютак на те лжечек есть или нет? и меня приносили в жертву зная что ты меня чекнешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2309 14 ноября 2012 ни меня, ни мизу не упоминал в первый деньконечно, я буду упоминать вас весь день, потом чекать, потом сразу же вскрываться с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2310 14 ноября 2012 сливаем павлина, а тот который сегодня не сдохнет значит настоящий.вроде так?таблетки принял?лекарство выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2311 14 ноября 2012 сливаем павлина, а тот который сегодня не сдохнет значит настоящий.вроде так?иди выпей витаминчиков, которые тебе мать твоя дала <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2312 14 ноября 2012 и меня приносили в жертву зная что ты меня чекнешь или нет?это совпадениеэто самое тупое что можно сделать при контр-вскрытии будучи мафией - говорить что чекал того, кто против тебя вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2313 14 ноября 2012 если жертва умирает на дневном, то 5 душ получают или нет:? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2314 14 ноября 2012 пандар с павлином срутся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2315 14 ноября 2012 если жертва умирает на дневном, то 5 душ получают или нет:?души они получают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2316 14 ноября 2012 и меня приносили в жертву зная что ты меня чекнешь или нет?это совпадениеэто самое тупое что можно сделать при контр-вскрытии будучи мафией - говорить что чекал того, кто против тебя вскрылсяну я хз даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2317 14 ноября 2012 хз дуд прав, сливаем павлиану. если жертва умирает на дневном, то 5 душ получают или нет:?души они получают сразу100% инфа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2318 14 ноября 2012 у меня такое чувство, что кзд маг духа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2319 14 ноября 2012 у меня такое чувство, что кзд маг духа меня мало ебет какой он там маг, я знаю что он не мирныйдля меня не мирный - мафияего необходимо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2320 14 ноября 2012 Ну с лжечеком это полная хуйня, если мафия юзала жертву и ник актива, то они одновременно не могли еще и кидать лжечек на кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение