Fiend.Jackson #2341 14 ноября 2012 бля чувак, если цель не мирная - значит это точно мафиянейтрал? там лиг в конфе, если кзд не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2342 14 ноября 2012 я тут подумал, и понял что хеко не чекер, потому что ворвался с резалтом "кзд мафия", а не "кзд не мирный"разница? ну раз он нейтрал, то мы его не сливаем, убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2343 14 ноября 2012 бля чувак, если цель не мирная - значит это точно мафиянейтрал? там лиг в конфе, если кзд не мафияну нейтралов я отнес к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 14 ноября 2012 кзд кздпочему ты ничего не написал про Лионеля?что про него надо писать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2347 14 ноября 2012 бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 14 ноября 2012 павлин лолка, тока щас заметил?аврилка получает от фаербола пизды, епть бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалта щас что делают?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2349 14 ноября 2012 бля чувак, если цель не мирная - значит это точно мафиянейтрал? там лиг в конфе, если кзд не мафияисключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2350 14 ноября 2012 я тут подумал, и понял что хеко не чекер, потому что ворвался с резалтом "кзд мафия", а не "кзд не мирный"разница? ну раз он нейтрал, то мы его не сливаем, убедилиПОЧЕМУ ТЫ НАПИСАЛ МАФИЯ, А НЕ НЕМИРНАЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ОТ КАБАЛКИ ОТВЕТ ЧТО Я МАФИЯ? когда наконец ответишь на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2351 14 ноября 2012 павлин лолка, тока щас заметил?аврилка получает от фаербола пизды, епть бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалта щас что делают?))))тока щас дочитал и отписалсяя олесю спать укладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2352 14 ноября 2012 (изменено) меня немного беспокоит аргемент кзд с приходом резалтовболее раковой аргументации нельзя придумать Изменено 14 ноября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2353 14 ноября 2012 если хекко пожертвован и мафия узнала от этого ник чекера, почему бы просто не убить его ночью, не давая ему вскрыться с резалтом чека первой ночи? если вдруг заблочили исполнителя, то почему опять таки не убить на вторую ночь? смысл вскрывать его и давать в топан его чек? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 14 ноября 2012 павлин лолка, тока щас заметил?аврилка получает от фаербола пизды, епть бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалта щас что делают?))))да я хуйню щас пишу, потому что я нихуя щас не соображаю, слишком нервная ситуация если хекко пожертвован и мафия узнала от этого ник чекера, почему бы просто не убить его ночью, не давая ему вскрыться с резалтом чека первой ночи? если вдруг заблочили исполнителя, то почему опять таки не убить на вторую ночь? смысл вскрывать его и давать в топан его чек?ник актива они же не узнают до резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2355 14 ноября 2012 павлин лолка, тока щас заметил?аврилка получает от фаербола пизды, епть бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалта щас что делают?))))да я хуйню щас пишу, потому что я нихуя щас не соображаю, слишком нервная ситуацияты написал уже уйму хуйни и сам похоронил себя кем бы ты ни был. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2356 14 ноября 2012 скажите плиз, какая разница между мафия и не мирный? ответ нейтрал не очень подходит, потому что это тоже враг для мжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2357 14 ноября 2012 меня немного беспокоит аргемент кзд с приходом резалтовболее раковой аргументации нельзя придуматьона не раковая, чекер не может утверждать что цель мафия, если не получил соответствующий ответя не знал хекко ман или маф, поэтому нахуя я буду вскрываться с его чеком сразу после ночи? а если он вообще какой-то юзлессный медив, мне открывать свою роль, чтобы слить медива? заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2358 14 ноября 2012 скажите плиз, какая разница между мафия и не мирный? ответ нейтрал не очень подходит, потому что это тоже враг для мжечекему надо на чем-то делать упор в противостоянии с хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2359 14 ноября 2012 ник актива вроде после ночи дается и тогда выходит, что кто то из хекко/кзд сливает другого, что бы не тратить килл ночной на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2360 14 ноября 2012 главное киньте мне хил или свидетеля или другую хуйню, а то я не ебу, действуют ли мас хил на меня сейчас как одиночный хил и мона ли меня сейчас хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение