pandar #2361 14 ноября 2012 бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалту тебя реакция хуёвая. не много сомневался из за поста кошки, о "не мирном" но тем не менее ты хуёво вскрылся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2362 14 ноября 2012 скажите плиз, какая разница между мафия и не мирный? ответ нейтрал не очень подходит, потому что это тоже враг для мжечекему надо на чем-то делать упор в противостоянии с хекко тогда почему хекко сказал именно мафия?почему он не сказал, что кзд не мжарь?не мирный - это мафия и нейтралы и хекко прекрасно об этом знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2363 14 ноября 2012 ты написал уже уйму хуйни и сам похоронил себя кем бы ты ни был.а ты как уёбок мафия вкинул голоса имея в запасе "кем бы ты ни был"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2364 14 ноября 2012 ник актива вроде после ночи дается и тогда выходит, что кто то из хекко/кзд сливает другого, что бы не тратить килл ночной на активапо твоему кзд себя мог пожертвовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2365 14 ноября 2012 бля я вот для дебилов писал что аврилу блокал? что он маф, а хекк просто агрит по хэйту? давай блдяь читай посты или всм похуйя не читаю ни один пост без своего ника, потому что мне сейчас похуй кто и кого блокалнужно сворачивать в меня, а такие рачища как лиг пандар докидывают в ник который больше всего видно в таблице или тупо не пытаясь разобраться офк, прийдёт хекко и скажет "ЕБАТЬ ДА ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ-ТО, КЗД МАФИЯ"но он даже не сможет объяснить почему он написал "мафия", а не "немирный" если именно в таком виде как последний приходит резалту тебя реакция хуёвая. не много сомневался из за поста кошки, о "не мирном" но тем не менее ты хуёво вскрылся.а как я ещё должен был вскрываться, ЕСЛИ Я ЧЕКАЛ ХЕККО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2366 14 ноября 2012 скажите плиз, какая разница между мафия и не мирный? ответ нейтрал не очень подходит, потому что это тоже враг для мжечекему надо на чем-то делать упор в противостоянии с хекко тогда почему хекко сказал именно мафия?почему он не сказал, что кзд не мжарь?не мирный - это мафия и нейтралы и хекко прекрасно об этом знаетя играю от постов кзд и там полный пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2367 14 ноября 2012 а почему ты чекал хекко? ты его подозревал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 14 ноября 2012 а ещё вас не удивляет тот факт, что в хекко другой актив фаерболом зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2369 14 ноября 2012 а почему ты чекал хекко? ты его подозревал?я вообещ думал чекать мизу, но увидев мельком ник хекко в топике решил с телефона переотправить личку на него, как оказалось не зря)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2370 14 ноября 2012 так то хекко кзд с первого дня подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2371 14 ноября 2012 а ещё вас не удивляет тот факт, что в хекко другой актив фаерболом зарядил?ну это да, актив убивающий актива - нонсенс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2372 14 ноября 2012 ник актива вроде после ночи дается и тогда выходит, что кто то из хекко/кзд сливает другого, что бы не тратить килл ночной на активапо твоему кзд себя мог пожертвовать?а кто его знает?они оба могут быть мафлонами и быть принесены в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2373 14 ноября 2012 а почему ты чекал хекко? ты его подозревал?он нё не писал никакой конкретики по игре, я когда уходит, то оставил личку на чек мизы, но когда зашёл с телефона перед ночью, то увидел, что наник молнировался и вспомнил, что наник считал хекко мафией, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2374 14 ноября 2012 а ещё вас не удивляет тот факт, что в хекко другой актив фаерболом зарядил?дефолтный хан соло лолка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2375 14 ноября 2012 я убивал павлину как мафию, но чуть-чуть не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2376 14 ноября 2012 но меня напрягает, что хекко сказал что кзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2377 14 ноября 2012 ник актива вроде после ночи дается и тогда выходит, что кто то из хекко/кзд сливает другого, что бы не тратить килл ночной на активапо твоему кзд себя мог пожертвовать?а кто его знает?они оба могут быть мафлонами и быть принесены в жертвуТЫ ЕБАНУТЫЙ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2378 14 ноября 2012 я убивал павлину как мафию, но чуть-чуть не попалкриворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2379 14 ноября 2012 а ещё вас не удивляет тот факт, что в хекко другой актив фаерболом зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2380 14 ноября 2012 лиг, почему мне кажется что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение