PavliH #2381 14 ноября 2012 ник актива вроде после ночи дается и тогда выходит, что кто то из хекко/кзд сливает другого, что бы не тратить килл ночной на активапо твоему кзд себя мог пожертвовать?а кто его знает?они оба могут быть мафлонами и быть принесены в жертвуТЫ ЕБАНУТЫЙ?чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2382 14 ноября 2012 меня тоже это вначале смутило, но колеса меня успокоили и я принял правильное решение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2383 14 ноября 2012 лиг, почему мне кажется что ты мафия?да я сам удивлен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2384 14 ноября 2012 скажите плиз, какая разница между мафия и не мирный? ответ нейтрал не очень подходит, потому что это тоже враг для мжечеклично для меня никакой, но то что он сейчас давит на ето мне лично смешно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2385 14 ноября 2012 Если Хекко жертвенник и такое вытворяет - сливать на дневном нельзяЕсли на КзД лжечек этой ночью - сливать нельзяЕсли КзД вскрылся в ответ - на нем нету жертвенника сейчас, но будет этой ночью сохраняем тру чекера, но тогда наверное сработает жертвенник с проклятьем или перед этйо ночью на Хекко, или перед следующей на КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2386 14 ноября 2012 а ещё вас не удивляет тот факт, что в хекко другой актив фаерболом зарядил?да даже хз, ошибся парниша немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2387 14 ноября 2012 вы короче раки ебаные, я не собираюсь выкладывать личку, но бы блядь просто отбитые накидать голосов после первого же вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2388 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 14 ноября 2012 вы короче раки ебаные, я не собираюсь выкладывать личку, но бы блядь просто отбитые накидать голосов после первого же вскрытияголоса не от вскрытия, а от твоих постов были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2390 14 ноября 2012 бля ну это пиздец. То блять ну почему хекко не могли убить и похилить? ну какого хуя это аргумент для дефа? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2391 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2392 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2393 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2394 14 ноября 2012 забудьте о хеко и кздскорее всего один подохнет от жертвоприношенияи мы будем знать реального мага землитут паник сказал, что блочил аврилку и кила от мафии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяя за, он у меня мафия с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2396 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?прям как в прошлой =)())))))))) забудьте о хеко и кздскорее всего один подохнет от жертвоприношенияи мы будем знать реального мага землитут паник сказал, что блочил аврилку и кила от мафии не былокто-то мне писал что в таком случае 5 душ дадут мафии Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяя за, он у меня мафия с первого дняа как же хеко?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?что всё должно само решится, но мафы получат души свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2398 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяну хоть 1 чел читает мои посты мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2399 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?прям как в прошлой =)())))))))) забудьте о хеко и кздскорее всего один подохнет от жертвоприношенияи мы будем знать реального мага землитут паник сказал, что блочил аврилку и кила от мафии не былокто-то мне писал что в таком случае 5 душ дадут мафиив любом случае дадут 5 душ просто мафия хочет слить вместе с принесенным в жертву ещё и активазабудьте про кзд и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2400 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяну хоть 1 чел читает мои постыхан солович уже разжег свой фербал, нехуй даже парится об этом, ящитаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение