KoshkaSobakaQQ #2401 14 ноября 2012 ну давайте сольем аврилку, раз мафии полюбас души дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2402 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяну хоть 1 чел читает мои постыхан солович уже разжег свой фербал, нехуй даже парится об этом, ящитаю сегодня аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2403 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2404 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2405 14 ноября 2012 ну давайте сольем аврилку, раз мафии полюбас души дадутсказал кишка с голосами в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2406 14 ноября 2012 так то хекко жертва, если мафия, а кзд не было никакого ризона приносить себя в жертву. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяя за, он у меня мафия с первого дняа как же хеко?)))))))))))ты даун или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2408 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренпотому что ты принесен в жертву и хотите слить актива кздясен хуй, ты не согласен на такоеготов аврилку сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2409 14 ноября 2012 павлин и джексон дефят кзд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2410 14 ноября 2012 а бля, почти все кто онлайн голоса проебали павлин и джексон дефят кздвыпились нахуй отсюда тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2411 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренв этом случае дуд уплывает завтра <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2412 14 ноября 2012 так то хекко жертва, если мафия, а кзд не было никакого ризона приносить себя в жертву.поэтому можете умертвить меня хоть завтра, потому что я не верю, что хекко так вскрывался бы без жетвоприношения павлин и джексон дефят кздты кретин ебаный, иди хекко проклинай и сейви потом, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2413 14 ноября 2012 Давайте сольем аврила как заблоченного исполнителяя за, он у меня мафия с первого дняа как же хеко?)))))))))))ты даун или прикидываешься?да успокойся, я уже все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренпотому что ты принесен в жертву и хотите слить актива кздясен хуй, ты не согласен на такоеготов аврилку сливать?чем я те его сливать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2415 14 ноября 2012 все эти если еслиесли аврилка не мафия, то отлетит дуд от мага огня как исполнитель мафии, в которого якобы вселился маг духав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2416 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренв этом случае дуд уплывает завтране думаю что дуд так спалился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2417 14 ноября 2012 если хекко и вправду чекер то кзд получаеться не хуя не пожертвовали.тогда мафии нужно 1 день выиграть что получить 5 душ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2418 14 ноября 2012 я тут посмотрел в табличку, и понял что на кзд 10 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2419 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренв этом случае дуд уплывает завтране думаю что дуд так спалился бывот и я о том же. еще будет вариант что паник лжеблокер, тоже хуита, как понимаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2420 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение