TheDeadSkin #2421 14 ноября 2012 если хекко и вправду чекер то кзд получаеться не хуя не пожертвовали.тогда мафии нужно 1 день выиграть что получить 5 душ.хекко не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2422 14 ноября 2012 я понимаю, что росоха мирный, но что он хочет донести до нас - не ебукто переведет?слить не тебя и не кздчтобы им пожертвовали потом и получили +5голоса?а если был пропуск доп кила, а ман вселился в исполнителя и блокер заблочил мж?я нихуя не согласен на такой расклда и просирать дневное не намеренв этом случае дуд уплывает завтране думаю что дуд так спалился бывот и я о том же. еще будет вариант что паник лжеблокер, тоже хуита, как понимаешьда, хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2423 14 ноября 2012 дуд сам сказал что им ман ходил, зачем так делать на мафии-исполнителе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2424 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.я удивлен, но я мыслю точь в точь как пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2425 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.ПОГОДИ-ПОГОДИ, НА МАФИИ Я БЫ СЛИВАЛ КОГО-ТО ТРЕТЬЕГОА НА АКТИВЕ Я БЫ СИДЕЛ СЛОЖА РУКИ И СМОТРЕЛ КАК МЕНЯ СЛИВАЮТ? ТЫ СОВСЕМ УПОРОЛСЯ, ДЕБИЛА КУСОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2426 14 ноября 2012 если хекко и вправду чекер то кзд получаеться не хуя не пожертвовали.тогда мафии нужно 1 день выиграть что получить 5 душ.хекко не чекеруспокойся, не паникуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2427 14 ноября 2012 павлин и джексон дефят кзд что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2428 14 ноября 2012 ебланыхекко маф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2429 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.ну ему явно стоит писать не про "он написал мафия, а должен был не мирный". но больше всего меня беспокоит то, что за кзд хуй кто вступается, как это делает лиг например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 14 ноября 2012 так то хекко жертва, если мафия, а кзд не было никакого ризона приносить себя в жертву.поэтому можете умертвить меня хоть завтра, потому что я не верю, что хекко так вскрывался бы без жетвоприношенияесли хекко и вправду чекер то кзд получаеться не хуя не пожертвовали.тогда мафии нужно 1 день выиграть что получить 5 душ. всё уже было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2431 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.я удивлен, но я мыслю точь в точь как пандари ты тоже упоролсяпандар тебя таблетками баффнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2432 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.я удивлен, но я мыслю точь в точь как пандаря таблетки начал пить, чувствую себя другим человеком. павлин и джексон дефят кзд что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву. Пиздецкзд выигрывает день и вы активно помогаете ему в этом сливая аврилку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2433 14 ноября 2012 ебланыхекко мафго переворот епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2434 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2435 14 ноября 2012 а хотя нет, я не прально прочел ))) Пандарчик норм написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2436 14 ноября 2012 ну ему явно стоит писать не про "он написал мафия, а должен был не мирный"а у меня нет других аргументов, понимаешь?ИХ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИХ ВООБЩЕ нахуя на чекере за минуту после резалтов вскрываться с чеком, когда не известно достоверно что это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2437 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся. короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2438 14 ноября 2012 И я никого не дефаю, мне просто интересно пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2439 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙна этот вопрос отвечает игорь из подольскаНАХУЯ ПРИНОСИТЬ КЗД В ЖЕРТВУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ? ТУТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЕСЬ ПУЛ МОГЛИ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2440 14 ноября 2012 вот если так посмотреть, то, как я понял, против кзд сейчас все кроме норм. и это как-то настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение