Fiend.Jackson #2441 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся.короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести. таблетки хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2443 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙговна наверни, хуясос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2444 14 ноября 2012 джексон, зря я тебя сейвилты мне со мной не хочешь играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2445 14 ноября 2012 ну ему явно стоит писать не про "он написал мафия, а должен был не мирный"а у меня нет других аргументов, понимаешь?ИХ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИХ ВООБЩЕ нахуя на чекере за минуту после резалтов вскрываться с чеком, когда не известно достоверно что это мафия?ну слить нейстрала тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2446 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся.короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести.А ЧТО МЕШАЕТ ИМ СЛИТЬ ПОТОМ НЕ МЕНЯ, А АВРИЛА, КОТОРОГО БЛОЧИЛИ, УЁБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2447 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙна этот вопрос отвечает игорь из подольскаНАХУЯ ПРИНОСИТЬ КЗД В ЖЕРТВУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ? ТУТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЕСЬ ПУЛ МОГЛИ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ.чет в голос ДА ВЫ ОХУЕЛИ ВСЕ КАПСОМ ПИСАТЬ ИСТЕРИЧКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2448 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙна этот вопрос отвечает игорь из подольскаНАХУЯ ПРИНОСИТЬ КЗД В ЖЕРТВУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ? ТУТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЕСЬ ПУЛ МОГЛИ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ.ДУШИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2449 14 ноября 2012 я конечно понимаю, что тут принято пандара хуесосить, но сейчас он адекватные вещи пишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2450 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙна этот вопрос отвечает игорь из подольскаНАХУЯ ПРИНОСИТЬ КЗД В ЖЕРТВУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ? ТУТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЕСЬ ПУЛ МОГЛИ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ.а нахуя он собсна нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2451 14 ноября 2012 что бы делал кзд будь он мафией?искал бы причину что бы доказать что он настоящий, доёб к ошибкам и т д.пытался бы выиграть день что бы его успели принести в жертву.СУКА ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ БЛЯТЬЕГО НОЧЬЮ МОГЛИ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУОН УМРЕТ ТОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕОТ ДНЕВНОГО ИЛИ ОТ АКТИВАНАХУЙ ЕМУ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬ ДАУН ТЫ ТУПОЙна этот вопрос отвечает игорь из подольскаНАХУЯ ПРИНОСИТЬ КЗД В ЖЕРТВУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ? ТУТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЕСЬ ПУЛ МОГЛИ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ.чет в голос ДА ВЫ ОХУЕЛИ ВСЕ КАПСОМ ПИСАТЬ ИСТЕРИЧКИ ЕБАНЫЕя не могу сейчас по-другому, это текстовый формат кричания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2452 14 ноября 2012 я конечно понимаю, что тут принято пандара хуесосить, но сейчас он адекватные вещи пишет.значит он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2454 14 ноября 2012 бля там голландия германия играет ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 14 ноября 2012 дуд сам сказал что им ман ходил, зачем так делать на мафии-исполнителе лолвпринципе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2456 14 ноября 2012 лиг динкелан пандармаг огня выбирай из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2457 14 ноября 2012 на кзд 10 окончательных, если что. так что если вы решили аврилку в кандидатом сделать, то активнее голосуйте, етпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2458 14 ноября 2012 я конечно понимаю, что тут принято пандара хуесосить, но сейчас он адекватные вещи пишет.значит он мафия?это не констатация фактов с умным ебалом, как делает мафия, а как раз таки нормальный ход мысли и отстаивание своей позиции, так что я бы его назвал 100% мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2459 14 ноября 2012 дуд сам сказал что им ман ходил, зачем так делать на мафии-исполнителе лолвпринципе правлол ты в игре чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение