LIG #2461 14 ноября 2012 так то кзд никуда не убежит, так что голосов 5-6 можно по фасту в аврилку кинуть и посмотреть, что он писать начнет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2462 14 ноября 2012 я конечно понимаю, что тут принято пандара хуесосить, но сейчас он адекватные вещи пишет.значит он мафия?это не констатация фактов с умным ебалом, как делает мафия, а как раз таки нормальный ход мысли и отстаивание своей позиции, так что я бы его назвал 100% мж.АХхахахахАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХФХахфахфахАХФАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2463 14 ноября 2012 джексон, зря я тебя сейвилты мне со мной не хочешь игратья хочу, только пока что не знаю че ты за ролька. С Лионелем был странно уверен в его мж, сейчас пишешь что хекко мафия. Откуда знаешь я конечно понимаю, что тут принято пандара хуесосить, но сейчас он адекватные вещи пишет.значит он мафия?это не констатация фактов с умным ебалом, как делает мафия, а как раз таки нормальный ход мысли и отстаивание своей позиции, так что я бы его назвал 100% мж.АХхахахахАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХФХахфахфахАХФАХАХАХА а я согласен, хуль ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2464 14 ноября 2012 блядь, лиг красава вообще :lol: :lol: ты или мафия или просто ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2465 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся.короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести.А ЧТО МЕШАЕТ ИМ СЛИТЬ ПОТОМ НЕ МЕНЯ, А АВРИЛА, КОТОРОГО БЛОЧИЛИ, УЁБОК?я абсолютно так же дефился когда меня вскрывали на мафии в 1 раз, можешь спросить у джексона в конфе или у павлина.лучше не нервничай и меняй линию поведения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2466 14 ноября 2012 блядь, лиг красава вообще :lol: :lol: ты или мафия или просто ебанулсягде я не прав? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2467 14 ноября 2012 Кзд, одолжи у пандара таблеток, а то пиздец у тебя там батрутдинав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2468 14 ноября 2012 Со мной кстати Элементалист может на смелычах конфу ебашить со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2469 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2470 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся.короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести.А ЧТО МЕШАЕТ ИМ СЛИТЬ ПОТОМ НЕ МЕНЯ, А АВРИЛА, КОТОРОГО БЛОЧИЛИ, УЁБОК?я абсолютно так же дефился когда меня вскрывали на мафии в 1 раз, можешь спросить у джексона в конфе или у павлина.лучше не нервничай и меняй линию поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2471 14 ноября 2012 я тут посмотрел в табличку, и понял что на кзд 10 окончательных9* из 25 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2472 14 ноября 2012 он криво вскрылся, тупо на панике.если бы его принесли ночью ему бы уже и вскрытие приготовили в конфе, обьяснили бы как вскрыватся.короче то как он дефиться наводит на мысль что его не успели принести.А ЧТО МЕШАЕТ ИМ СЛИТЬ ПОТОМ НЕ МЕНЯ, А АВРИЛА, КОТОРОГО БЛОЧИЛИ, УЁБОК?я абсолютно так же дефился когда меня вскрывали на мафии в 1 раз, можешь спросить у джексона в конфе или у павлина.лучше не нервничай и меняй линию поведения молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2473 14 ноября 2012 лиг динкелан пандармаг огня выбирай из нихжаренный павлин на гарнир любому придется по вкусу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2474 14 ноября 2012 я тут посмотрел в табличку, и понял что на кзд 10 окончательных9* из 25все равно это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2475 14 ноября 2012 второму элементалисту не помешает на всякий случай хорошенько подумать, что именно можно заюзать в эту ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2477 14 ноября 2012 лиг динкелан пандармаг огня выбирай из нихимхо тут только лиг может быть мафией, и то это если кзд настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2478 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2479 14 ноября 2012 и вообще у меня есть дельная мысль по поводу аврилки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2480 14 ноября 2012 маг огняперееби пандару наверочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение