Hekkoo #2481 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2482 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?а что тут такого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2483 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?ты не помнишь тонны капса и агра игр 50 назад? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2484 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?паник <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2485 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?а что тут такого?ничегозабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2486 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2487 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2488 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2489 14 ноября 2012 у павлина мозг нечекаемый. oh wait.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2490 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?ты не помнишь тонны капса и агра игр 50 назад?нетя помню твою игру в ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2491 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?паника, ну у таво роль может быть, агатак что мона в аврилку накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2493 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.ну чтоб убедится в этой надо дать тебе пиздюлей епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2494 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕбоже мой, вколите ему парочку успокоительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2495 14 ноября 2012 про павлушу не забываем братан, мы щас тебя через аврилу проверяем, так что готовься если тчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2496 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕбоже мой, вколите ему парочку успокоительныхКЗД КЗДЯ МАГ ЗЕМЛИЯ ЧЕКАЛ, ТАМ МАФИЯ НО МОЖНО И В АВРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 14 ноября 2012 мне хочется заигнорить кзд и хеко. ИНТИРЕСНА ПАЧИМУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2498 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?паника, ну у таво роль может быть, агатак что мона в аврилку накидатьесть причины не верить панику? Роль может быть у кого угодно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2499 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕбоже мой, вколите ему парочку успокоительныхКЗД КЗДЯ МАГ ЗЕМЛИЯ ЧЕКАЛ, ТАМ МАФИЯ НО МОЖНО И В АВРИЛАты сам не против аврила, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2500 14 ноября 2012 кстати, очень странная позиция хекко, что он не отстаивает слив кзд и уже готов перевернуть в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение