pandar #2501 14 ноября 2012 всем похуй, что пандар написал, что он дефался также, когда его на мафии вскрывали?а что тут такого?ничегозабейСЫЛАЕЦА НА ПРОШЛЫИ ИГРЫ, ЗНАЧАТ МАФЕЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2502 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.чо это, я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2503 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕбоже мой, вколите ему парочку успокоительныхКЗД КЗДЯ МАГ ЗЕМЛИЯ ЧЕКАЛ, ТАМ МАФИЯ НО МОЖНО И В АВРИЛАты сам не против аврила, так что не выебывайсяпотому что никто не кинет в хекко, вот он и спасает свою жопу, потеета хекко как то не слишком активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2504 14 ноября 2012 вот был бы я вторым элементалистом, мафия бы сдалась ночи к третей! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2506 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?паника, ну у таво роль может быть, агатак что мона в аврилку накидатьесть причины не верить панику? Роль может быть у кого угодноесть причины сливать кзд, а вскрыца с блоком может любой тебе, даже для проверки реакциино сомнительно что паник такое бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2507 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2508 14 ноября 2012 кстати, очень странная позиция хекко, что он не отстаивает слив кзд и уже готов перевернуть в аврилкуон поешел по стопам лионеля, понял что там актив мж и нервы прочнее нининых и решил свернуть мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2509 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?паника, ну у таво роль может быть, агатак что мона в аврилку накидатьесть причины не верить панику? Роль может быть у кого угодноесть причины сливать кзд, а вскрыца с блоком может любой тебе, даже для проверки реакциино сомнительно что паник такое бы делалну и что ты хотел сказать этим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2510 14 ноября 2012 про кезеде кезеде мафия исполнитель правда? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2511 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100%странно у тебя получается, если сольют тебя, то хекко принесенная в жертву мафия с алиби и на тебе был лжечек, а если сольем аврила, то хекко не умрет и не пренесенная в жертву мафия, а вскрылся просто так, без жертвы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2512 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.ну чтоб убедится в этой надо дать тебе пиздюлей ептьДа я не особо против. Я бы на мафии никогда бы не пикнул киллера, когда обещал убить павлина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2513 14 ноября 2012 ну кидайте в аврилку, если его там блочил кто токто его блочил то?ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕКАЛ, НЕТ НЕ УБЕГАЙ, КАКОЙ АВРИЛКА, КЗД МАФИЯ, НЕ МАН, А МАФИЯ, ЧЕКАЛ ЖЕбоже мой, вколите ему парочку успокоительныхКЗД КЗДЯ МАГ ЗЕМЛИЯ ЧЕКАЛ, ТАМ МАФИЯ НО МОЖНО И В АВРИЛАты сам не против аврила, так что не выебывайсяпотому что никто не кинет в хекко, вот он и спасает свою жопу, потеета хекко как то не слишком активныйя все сказал на первых страницах, сидеть тут и капсить чтобы сливали чекнутую мною мафию, когда у люедй кто в топане нет голосов?если раскажешь мне, какой в этом смысл, то я подумаю, а так я подожд пока придут люди с голосами и если у них будут сомнения и вопросы - я отвечуальтернатива сливать аврилку как я говрил мне не нравица, но если кто то хочет проверить и убедице в блокере или еще что - то пожалуйста, я не противпока не буит второго блокера, то паник блочил аврилку и его сливаем на ровне с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2514 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2515 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100%ну я не умру от жертвоприношения 100%, вот беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2516 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.ну чтоб убедится в этой надо дать тебе пиздюлей ептьДа я не особо против. Я бы на мафии никогда бы не пикнул киллера, когда обещал убить павлина.мне кажется это не от тебя зависило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2517 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100%странно у тебя получается, если сольют тебя, то хекко принесенная в жертву мафия с алиби и на тебе был лжечек, а если сольем аврила, то хекко не умрет и не пренесенная в жертву мафия, а вскрылся просто так, без жертвы.забей не те посты в начале дня, я не мог адекватно сориентироваться в ситуации, потому что на нервах быля и сейчас на нервах, но вроде как немного пришёл в себя да-да, можно написать, что я мафия и хуёво контрвскрылся, но это не так ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2518 14 ноября 2012 про кезеде кезеде мафия исполнитель правда?нет, он просто мафияа тут говрят что паник блочил аврилку еще, но мне на ето срать как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2519 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!тебе кажутся посты кзд искренними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2520 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100%ну я не умру от жертвоприношения 100%, вот бедазначит просто умрёшь завтра на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение