KoshkaSobakaQQ #2521 14 ноября 2012 про кезеде кезеде мафия исполнитель правда?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2522 14 ноября 2012 я не верю что кзд чекер потому что он чекал хекко.я не верю что кзд принесли потому что он криво вкрылсяя не верю что кзд принесли потому что это лишено смысла сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2523 14 ноября 2012 ты сам не против аврила, так что не выебывайсяя не против офк, но если хекко не умрёт от жертвоприношения, то мы сливаем его завтра 100%ну я не умру от жертвоприношения 100%, вот бедазначит просто умрёшь завтра на дневномсомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2524 14 ноября 2012 сука, гори в аду, тот кто похилил поняшу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!Лиг, ты разделяешь мой вариант с двумя живыми чекерами-шахидами? Или ты за слив КзД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2526 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!тебе кажутся посты кзд искренними?мне кажется, что он уже раз 5 написал полный абсурд и вертится как может, потому я в него и кинул голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2527 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.ну чтоб убедится в этой надо дать тебе пиздюлей ептьДа я не особо против. Я бы на мафии никогда бы не пикнул киллера, когда обещал убить павлина.мне кажется это не от тебя зависилоЧто блядь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2528 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!Лиг, ты разделяешь мой вариант с двумя живыми чекерами-шахидами? Или ты за слив КзД?я за то, чтоб накидали в аврила голосов уже и подумали завтра, кого добивать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2529 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!тебе кажутся посты кзд искренними?мне кажется, что он уже раз 5 написал полный абсурд и вертится как может, потому я в него и кинул голоса.ну это же кзд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2530 14 ноября 2012 ну киданите пяток голосов в аврилку, чтоб тот расшевелился и начал что-то писатьЯ уже писал.нихуя ты не писал. хуйню одну написал. с такой реакцией пиздюуй в редакцию!Вскрываюсь, мж без роли.Дуд - исполнитель.ну чтоб убедится в этой надо дать тебе пиздюлей ептьДа я не особо против. Я бы на мафии никогда бы не пикнул киллера, когда обещал убить павлина.мне кажется это не от тебя зависилоЧто блядь? ну пики ролей. я их имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2531 14 ноября 2012 на кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!Лиг, ты разделяешь мой вариант с двумя живыми чекерами-шахидами? Или ты за слив КзД?о, пришло тело с голосамихуярь в кзд, а не ищи истину где то в других местахразрешаю еще кинуть в аврилку, но тогда я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2532 14 ноября 2012 погоди росохыч, не хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2533 14 ноября 2012 я не верю что кзд чекер потому что он чекал хекко.не смотря на всю абсурдность ситуации так и естья чекаю хеккополучаю резалт, что он не мжзахожу в топик, вижу резалтупишу, что какой-то уёбок хекко похилилвижу пост хеккодальше всё и так виднона кзд и хекко толком нет голосов - хекко мафия, принесен в жертву!на кзд больше всех голосов - на мне лжечек, хекко набивает алиби на этом!могут слить аврила - хекко может быть не принесен в жертву!тебе кажутся посты кзд искренними?мне кажется, что он уже раз 5 написал полный абсурд и вертится как может, потому я в него и кинул голоса.я объяснил почему написал я полный абсурд, потому что я в прямом смысле слова охуел от того, что чекнутый мной хекко вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2534 14 ноября 2012 давайте блять решим, мы сливаем аврилку или дальше хуйней страдаем? спать охота =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2535 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 14 ноября 2012 давайте блять решим, мы сливаем аврилку или дальше хуйней страдаем? спать охота =(а где мы тут хуйней то страдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2537 14 ноября 2012 давайте блять решим, мы сливаем аврилку или дальше хуйней страдаем? спать охота =(лучший вариант <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2538 14 ноября 2012 мы сливаем аврилку. пускай принесенный в жертву сдохнет от рака мошонки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2539 14 ноября 2012 короче, сливайте аврилуесли хекко не умрёт от жертвы, то будем думать, но я почти уверен, что умрёт потому что другого ризона ему так вскрываться просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2540 14 ноября 2012 давайте блять решим, мы сливаем аврилку или дальше хуйней страдаем? спать охота =(а где мы тут хуйней то страдаем?ну срачики на ночь и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение