TheDeadSkin #2541 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.ЭТО Я ПРОТИВ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2542 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2543 14 ноября 2012 а с другой стороныэта отмазка кзд: я хотел чекать "юзернейм", но случайно увидел хекко и решил его чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2544 14 ноября 2012 короче, сливайте аврилуесли хекко не умрёт от жертвы, то будем думать, но я почти уверен, что умрёт потому что другого ризона ему так вскрываться просто нетда есть же блять, пандар таки поделился таблетками <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2546 14 ноября 2012 а с другой стороныэта отмазка кзд: я хотел чекать "юзернейм", но случайно увидел хекко и решил его чекнутьда у него все посты после ночи полный пиздец мизакулт долбоебсливаем мизакулта! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2547 14 ноября 2012 и почему я уверен, что уже принесли в жертву и хотят слить актива при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2548 14 ноября 2012 помоему павлин кинул 1 голос в кзд чисто для вида, не хотел подельника сразу двойкой сливать, а при первой возможности проголосовать в другого перекинул свой голос. так ещё что то агрится сильно на мои посты что кзд мафия.не мешало бы ему блок + фаер бол влепить для профилактики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2549 14 ноября 2012 лиг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2550 14 ноября 2012 лиг :lol: топрофлера господину <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2551 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2553 14 ноября 2012 мне кажется, что норм что-то знает, но боится нам сказать. норм, если ты маг земли, то вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2554 14 ноября 2012 помоему павлин кинул 1 голос в кзд чисто для вида, не хотел подельника сразу двойкой сливать, а при первой возможности проголосовать в другого перекинул свой голос. так ещё что то агрится сильно на мои посты что кзд мафия.не мешало бы ему блок + фаер бол влепить для профилактики.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКАААААААААААААААААААААААААААААЧТО ЭТО БЛЯТЬСУКА НАПИСАЛ ЖЕ БЛЯТЬ ЧТО НЕ ЗРЯ НАУЧИЛСЯ НЕ КИДАТЬ ДВОЙКИ, ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛАСЬ ЭТА ХУЙНЯААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2555 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2556 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею явот давай сейчас ещё один краткий экскурс в топиквзгляд со стороны в формате 3д два чекекраодин чекер предлагает слить второгопотому что того *потом* могут пожертвовать тоесть топик должен слить во 2 день мага земли для того чтобы, внимание, мафия не получила 5 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2557 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилкине знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2558 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилкине знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2559 14 ноября 2012 короче, сливайте аврилуесли хекко не умрёт от жертвы, то будем думать, но я почти уверен, что умрёт потому что другого ризона ему так вскрываться просто нетда есть же блять, пандар таки поделился таблеткамичувствую себя )) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение