pandar #2561 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилкииди спи, в топике нет людей с голосами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2562 14 ноября 2012 короче, сливайте аврилуесли хекко не умрёт от жертвы, то будем думать, но я почти уверен, что умрёт потому что другого ризона ему так вскрываться просто нетда есть же блять, пандар таки поделился таблеткамичувствую себя )) классное кино, мне оно понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2563 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею яты заебал, вероятность что среди вас с кзд вообще нет чекеров выше чем вероятность того что аврил мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2564 14 ноября 2012 сливайте нахуй кздты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2565 14 ноября 2012 не верю ни хеко ни кзднужна консультация экспертаСАМОН НАНЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2566 14 ноября 2012 лиг кстати тоже мафия 1 пост в топане10 минут пишет в конфе5 минут в топике20 минут в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2567 14 ноября 2012 сливайте нахуй кздты охуел?да он ещё тот питух павлин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2568 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки если бы я был в конфе с кзд, я бы не задумываясь принес его в жертву как можно скорее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2569 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки если бы я был в конфе с кзд, я бы не задумываясь принес его в жертву как можно скорее но меня в вашей конфе просто не оказалось и вы остановились на хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2571 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею яты заебал, вероятность что среди вас с кзд вообще нет чекеров выше чем вероятность того что аврил мжто есть ты говоришь, что ни я, ни кзд ни маги земливерно? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 14 ноября 2012 лиг кстати тоже мафия 1 пост в топане10 минут пишет в конфе5 минут в топике20 минут в конфе ЗАЕБИСЬ ЧОТКО лиг лиг Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею яты заебал, вероятность что среди вас с кзд вообще нет чекеров выше чем вероятность того что аврил мжто есть ты говоришь, что ни я, ни кзд ни маги земливерно? :lol: :lol: он говорит что нужно слить аврила, и я с ним согласен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2573 14 ноября 2012 лиг кстати тоже мафия 1 пост в топане10 минут пишет в конфе5 минут в топике20 минут в конфеа если я отойду сейчас пописать, то это будет засчитано как я сижу в конфу, топике или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2574 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею яты заебал, вероятность что среди вас с кзд вообще нет чекеров выше чем вероятность того что аврил мжто есть ты говоришь, что ни я, ни кзд ни маги земливерно? :lol: :lol: нет, я говорю что аврил не мж, болван <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2575 14 ноября 2012 я теперь понимаю, почему все говорят, что пандар дибил и родители его тоже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2576 14 ноября 2012 да лиг ещё и двояк в паника слил в первый день и в меня кинул за сутки до ночи, ок чёкогда это такое делал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2577 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки если бы я был в конфе с кзд, я бы не задумываясь принес его в жертву как можно скорее Конфа - алс, лиг, кзд, кто там еще хейтер кзд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2578 14 ноября 2012 да лиг ещё и двояк в паника слил в первый день и в меня кинул за сутки до ночи, ок чёкогда это такое делал на мжчекни меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2579 14 ноября 2012 бля, нам ведь придется решать что делать еще с этими чекерами. я имею ввиду доктора и свидетеля Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею ятак если кзд пожертвовали, то мафия полюбас получает 5 душна кой хуй им жертвовать кзд сейчас то было, объясни мне и я буду обоими руками за слив аврилки если бы я был в конфе с кзд, я бы не задумываясь принес его в жертву как можно скорее Конфа - алс, лиг, кзд, кто там еще хейтер кзд?много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2580 14 ноября 2012 Конфа - алс, лиг, кзд, кто там еще хейтер кзд?ты упоротыйили нетты не поротыйты же мафия ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение