LIG #2601 14 ноября 2012 исполнителя заблочил активв гнев вселился мани дуд написал, что в него вселился ман? ну в принципе с его интеллектом такое возможно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2602 14 ноября 2012 Вот вы двое, хекко и кзд. почему вы оба против того чтоб переебать аврилке то? Ну хуй с ним 1 из вас мафия, второй то идиот.аврилка может быть мж, а паник на счастье что заблочил исполнителя вскрываеца и сливать аврилку - дать мафии кзд пожертвовать собой и получить +5 душну я даже хз, почему я против таво, что есть у другова актива, а не то, что имею яты заебал, вероятность что среди вас с кзд вообще нет чекеров выше чем вероятность того что аврил мжто есть ты говоришь, что ни я, ни кзд ни маги земливерно? :lol: :lol: нет, я говорю что аврил не мж, болванмафия пропускает доп.кил\кил пох что, ман вселяеца в таво кто ходит и имеет его роль, блокер блочит мж вскрываеца и мы просираем день сливая егоя же имею чек 100% злой роли и ты мне предлагаешь согласица доверица кому кому............ ПАНИКУ? и слить аврилку, все верно?ну схуяли ей пропускать ход блять. Если так то пусть выигрывают нахуй.Я ВОТ ЕБУ, ЗАЧЕМ МАФИИ ЧТО ТО ТАМ ПРОПУСКАТЬ ИЛИ ЧТО?вот серьезно, зачем вы меня спрашиваете, может блять ман блочил доп килера а блокер исполнителя, может еще что то , откуда мне то знать ето, когда я имею только свои резалты и до других мне глубоко похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2603 14 ноября 2012 ну он же не доебался до меня, к тому же его днем не могут слить, а тут и затралил и скрыто нахуй послал в одном простеньком посте!ну в принципе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2605 14 ноября 2012 мафия пропускает доп.кил\кил пох что, ман вселяеца в таво кто ходит и имеет его роль, блокер блочит мж вскрываеца и мы просираем день сливая егоя же имею чек 100% злой роли и ты мне предлагаешь согласица доверица кому кому............ ПАНИКУ? и слить аврилку, все верно?НАКОНЕЦ-ТО НАШ ЧЕКЕР РЕШИЛ ОПЯТЬ НАЧАЛ ОПЯТЬ ДЕФИТЬ ПОДЕЛЬНИКА АВРИЛА И ВЕРНУЛСЯ К РЕЗАЛТУ ЧЕКАя неебу кто ваш чекер, сорькино мне срать на других активов и их резалтах, когда я имею свои резалты, которым я верю куда большеесли сольют аврилку мафию, то оплакивать его не будуэто так тухло, что пиздецты на активах писал в 30 раз больше постов даже без вскрытийа тут ты вялый как хуй мизакульта да ещё ещё и не против слива аврилапротиворечишь сам себе в каждом постето ты пишешь "можно и аврила"то ты пишешь "не, нахуй аврила, у меня же чек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2606 14 ноября 2012 из темы понял что кзд знаток хуя мизакульта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2607 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.мур бы кзд выбрал в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2608 14 ноября 2012 исполнителя заблочил активв гнев вселился мани дуд написал, что в него вселился ман? ну в принципе с его интеллектом такое возможно.тссссссс. Еще с одним 100% кандидатом мы не справимся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2609 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2610 14 ноября 2012 чекал лига, уверен в нем на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2611 14 ноября 2012 как кзд заебал приводить в пример прошлые игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2612 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафиигде я написал бред? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2613 14 ноября 2012 давайте 30 добъем и я пойду спатьОПА, ПОЧИНИЛИ Ъъхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2614 14 ноября 2012 исполнителя заблочил активв гнев вселился мани дуд написал, что в него вселился ман? ну в принципе с его интеллектом такое возможно.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2615 14 ноября 2012 так то лиг прав на счет дудаособенно про его ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 14 ноября 2012 давайте 30 добъем и я пойду спатьОПА, ПОЧИНИЛИ ЪъхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъУ тебя опера что ли?Там в 1210 пофиксили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 14 ноября 2012 исполнителя заблочил активв гнев вселился мани дуд написал, что в него вселился ман? ну в принципе с его интеллектом такое возможно.иди нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2618 14 ноября 2012 давайте 30 добъем и я пойду спатьОПА, ПОЧИНИЛИ ЪъхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъУ тебя опера что ли?Там в 1210 пофиксили.я заметил это, у меня 12 10 :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2619 14 ноября 2012 ахуенный все же трек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=s8oR1gLFKcM[/media] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение