LIG #2641 14 ноября 2012 ахуенный все же трек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=s8oR1gLFKcM[/media][media=] [/media] да нашим лишь бы спиздить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2642 14 ноября 2012 Hilltop Hoods - The Calling - Illusionary Lines рли охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2643 14 ноября 2012 а не, было таки вчеразначит не увиделскажу больше, было повторение специально сегодня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2644 14 ноября 2012 пошел догонять кишку. Спокойной! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 14 ноября 2012 помоему павлин кинул 1 голос в кзд чисто для вида, не хотел подельника сразу двойкой сливать, а при первой возможности проголосовать в другого перекинул свой голос. так ещё что то агрится сильно на мои посты что кзд мафия.не мешало бы ему блок + фаер бол влепить для профилактики.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКАААААААААААААААААААААААААААААЧТО ЭТО БЛЯТЬСУКА НАПИСАЛ ЖЕ БЛЯТЬ ЧТО НЕ ЗРЯ НАУЧИЛСЯ НЕ КИДАТЬ ДВОЙКИ, ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛАСЬ ЭТА ХУЙНЯААААААААААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2646 14 ноября 2012 давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2647 14 ноября 2012 дай угадаю, ты скоро умрёшь? какой диагноз? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2648 14 ноября 2012 дай угадаю, ты скоро умрёшь? какой диагноз?гонорея от твоей мамаши передалась, разве что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2649 14 ноября 2012 давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр?еще один вскрылся? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2650 14 ноября 2012 давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр?еще один вскрылся?я маг земли, сливаем лига МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2651 14 ноября 2012 а не, было таки вчеразначит не увиделскажу больше, было повторение специально сегодня.возможно как раз когда меня не было, я в твоих постах сегодняшнего не нашёл давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр?это были вязаные носки или как? ? давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр?еще один вскрылся?я маг земли, сливаем лигаслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2652 14 ноября 2012 давайте вы будете сливать всегда то что я говорюи если мы всю мафию не выебем, то я пропускаю 500 игр?еще один вскрылся?я маг земли, сливаем лига Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2653 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2654 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?хекко, тем, что он развал более точный резалт чем предполагает сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2655 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?павлин, вот его и сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2656 14 ноября 2012 кстати войд еще этот раз в сто лет играет, поэтому убил его какой-нибудь новичек, который не в курсе про это. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2657 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?хекко, тем, что он развал более точный резалт чем предполагает сеттингЗаебал ты со своим ебаным резалтом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2658 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?[Ь] Лиг [/Ь] Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2660 14 ноября 2012 В споре про чекера между Хекко и КЗД кто фейланулся?павлин, вот его и сливаемпавлинмафияВ голос че то loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение