TheDeadSkin #2881 15 ноября 2012 Так мы сливаем хекко? Я буду рад такому повороту. Поворота в Хекко уже быть не может, вы или выгоняете чекера, т.е. меня или мафию аврила.Так мы сливаем хекко? Я буду рад такому повороту. алсяшь братяшь, оставь голос до вечера или дождись лига. Пожалуйста Мафиозный братиш, зачем ему дожидаться мафию лига? Пандар, всадники ведь уже закончились. Лиг больше не иисус, он мафон, но вы снова по одну сторону баррикад - ты тоже мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2882 15 ноября 2012 короче если блокером больше никто не вскрывался, то сливайте аврилахули тут думатьвчера дочитала до 27ой страницы, дальше тупо заебалась читать тот капсДаже если второй блокер появится, то это скорее всего будет вранье. Искренней паника вряд ли можно вскрыться.На уровне пеле из последней доты.пока в дотку играл тут пзда произошла. мафия в блоке наши в футбол с америкосами 2-2 :avtorklif: .имею инфу что аврилка мафон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2883 15 ноября 2012 вот вам короче координация активов:маг огня убивает лигамаг света блочит лигавторой элементалист использует метеорит в лигамаг духа вселяется в лига и убивает лигамедив сравнивает лига и лига и пишет запиской резалт лигу вроде никого не забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2884 15 ноября 2012 вот вам короче координация активов:маг огня убивает лигамаг света блочит лигавторой элементалист использует метеорит в лигамаг духа вселяется в лига и убивает лигамедив сравнивает лига и лига и пишет запиской резалт лигу вроде никого не забылпервый элементалист ждет лига на том свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2885 15 ноября 2012 вот вам короче координация активов:маг огня убивает лигамаг света блочит лигавторой элементалист использует метеорит в лигамаг духа вселяется в лига и убивает лигамедив сравнивает лига и лига и пишет запиской резалт лигу вроде никого не забылпервый элементалист ждет лига на том светесобирает огонь по всему аду, чтоб еще одним метеоритом ебануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2886 15 ноября 2012 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2887 15 ноября 2012 :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2889 15 ноября 2012 маг воды сейвит лига и мы его сливаем наконец-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2890 15 ноября 2012 не слушайте лигаон будет стараться не дать слить аврилку, а дожать кзд я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандараголоса в аврику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2891 15 ноября 2012 В конце приезжают еще охотники за привидениями, супермен, бетмен и годзилла и хуярят лига, пока тот точно не сдохнет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2892 15 ноября 2012 В конце приезжают еще охотники за привидениями, супермен, бетмен и годзилла и хуярят лига, пока тот точно не сдохнет.А перед этим интимная встреча с мурром Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2893 15 ноября 2012 а лиг продолжает нести ахинеюой смотрите как умею шутить, ой как смешнои ни слова не сказал по делучто ты думаешь о том, что аврилка сказал что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым дав понять, что кзд РЕАЛЬНЫЙ актив мжарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2894 15 ноября 2012 уже сейчас всего за 999 рублей вы можете купить специальные затычки для ушей, чтоб не слушать лига, пока он жив. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2895 15 ноября 2012 ДОКТОР МАНХЕТЕН ЕБАНИТЕ АКТИВКИ В ЛИГА ПЛЗ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2896 15 ноября 2012 Самоню Хана Инсто в топик для скорейшего устранения лига, невозможно читать его бред! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2897 15 ноября 2012 а лиг продолжает нести ахинеюой смотрите как умею шутить, ой как смешнои ни слова не сказал по делучто ты думаешь о том, что аврилка сказал что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым дав понять, что кзд РЕАЛЬНЫЙ актив мжарей?да слейте тогда аврилку, я то чо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 15 ноября 2012 Самоню Хана Инсто в топик для скорейшего устранения лига, невозможно читать его бред!Он в бане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2899 15 ноября 2012 Это образно было, в стиле предыдущих шуток. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2900 15 ноября 2012 тренер, ваш смертный облик пожертвовали чтобы заполучить 5 душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение