PavliH #3021 15 ноября 2012 я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3022 15 ноября 2012 поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3023 15 ноября 2012 кзд еще и хекко типо чекал :lol: :lol: :lol: :lol:Какое поразительное совпадение! Один "чекер" чекнул одного игрока и тот немирный, а второй игрок тоже оказывается "чекер" и чекал кого? Правильно! Первого игрока! И тот, что самое удивительное, тоже не мирный. Вот так пушка!нет, ну ты только подумай! сидишь себе, чекаешь по ночам, чекнул мафаа им, оказывается, пожертвовали, он вскрылся твоей ролью, да еще и говорит, что я мафия! вот наглец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3024 15 ноября 2012 я все понялхекко принесен в жертву и они узнали ник актива - кздтак как хекко умирает в любом случае, он вскрывается с чеком кзд и сливает его, зафейлив в том, что чек идет на "мирный-не мирный", а хекко сказал, что кзд мафияпопутно выясняется, что килов не было, в дуда вселился дух, паник блокнул аврилкуаврилка говорит что к кзд идет блокер мафии и он умирает, тем самым давая понять, что кзд действительно актив мжлиг миза пандар активно дефят бедного хекко, и попутно путают других своими постамиу меня все подводя черту, у нас получается конфа: хекко аврилка лиг + 2, возможно что там миза и пандар, но в дуда вселился маг духа и кила не было, так что вполне возможно, что дуд вместо миза или пандара Тебя дуд чекал, ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3025 15 ноября 2012 кзд еще и хекко типо чекал :lol: :lol: :lol: :lol:Какое поразительное совпадение! Один "чекер" чекнул одного игрока и тот немирный, а второй игрок тоже оказывается "чекер" и чекал кого? Правильно! Первого игрока! И тот, что самое удивительное, тоже не мирный. Вот так пушка!Не "не мирный", а мафия. Следовательно, тот чувак, который назвал другого чувака мафией - мафия и спалился.Ой, точно! Как я мог забыть. Спасибо тебе, аврил, ты очень помог следствию. Мы учтем это, когда будем сажать тебя на электрический стул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3026 15 ноября 2012 чтобы поймать в себя ещё пару двоек от мега-вычислял со словами "ты же его чекал, где твоя двойка в него? кзд кзд" ахуеть! кзд еще и хекко типо чекал :lol: :lol: :lol: :lol:не типолучше истерить и нести адовую поебень, слив двойку в уже пожертвованного мафа и называя всех долбоебами. Так?поверь, если бы я не слил в него голоса - в меня бы накидали ещё большеа меня и так успело прилететь голосов пять до того, как я вообще что-либо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3028 15 ноября 2012 ну в плане "что-либо" в ответ на хеккологично, что получив чёрный чек я не мог не отреагировать на тот факт, что его какой-то ебень засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3029 15 ноября 2012 поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днёмЧе рли что ли? А это что тогда? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158497&st=560&p=9459675entry9459675Все было бы гораздо веселее, если бы еще хекко онлайн был. С двумя "чекерами" болтать веселее, чем с одним. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3030 15 ноября 2012 так пацантрэ, я тутмог бы и не приходить, ты всё-равно ничего внятного не можешь тут написать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3031 15 ноября 2012 так пацантрэ, я тутДвойку в аврила или ты пожертвованная мафия, быстра! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3032 15 ноября 2012 Вы, тут, астарожна с КЗД епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3033 15 ноября 2012 поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днёмЧе рли что ли? А это что тогда? http://prodota.ru/fo...5Все было бы гораздо веселее, если бы еще хекко онлайн был. С двумя "чекерами" болтать веселее, чем с одним.так он на тебя утром отправил, а днем сменил на хекко. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3034 15 ноября 2012 так пацантрэ, я тутмог бы и не приходить, ты всё-равно ничего внятного не можешь тут написать вообщеты какой из пороков то, несущий одну адекващину и сливающийся на девном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3035 15 ноября 2012 а почему ты чекал хекко? ты его подозревал?он нё не писал никакой конкретики по игре, я когда уходит, то оставил личку на чек мизы, но когда зашёл с телефона перед ночью, то увидел, что наник молнировался и вспомнил, что наник считал хекко мафией, почему бы и нет? поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днём Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3036 15 ноября 2012 так пацантрэ, я тутДвойку в аврила или ты пожертвованная мафия, быстра!я двойку в мафию проеб, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3037 15 ноября 2012 поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днёмЧе рли что ли? А это что тогда? http://prodota.ru/fo...5Все было бы гораздо веселее, если бы еще хекко онлайн был. С двумя "чекерами" болтать веселее, чем с одним.так он на тебя утром отправил, а днем сменил на хекко.А, ну да. Там ведь не написано точное время, только размытое "день" и "перед уходом". Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 15 ноября 2012 АЗАХАХХХААХ ОТПРАВИЛ ДНЕМ МОЙ ЧЕК, КОГДА ПРОЧЕЛ СЛОВА МИЗАКУЛЬТА ПЕРЕД НОЧЬЮ И СМЕНИЛ ЕГО ЧЕК НА МОЙАХХАХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3039 15 ноября 2012 поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днёмЧе рли что ли? А это что тогда? http://prodota.ru/fo...5Все было бы гораздо веселее, если бы еще хекко онлайн был. С двумя "чекерами" болтать веселее, чем с одним.я его чек отправил когда врывался с постоами "+30 страниц за 3 часа", "хотя не. голосну: паник" и "72"у меня был ты на чеке, но я не помню почему я решил заменить тебя на хекко, я тупо не помню, у меня было мало времени и я отправил поебень типа "меня чек на хекко" и "элемент второму, если тот умрёт днём - первому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение