Wistick^^ #3101 15 ноября 2012 Опять 20+ страниц, да вы издевайтесь подвел ты меня, братишь :((Че там loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3102 15 ноября 2012 павлин так полыхал что пиздец, я даже не знал что это так хуёво выглядит когда сам так же писал. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3103 15 ноября 2012 зачем Аврил шкварит КзД цитатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3104 15 ноября 2012 за сутки 150 страниц интимные фотки наника в оффтопе блять, оффтопы потекли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3105 15 ноября 2012 Опять 20+ страниц, да вы издевайтесь Если ты мафия - кидай в лига, мж - кидай в норма. Выбор за тобой.Мизон, я вот в рандомное время захожу в топан, и ты там постоянно в разных людей агитируешь. Я как бы ещё не всё прочитал совсем, новесь гигантский полёт твоей мысли не улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3106 15 ноября 2012 зачем Аврил шкварит КзД цитатами?да какая разница, его сейчас сольют, ночью сдохнет куча народу, все разберутся кто тут чекер и будет веселье, а сейчас можно выключить логику и тралить кзд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3107 15 ноября 2012 о поц с голосами в топане, суммон дивизия пожарников тушить кзд и павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3108 15 ноября 2012 Вот почему лионель не ладит с наником, а не с пандаром. =( Опять 20+ страниц, да вы издевайтесь Если ты мафия - кидай в лига, мж - кидай в норма. Выбор за тобой.Мизон, я вот в рандомное время захожу в топан, и ты там постоянно в разных людей агитируешь. Я как бы ещё не всё прочитал совсем, новесь гигантский полёт твоей мысли не улавливаю. Не пали, это проверка его. Ща заценим че ответит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3111 15 ноября 2012 кстати судя по отсутствию записок можно предположить, что дуд медив, которым ходил маг духа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3112 15 ноября 2012 без мага груди не разобратьсяох вейт, он оказался магом водымаг груди щупает лига ЕЩЁ ОДИН ГОЛОС И Я ВЫЛОЖУ ЛИЧКУ Я СМЕЛЫЙ Я ЭТО СДЕЛАЮУйди из этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3113 15 ноября 2012 маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезнымну точно дуд! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3114 15 ноября 2012 мы лига сливаем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3116 15 ноября 2012 Дюд решил не терпеть выходки Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3117 15 ноября 2012 Кто терпит с голосами - тот хуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3118 15 ноября 2012 Дюд решил не терпеть выходки Лига он доиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3119 15 ноября 2012 Я не хуй, в кого голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3120 15 ноября 2012 Кто терпит с голосами - тот хуй.кто хуй - тот терпит с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение