PavliH #3181 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3182 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 15 ноября 2012 зачем Аврил шкварит КзД цитатами?да какая разница, его сейчас сольют, ночью сдохнет куча народу, все разберутся кто тут чекер и будет веселье, а сейчас можно выключить логику и тралить кзд.Да, но так есть вариант, что Аврил вместе с Хекко и шкварит КзД чтобы не было поворота в его и мы теряем чекера. Свернули бы в Аврила по блоку, и если Хекко маф, то будет его суицид сегодня, и мы имеем живого чекера( засейвить его хилом ли свидетеля). Если хекко будет жить, то с КзД ясно (правда на нем будет жертва тогда) :tusila-zavodila:ты тупой? я маг земли и меня никто не жертвовалВОТ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОДУМАЙТЕ ЧУТКА ХОТЬ РАЗкзд мафия - не удивлюсь если и паник с ним, так как кзд кинул свой голос в паника на будущее в первый день, так что кидай в кзд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3185 15 ноября 2012 а почему ты чекал хекко? ты его подозревал?он нё не писал никакой конкретики по игре, я когда уходит, то оставил личку на чек мизы, но когда зашёл с телефона перед ночью, то увидел, что наник молнировался и вспомнил, что наник считал хекко мафией, почему бы и нет? поразительное совпадение это то, что хекко вскрылся именно на меня, т.к. я его чек отправил ещё днёмнапомню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3187 15 ноября 2012 Кзд вообще на глухо, да?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3188 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?пропустить два килла? какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3189 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?именно это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3190 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?есть инфа что вы все дауныно инфа не соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3191 15 ноября 2012 Уже и ежу понятно, что в аврилку. Давай в этом месте по-подробней чувак. Я нихуя не понимаю. Это не удивительно. Сейчас я во всём разберусь. Без паники.ВОТ БЕЗ ПАНИКА КАК РАЗ БЫ И ЗАЕБИСЬ ВСЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3192 15 ноября 2012 Ну хз, может инфа есть у кого, что врачи там говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3193 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?пропустить два килла? какой в этом смысл?ну блокер наверное 2 кила сразу заблочил тогда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3194 15 ноября 2012 Ну по поводу кзд. Есть шансы или всё, труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3195 15 ноября 2012 ты тупой? я маг земли и меня никто не жертвовалВОТ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОДУМАЙТЕ ЧУТКА ХОТЬ РАЗкзд мафия - не удивлюсь если и паник с ним, так как кзд кинул свой голос в паника на будущее в первый день, так что кидай в кзд и всекзд мафиякидайте в кздкзд мафия ты ещё хоть что-то выдавишь из себя кроме этой фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3196 15 ноября 2012 я вас не понимаюесть 2 чекера со своим срачема есть блокнутый аврилка, который уже попалился и кила мафии не былохули вы тут думаете у тебя есть инсайд, что мафия не пропускала?пропустить два килла? какой в этом смысл?ну блокер наверное 2 кила сразу заблочил тогда?так то нейтрал в дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3197 15 ноября 2012 Ну по поводу кзд. Есть шансы или всё, труба?есть, если сейчас ранд и джексон перекинут с меня в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3198 15 ноября 2012 ПОЦОНЫ Я РЕАЛЬНО ЧЕКАЛ, Я ДАЖЕ ХОТЕЛ ЧЕКАТЬ МИЗАКУЛЬТА, НО ПОТОМ УВИДИЛ ЧТО НАНИК ПОДОЗРЕВАЕТ ХЕККО И Я ПОМЕНЯЛ ЛИЧКУ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. ПОЦОНЫ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, Я ОТПРАВИЛ ЧЕК ХЕККО ЕЩЁ ДНЁМ, ПОЧЕМУ ОН МНОЙ ВСКРЫЛСЯ, ПОРАЗТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3199 15 ноября 2012 Ну по поводу кзд. Есть шансы или всё, труба?неизлечим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 15 ноября 2012 утрирую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение